Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

NEVERLAND CASTLE собирает команду!

• Закрытая тема Тема закрыта
213 ответов в теме

Gertzog

Gertzog

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 630 сообщений
-217
  • EVE Ingame:Lady Winterfall
  • EVE Alt:Miledy Nightwish
  • Corp:_
  • Ally:Ultima Ratio
  • Client:Рус
"Новых истин нет - но их придумаем мы!" (с)

Молодая, но очень перспективная корпорация приглашает к себе пилотов всех мастей! Тот, кто сейчас присоединится к нам, будет стоять у истоков возникновения нового братства пилотов - братства Neverland Gastle! Это будет команда друзей и единомышленников, надежных партнеров и собратьев по оружию. Дух равенста и справедливости, взаимовыручка и поощрение творческих инициатив, уважение и терпимость - вот, что ляжет в основу этого сообщества. Если вы готовы рискнуть и начать все с чистого листа - Замок Neverland открывает для Вас свои ворота!

Сейчас основной состав корпорации, а также ее союзники, находятся в поисках ВХ, богатой ресурсами и представляющей интерес для охотников за дичью. ВХ, вармхолы, блуждающие системы со своей философией и внутренней красотой.... Жизнь здесь сурова и полна опасностей, но тем, кому она покорится, будет обеспечено безбедное существование, ибо фана и профита тут хватит на всех. Мы не знаем пока, кто присоединится к нам в ближайшие дни, однако торговаться с судьбой начинаем с 5-ки со статикой в 3-ку, что позволит максимально задействовать игроков разных форматов и уровней прокачки. Мы можем сейчас позволить себе сделать акцент на личность пилота, на его моральные и боевые качества, потому что сейчас главное для нас - золотой коллектив, наполненый веселыми, солнечными и отважными людьми. Нужны будут все - и сканщики, и газососы, и логисты, и таклеры, и производственники, и бродячие торговцы, и главное - воины, толковые пилоты и флиткомы с опытом жизни в вх. Убивая откормленную непись мы будем наполнять свои кошельки, но не затем, чтобы просто наполнить их. Главная цель создания этой корпорации - совершенствование боевых техник, обучение основам пвп в условиях вх, где нет локала и враг - лишь бесшумная тень на подскание. Мы будем защищать свои рубежи и громить сосдние системы, отлавливая заспанных карибасов и юрких шпионов. Мы будем выслеживать крупную дичь - караваны, груженые добром и безрассудных смельчаков на шипах, напичканных фракцией. Те, кому это интересно, кто готов учиться и побеждать, прославляя свое имя и защищая тех, кто рядом - приходите к нам, мы будем вас ждать!

За более подробной информацией обращайтесь к персонажу Gertzog из Neverland Castle.

Удачной охоты Вам, друзья!

Сообщение отредактировал Gertzog: 24 November 2011 - 0:21

• -23
Winter is coming.

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп
  • Client:Eng

однако торговаться с судьбой начинаем с 3-ки со статикой в 3-ку.

таких систем нет. :facepalm:
  • 0

Gertzog

Gertzog

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 630 сообщений
-217

таких систем нет. :facepalm:

Полностью с Вами бы согласился, не проживи я в такой три месяца)
  • 0
Winter is coming.

ZeRah

ZeRah

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1976 сообщений
894
  • EVE Ingame:solo fleet
  • Channel:local
У меня белый скин форума,мои глаза вытекли Изображение
  • 4

yQQGk2g.png

Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.

Gertzog

Gertzog

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 630 сообщений
-217

У меня белый скин форума,мои глаза вытекли Изображение

Огромное спасибо за троллинг и фрудерастию, это поможет нам держать тему в верхних строчках и скорее набрать желанную команду! Пишите еще, ваше мнение очень важно для нас))
  • -5
Winter is coming.

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579

Тройка со статиком в тройку? По базам таких нет. Сообщество говорит, что таких нет. Пруф?
  • 0

Gertzog

Gertzog

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 630 сообщений
-217

Тройка со статиком в тройку? По базам таких нет. Сообщество говорит, что таких нет. Пруф?

Хм, озадачили) Помню одно: жил в такой долго, хоть и давно. Если так важно, попробую пробить каналы, мож припомним номерок системки. Но так как к теме это особого отношения не имеет, мы могли бы продолжить это обсужение в личной переписке. Так или иначе, если желаемая система в природе отсутствует как класс - значит, на меньшее, чем 5-ка со статикой в 3-ку мы не согласны)
  • 0
Winter is coming.

