Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Начало в агентранстве

• Авторизуйтесь для ответа в теме
74 ответов в теме

Dimoshka

Dimoshka

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 44 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Dimoshka2
  • Client:Рус
Раньше играл немного (12k SP наиграл) - учился на PVP. Сейчас хочу возобновить игру и податься в агентраны. По скилам понял, что надо сразу учить линейку Социал.

Подскажите какие шаги нужно предпринять, чтобы как можно бысрее приступить к агентам 4 левела (БШ, фригсайз - умею нормально)?
Я так понял, по другим топикам, нужно сначало найти корпу которая имеет 4 агентов и потом поднимать к ней стенд. Какую корпу посоветуете?

Спасибо. Не играл гдето 3 года.

Сообщение отредактировал Dimoshka: 09 November 2011 - 12:19

• 0

TIafidrin4ik

TIafidrin4ik

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 44 сообщений
0
  • EVE Ingame:Teofidrinchik
  • Client:Eng
Написал бы чьи шипы водишь.
  • 0
А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть никакого чуда не произойдет!(с) Амаяк Акопян

Dimoshka

Dimoshka

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 44 сообщений
-1
Пока только матарские. Маэль в т2 одеваю. Стелс бомбер пока плохо.
  • 0

Aqwaron

Aqwaron

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 216 сообщений
-51
  • EVE Ingame:Aqwaron
  • EVE Alt:Много
  • Corp:Не помню
  • Ally:Большой
Блин, неужели в РосАвиаКосмосе тебе никто норм посоветовать не может? Тем более что они в Гуннах, там что, все ПвП исповедуют и про агентран вообще не слышали? Если да, то в какую Еву ты играешь? :facepalm:
  • -4

Dimoshka

Dimoshka

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 44 сообщений
-1

Блин, неужели в РосАвиаКосмосе тебе никто норм посоветовать не может? Тем более что они в Гуннах, там что, все ПвП исповедуют и про агентран вообще не слышали? Если да, то в какую Еву ты играешь? :facepalm:

играл я 3 года назад, тогда агентранерством не интересовался. Еву проплачу только сегодня. Просто из подписи корпу еще не убрал.
  • 0

Djoker_a

Djoker_a

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 325 сообщений
-19
Учи Дрейк- Тенгу для агентрана
  • 1

Black Ospa

Black Ospa

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
-7
Раз маель, качай мачало :icon_twisted:
Супер бш для 4 мисок!
  • 0
Подь суды!(с)

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп
если маэль, то гоняй матарских агентов, потом пересаживайся на Machariel, корпу на которую гонять тебе никто не скажет, конкуренты людям не нужны ( я бы сказал, но не знаю, не делаю агентов). Выбирать корпу надо по ЛП шопу, список вкусняшек что там дают, можешь посмотреть здесь http://www.ellatha.c.../LP_Stores.asp. В игре смотри цены на вещи, и что требуется чтоб вывести ЛП, сам посчитаешь, полгода назад вроде как было выгодно выводить репаблик флит дизами, как сейчас, не вкурсе. Системы где ранить надо выбирать по кол-ву агентов в округе, и по СС статусу, чтоб 0.5-0.6 было, ну и ясен пень в лоусеках ЛП дают раза в два больше за миссию, но там тебе надо будет искать корпу которая там проживает.
  • 0

elrond1

elrond1

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 429 сообщений
-11

Подскажите какие шаги нужно предпринять, чтобы как можно бысрее приступить к агентам 4 левела (БШ, фригсайз - умею нормально)?
Я так понял, по другим топикам, нужно сначало найти корпу которая имеет 4 агентов и потом поднимать к ней стенд. Какую корпу посоветуете?

калдари неви если не хочешь париться с выводом лп

ищешь на карте 2х-3х расположенных рядом 4х агентов, желательно в 0.5-0.6, после нубсокой эпикарки - поднять стенд к ним дело 1-2х дней
  • 0

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175
  • EVE Ingame:Eclampsia
  • Channel:Eve Flight School
Маэлька лучший баттл, вкачивай маэльку и Т2 ладж дудки, обвешиваешь его фракцией, а потом покупаешь мочало и перекидываешь все туда.

корпу на которую гонять тебе никто не скажет, конкуренты людям не нужны ( я бы сказал, но не знаю, не делаю агентов)

Я скажу, что уж там. К примеру можно ранить на Брутор трайб и Ivar станция с 2мя агентами 4го лвла. В системе Balgina вроде станция с 2мя агентами (название корпы не помню). Можно ранить на коренную матарскую корпорацию Репаблик Флит фроде как и называется...
  • 0

I'm not in the game 2 years already.

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD
Итак палево, корпы:
Aliastra (gall)
Sebiestor tribe (matari)
xix six kin development (нигеры)
матару наиболее удобны.
Сам не агентраню потому сдаю старые кормушки, на старт, внимание, марш!

