Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Столица Альянса.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
27 ответов в теме

Опрос: Открытое голосование. (83 пользователей проголосовало)

Нравится ли вам такая идея?

1. Проголосовал Да,идея интересная. (53 голосов [63.86%] - Просмотр)

Процент голосов: 63.86%

2. Нет,мне такой бред не нравится. (16 голосов [19.28%] - Просмотр)

Процент голосов: 19.28%

3. Мне безразлично. (9 голосов [10.84%] - Просмотр)

Процент голосов: 10.84%

4. Не знаком с бриджами,я нуб и живу в империи. (5 голосов [6.02%] - Просмотр)

Процент голосов: 6.02%

Голосовать Гости не могут голосовать

Wesker Gorlovka

Wesker Gorlovka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 878 сообщений
-95
  • Client:Рус
Всем известно,что не так давно понерфили бриджи,оставив возможность ставить по одному на систему.
С одной стороны хорошо,с другой плохо.

Есть предложение добавить в игру модуль столицы.

Суть.

Альянс владеющий к примеру 30-ю системами (нужное кол-во опредилит ССР,есле тому быть) может на хабе поставить модуль альянса в главной системе.Можно поставить ТОЛЬКО ОДИН в альянсе.Он позволяет строить в системе 4 бриджа,вместо одного.В главной системе(как и в реале столицы государств) должна быть развита инфраструктура,чего нет сейчас.Для мемберов альянса станет немного легче добратся до главной системы.Для ПвП-альянсов ведущих войны добавятся новые стратегические задачи.

Както так. :)
  • 9

Донбасс никогда не будет в составе хохляцкой рыгаловки.

Смерть украинским оккупантам!Слава Донецкой Народной Республике!

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.
  • Client:Eng
открыто,

тоже считаю, что должны быть единичные точки/перекрёстки
  • 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28394 сообщений
2211
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Помнится мне что столицу констеляции уже выпилили-и что то я сомневаюсь что гадское ццп с их линией "максимум задротства в любой деятельности" пойдет на уменьшение такового
  • 0

Friend

Friend

Просто Друг

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1397 сообщений
178
  • EVE Ingame:Robokick
  • Corp:SUR

Онтопик:
считаю бриджи вобще нужно убрать к херям собачьим.

Я считаю, что по "своим" системам ты должен двигаться быстрее. Разве нет? Какие-то преимущества клайма все-таки должны быть. :rolleyes:
  • 0
Изображение

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149
  • EVE Ingame:Hentai Angel
  • Corp:POH
  • Ally:#FF0000

Я считаю, что по "своим" системам ты должен двигаться быстрее. Разве нет? Какие-то преимущества клайма все-таки должны быть. :rolleyes:

Так садись на коврик с ригами на скорость варпа и передвигайся сколько хошь лол (:

Бриджи делают более легким занятие альянсом большего количества территорий - даже тех, которые не используются. ССР давно пытается понерфить форс проджекшн разными способами, но вот убрать бриджи почему-то у них до сих пор рука не поднялась.
  • -3
Может и хорошо обладать властью, основанной на диктатуре, но гораздо лучше завоевывать и не терять сердца людей. --Пауль Йозеф Гёббельс

Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.

Ale_xXx

Ale_xXx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 814 сообщений
54
  • EVE Ingame:CrazyAlexXx
  • Corp:FU.CK
  • Ally:IN.SP
да надо добавить (убрать бриджи) в опрос
  • 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

Всем известно,что не так давно понерфили бриджи,оставив возможность ставить по одному на систему.
С одной стороны хорошо,с другой плохо.

Есть предложение добавить в игру модуль столицы.

Суть.

Альянс владеющий к примеру 30-ю системами (нужное кол-во опредилит ССР,есле тому быть) может на хабе поставить модуль альянса в главной системе.Можно поставить ТОЛЬКО ОДИН в альянсе.Он позволяет строить в системе 4 бриджа,вместо одного.В главной системе(как и в реале столицы государств) должна быть развита инфраструктура,чего нет сейчас.Для мемберов альянса станет немного легче добратся до главной системы.Для ПвП-альянсов ведущих войны добавятся новые стратегические задачи.

Както так. :)

Эта идея очень стара.
ССП даже пытались ее реализовать путем введения столиц констнеляций и клайма 4 уровня...

По конкретному предложению автора - мы все знаем, что такое альты.
Элементарно на альта повесить альт-альянс с клаймом системы под логистику. Такое преимущество - аж в 4 бриджа, приведет к неизбежному, созданию карманных альянсов типа RED-1, RED-2, RED-3 ... RED-N, с директорами - альтами Доджера и теми, кто отвечает за логистику. И оплачиваемыми с налогов от мемберов основного альянса.

Говоря простым языком - не взлетит.
  • 0

JackalNSK

JackalNSK

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 67 сообщений
10
  • EVE Ingame:Shadow Fera
  • Corp:SIBSQ
  • Ally:Siberian Squads
Совсем бриджи убирать не надо, по ним часто прыгают вкусняшки :rolleyes:
А по теме, если делать столицу, тогда нужно сделать возможность ее разрушать полностью с возможностью полутать часть не сгоревших ассетов :P
  • 0

Schneider

Schneider

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 985 сообщений
274
  • EVE Ingame:Ribrov
  • Corp:PMGES

По конкретному предложению автора - мы все знаем, что такое альты.
Элементарно на альта повесить альт-альянс с клаймом системы под логистику. Такое преимущество - аж в 4 бриджа, приведет к неизбежному, созданию карманных альянсов типа RED-1, RED-2, RED-3 ... RED-N, с директорами - альтами Доджера и теми, кто отвечает за логистику. И оплачиваемыми с налогов от мемберов основного альянса.

