Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Подмосковных участковых будут подбирать по национальности
Отправлено 14 November 2011 - 13:46

Начальник ГУ МВД Московской области Николай Головкин сказал журналистам, что ведомство решило специально подбирать сотрудников для работы с национальными диаспорами, компактно проживающими в том или ином районе. Это коснется многих должностей, но в первую очередь - участковых уполномоченных. По мнению Головкина, участковый должен знать язык и обычаи диаспоры, с которой ему предстоит работать.
В ГУ МВД считают, что "свой" для диаспоры участковый сможет заблаговременно узнавать о подготовке преступлений, а также предупреждать межнациональные и межрелигиозные столкновения. Как полагает Головкин, снижение числа преступлений, совершаемых мигрантами, приведет к уменьшению количества экстремистских проявлений национализма.
http://lenta.ru/news...1/14/policemen/
Таджики-дворники -- это только начало...
Отправлено 14 November 2011 - 14:08

Второе -- представьте как чотко будет жить на таких территориях корренным(?) русским.
Отправлено 14 November 2011 - 14:11

русские будут жить в соотв диаспорах, с соотв участковыми. Только и всегоВторое -- представьте как чотко будет жить на таких территориях корренным(?) русским.
что за эморейдж у ТСа, в чем проблема - не понятно
Отправлено 14 November 2011 - 14:17

ну и в чем проблема? увеличь поголовьеМного ли ты русских в своём районе города видишь? Я лично нет.
Отправлено 14 November 2011 - 14:17

Много ли ты русских в своём районе города видишь? Я лично нет.
Ты из Душанбе?
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 14 November 2011 - 14:26

Отправлено 14 November 2011 - 14:31

Если взглянуть на тенденцию изменения кадрового состава в МВД, то можно с удивлением узнать, что живёшь где угодно, но не в РФ. Если соседи у вас ивановы, петровы и сидоровы, то участковые, опера и следователи на 80% из дружественных постсоветских республик. А уж про судебных приставов даже говорить как-то не с руки...-)
Низкая зарплата, ненавидимая всеми пилиция, непрестижная, тяжелая работа -- естественно, что туда скорее пойдет приезжий из бывшей "братской" республики.
И такая ситуация судя по всему власть устраивает вполне.
Отправлено 14 November 2011 - 14:37

А во главе анти коррупционного комитета нужно ставить отъявленного коррупционера, он все хитрости и варианты знает и быстро всех уличит

Сообщение отредактировал Alchmist: 14 November 2011 - 14:38
Страда́ние — совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.
Отправлено 14 November 2011 - 14:38

Все вы тут смелые, русские, и любое *** готовы послать ***.поголовье -- это у тебя.
Конечно - проще *** на форумах и долбиться в Евку, чем родить несколько русских детей и передать им свой жизненный опыт.
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 14 November 2011 - 15:53
Отправлено 14 November 2011 - 14:40

Ну во первых сынок, украинцы живут в Канаде (с)Второе -- представьте как чотко будет жить на таких территориях корренным(?) русским.
Специально для альтернативно-интеллектуальных: "Хачикян в неволе не размножается" (с)Все вы тут смелые
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 14 November 2011 - 15:54
Отправлено 14 November 2011 - 14:49

Ну если ПРЯМО сейчас - то да, как русский, ты в жопе, потому что миллионы желающих приехать явно перевешивают твое брызганье говном по сторонам.Я еще раз говорю -- вокруг россии, в сопредельных безвизовывых государствах есть миллионы, если не десятки миллионов желающих приехать в русские города ПРЯМО сейчас.
Если ты русским предлагаешь "увеличить поголовье", то тебе нужно увеличить хотя бы немного мозг (хотя это вряд ли возможно). А поголовье твое наверняка уже крупнее чем нужно -- ибо без мозгов как раз поголовье лучше всего увеличивается.
Я тебя поздравляю - ты на верном жизненном пути. Уверен, ты уже встречал таджиков в своем дворе, которые водят детишек за руку.
Отправлено 14 November 2011 - 14:49

Во первых "поголовье" применительно к скоту. Если ты своих детей так называешь мне их жаль. Во вторых от рождения двух детей ничего не изменится. Изменится если рождаемость в нашей стране повысится, но и это маловероятно т.к. уровень жизни не позволяет многим людям обеспечивать детей либо людям это просто не надо по различнейшим причинам.ну и в чем проблема? увеличь поголовье
Сбавил бы агру.
Сообщение отредактировал Холодное Тело: 14 November 2011 - 14:52
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users