Дудки на мачалке очень очень круто, маель имеет преимущество в танке, так что можно вполне без тенг.

Локи зачетный карибай мобиль но это не к мискам.

Сообщение отредактировал vizvig: 14 November 2011 - 9:23

• 0

alekzed

alekzed

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 41 сообщений
2

Итак палево, корпы:
Aliastra (gall)
Sebiestor tribe (matari)
xix six kin development (нигеры)
матару наиболее удобны.

Насчет 1 и 3 не знаю, но после изменения дивизионов 2ые испоганились... Ну в том плане что в Хакери теперь не 2 секьюрити (ну второй был не секьюрити, но он довольно часто выдавал боевые миссии) агента как раньше, а 1.
  • 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

Насчет 1 и 3 не знаю, но после изменения дивизионов 2ые испоганились... Ну в том плане что в Хакери теперь не 2 секьюрити (ну второй был не секьюрити, но он довольно часто выдавал боевые миссии) агента как раньше, а 1.

Точно спутал, хотел сказать Crusual tribe у которых агент в 0.5 и бпц на АБ, дизы.
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
бпк на аб меня разочаровали с ростом цен на бирку.
дисрапторы выглядят привлекательно - но их цена в лп намекает на блиц 4-ок в лоу.
а такой подход требует некоторого пересмотра способов фарма лп и корп.
  • 0

rost2009

rost2009

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 59 сообщений
-47
Народ я счас фармлю в системе poinen посоветовали mitsu говорят там больше бабла лутится и набивается можете обьеснить почему ?? где вообще норм можно миски мутить я реально дупля неотлавливаю... хелп
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros
1. Набор предлагаемых агентом миссий не зависит от уровня безопасности системы где он находится.

2. Состав неписей (по баунти) на одной и той же миссии не зависит от того, в какой системе она выдана.

3. Количество LP и денежное вознаграждение за выполненую миссию, а также бонус за срочность прямо зависят от уровня безопасности системы где сидит агент. Чем уровень ниже, тем вознаграждение больше.

4. Агент выдает миссии из общего списка миссий данного уровня с учетом дивизиона, фракционной принадлежности и региона расположения.
  • 1
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

rost2009

rost2009

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 59 сообщений
-47
Другое ж дело :) всё понятно теперь ... а теперь посоветуйте де в 0.5 сидит хороший аген 4 тых мисок :) пожалуйста
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

посоветуйте де в 0.5 сидит хороший аген 4 тых мисок :)

Я давала ссылку на поисковик:
http://www.eve-agents.com/
Каждый может самостоятельно выбрать наиболее подходящих ему агентов.

Общие принципы - по возможности избегать популярных систем, там слишком много народу, а следовательно и ниндзя-сальважеров или просто разводил на агро.

Вообще, существуют два подхода к агентрану:

Работать на агентов можно двумя основными способами - фармить агентов и фармить миссии. Способы прохождения значительно различаются.

Если мы фармим агента, то для нас важна скорость прохождения миссии, SL системы и квалити агента. Еще очень критичен выбор корпорации, ЛПшопом которой мы собираемся пользоваться. С этой точки зрения нахождение в популярных системах оправдано, но тогда у вас нет особого времени на сбор лута и сальваж. Более того, имеет смысл освоить экспресс-прохождение миссий, убивая ключевых неписей и не обращая внимание на остальных. Если при таком способе кто-то лишит нас части лута и сальвага, то невелика потеря, мы не этим зарабатываем.

Если же мы фармим миссии, то нам все перечисленные факторы не важны. Для нас имеет значение только вкусность самой миссии, на которую не влияют ни SL системы, ни квалити агента. Баунти за миссионных неписей, дроп лута и сальвага совершенно не зависят от этих факторов. Кроме того, очевидно, что нам уже непринципиально, насколько богат ЛПшоп данной корпорации. Значит, можно выбирать самые глухие уголки, забытые игроками системы, и не переживать, что кто-то прилетит к нам на миссию и ограбит нас.

• 1
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Другое ж дело :) всё понятно теперь ... а теперь посоветуйте де в 0.5 сидит хороший аген 4 тых мисок :) пожалуйста

звучит как "дайте мне знания, как отнять у вас иски".
  • 0

FrancisDrake

FrancisDrake

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 80 сообщений
21
  • EVE Ingame:Jurtanus
Странно видеть такие темы после того как ССР до нереальности упростили систему агентранерства, ровное кволити, быстрый доступ к топовым агентам, смешное количество дивизионов, встроенная ингейм система поисков агентов , осталось только сделать так чтобы ЛП сами капали на валет после выбора агента (по типу ресерч поинтов) :rolleyes:
  • 0
Опыт — это имя, которое каждый дает своим ошибкам. (О. Уайльд)

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users