Автор вроде бы упирает на размер подконтрольной территории. Если 30 мало - то пусть такой перекресток требует контроля 60+ систем. Меньше 60 - один из 4 бриджей офф (рандомно, для полного счастья), меньше 45 еще 1, меньше 30 - никаких перимуществ от системы.
На мой нубский взгляд идея неплоха.
  • 1

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

Автор вроде бы упирает на размер подконтрольной территории. Если 30 мало - то пусть такой перекресток требует контроля 60+ систем. Меньше 60 - один из 4 бриджей офф (рандомно, для полного счастья), меньше 45 еще 1, меньше 30 - никаких перимуществ от системы.
На мой нубский взгляд идея неплоха.

А это еще один минус с моей точки зрения.
Давать дополнительно игровой механикой преимущество большим над маленькими, изначально имеющими меньшие шансы.
  • 0

The Aries

The Aries

For our ancestors

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2484 сообщений
981
  • EVE Ingame:The Aries
  • Corp:RSSCP
  • Ally:Passive Paladin
Мне очень нравилась кап конста до изменения суверенитета, когда нельзя было взять систему пока остальные не пали...ИМХО такая вещь должна быть и со столицей, пока не взял всю консту, нельзя убить столицу

А то совсем пичальна...отбил одну систему с ассетсами и финита ля комедия
  • 0

ibWzJuBT0zg.jpg

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

Так садись на коврик с ригами на скорость варпа и передвигайся сколько хошь лол (:

Бриджи делают более легким занятие альянсом большего количества территорий - даже тех, которые не используются. ССР давно пытается понерфить форс проджекшн разными способами

Хентай садись на индус и лети в курс через дронреги (или как там в курс добираются чтобы через клайм нули с нейтралами).

Стоит ли обьяснять что будет с "нулевым производством" и (в меньшей степени) с нулевыми жителями если бриджи взять да убрать.

Сообщение отредактировал vizvig: 02 November 2011 - 19:28

• 0

Fenelorn

Fenelorn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 565 сообщений
36
  • EVE Ingame:Fenelorn Falkarr
  • EVE Alt:Inomeno
  • Corp:Steel Horse

Хентай садись на индус и лети в курс через дронреги (или как там в курс добираются чтобы через клайм нули с нейтралами).

Стоит ли обьяснять что будет с "нулевым производством" и (в меньшей степени) с нулевыми жителями если бриджи взять да убрать.

Ничего с вами не будет, зажираться не нужно. До бриджей жизнь била ключом. Разводным. По голове. Было весело. Конвои, скауты... А сейчас?
  • 0
Трус, бегущий с поля брани, бросает все, храбрец остается при своем, а герой успевает подобрать за трусом.

deadcat

deadcat

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 180 сообщений
24
  • EVE Ingame:deadcat ru
  • EVE Alt:Fujiks
  • Corp:SoT
  • Ally:.-D-.
  • Channel:507
годная идея. зачем ограничивать количество бриджей. а еще было бы круто, если бы в столиче можно было одновременно онлайнить циножабу и циномаяк.
  • 0
Изображение

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
ариес
еще бы тебе не нравилось бы
  • 0
Thou shall not read the bible on meth!

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149
  • EVE Ingame:Hentai Angel
  • Corp:POH
  • Ally:#FF0000

А зачем ты летаешь по нулям на индусе без скаута?

also, как выше уже сказали - если уберут бриджи, то "с нулевым производством" будут скауты и конвои.
  • 0
Может и хорошо обладать властью, основанной на диктатуре, но гораздо лучше завоевывать и не терять сердца людей. --Пауль Йозеф Гёббельс

Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.

Wesker Gorlovka

Wesker Gorlovka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 878 сообщений
-95

А это еще один минус с моей точки зрения.
Давать дополнительно игровой механикой преимущество большим над маленькими, изначально имеющими меньшие шансы.

Почему это минус.
Одна из причин,почему я играю в эту игру - это то,что существует неравенство.Капитализм.
Есле тебе что-то нужно,это можно отобрать у других. :ninja:
  • 0

Донбасс никогда не будет в составе хохляцкой рыгаловки.

Смерть украинским оккупантам!Слава Донецкой Народной Республике!

Fenelorn

Fenelorn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 565 сообщений
36
  • EVE Ingame:Fenelorn Falkarr
  • EVE Alt:Inomeno
  • Corp:Steel Horse

Почему это минус.
Одна из причин,почему я играю в эту игру - это то,что существует неравенство.Капитализм.
Есле тебе что-то нужно,это можно отобрать у других. :ninja:

Отобрать у других это подойти к намеченной жертве, дать ей по морде битой и забрать кошелек, если рядом с жертвой не стоит 5 рыл секьюрити.
А метод столицу нельзя взять, пока не взята конста это, когда мультимиллиардер ходит по улице в брюликах, но бита от его морды отскакивает, потому что ты не ограбил еще воооооон тех пацанов с золотыми цепухами. Намек понятен?
  • 0
Трус, бегущий с поля брани, бросает все, храбрец остается при своем, а герой успевает подобрать за трусом.

EvilAngel

EvilAngel

Котейко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 921 сообщений
-16
  • EVE Ingame:Mr Tsero
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari
  • Channel:1.0
захватить столицу и убить гунов уже кое кто пытался и весьма печально для захватчиков кончилось :D это все.
Поэтому смысла в столице нету имхо
  • 0

Нейтрал

Нейтрал

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5238 сообщений
289
Отменить клайм нафиг даешь сплошные нпц нули
  • 0

0 посетителей читают тему