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579

Но так как к теме это особого отношения не имеет

Мы не знаем пока, кто присоединится к нам в ближайшие дни, однако торговаться с судьбой начинаем с 3-ки со статикой в 3-ку.

Так что к теме это имеет отношение =). В общем то ничего против не имею. Даже напротив, присоединился бы к ВХ корпе альтами, но увы никто не хочет брать альтов, пичалька :m0201: . А для начала пути я бы все же выбрал бы двойку со статиком в тройку, впоследствии может быть двойку со статиком в 4, у двоек есть один плюс, у них два статика, часто это статик в хай, а там уже и до 5-6 недалеко. У 5-6 же минус в том, что может быть загнан пос, хотя кое кому это и плюс (пиу-пиу).
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Пруф или балабол?
И в чем заключается перспективность вх корпы, если она себе еще систему даже не нашла?
  • 0

Gertzog

Gertzog

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 630 сообщений
-217

Пруф или балабол?
И в чем заключается перспективность вх корпы, если она себе еще систему даже не нашла?

На провокации я поддаваться не собираюсь, зря заряд тратите.) Найти систему - вопрос двух-трех дней, особливо, если есть множество друзей, готовых с этим помочь, да и у самого пилота ручки на скан прямые. Просто сначала хотелось бы определиться, под кого будет искаться система. И если это небольшая группа пилотов, определенной расы и прокачки, нас устроит и более скромный вариант. Но случись так, что пилотов придет много... Всяко ж бывает) Так вот тогда стоит и подумать, что выбрать из того, чем богата Ева. Опять же бонус может глянуть под себя) Потому и не спешим нырять в дыры с пробками наперевес, хотя подбор вариантов и беглый анализ имеющихся в доступе систем уже начат)

Так что к теме это имеет отношение =). В общем то ничего против не имею. Даже напротив, присоединился бы к ВХ корпе альтами, но увы никто не хочет брать альтов, пичалька :m0201: . А для начала пути я бы все же выбрал бы двойку со статиком в тройку, впоследствии может быть двойку со статиком в 4, у двоек есть один плюс, у них два статика, часто это статик в хай, а там уже и до 5-6 недалеко. У 5-6 же минус в том, что может быть загнан пос, хотя кое кому это и плюс (пиу-пиу).

Вы правы, я поправил сообщение, пока не разберусь откуда уши растут у ваших утверждений. дело давнишнее, память могла подвести, однако до сих пор не жаловался) Альты или мейны для нас сейчас вопрос не принципиальный. Если пилот готов нам уделить некую часть своего игрового времени, мы бы отнеслись с пониманием. Двойки, однушки - не вариант. Это проходной двор и проживем мы там недолго. опять же, пока не ясна картина с боевой группой, не может быть и речи о том, чтобы жить в системе с большой активностью. Упаси нас господь от соседства с шестерками, ибо вылазит оттуда частенько феерическая фигня и срывает посики как листья с клена. Четверка в качестве соседки - наиболее унылый из всех возможных вариантов, ибо профит меньше чем в 5, а угрозы больше чем от 3. Так что спасибо за совет, однако на настоящий момент 5-3 - для нас оптимально)
  • 0
Winter is coming.

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579

Найти систему - вопрос двух-трех дней, особливо, если есть множество друзей, готовых с этим помочь, да и у самого пилота ручки на скан прямые.

В течении дня можно найти лишь занятую систему, систему с задаными параметрами не всегда можно найти даже за неделю. Если сможете выгнать\договориться с хозяевами (имхо проще выгнать), то это требует уже хоть какой то силовой базы,у вас хоть кб то есть?.
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen
Всегда доставляли люди,не знающие что и как,но уверенные в своей правоте, но вот незадача- найти пустую систему, да еще за пару дней очень трудно, разве что купить.
Судя по адовой хрени типа "я три месяца жил в 3-3" или то что в 4ках больше залетных чем в 3ках ты явно не знаком даже с общими понятиями о жизни там.

И ты так и не ответил на вопрос, в чем заключается перспективность корпорации?
  • 0

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579

Двойки, однушки - не вариант. Это проходной двор и проживем мы там недолго. опять же, пока не ясна картина с боевой группой, не может быть и речи о том, чтобы жить в системе с большой активностью. Четверка в качестве соседки - наиболее унылый из всех возможных вариантов, ибо профит меньше чем в 5, а угрозы больше чем от 3. Так что спасибо за совет, однако на настоящий момент 5-3 - для нас оптимально)

Сам живу в двойке альтами (статики хай\тройка) фармлю тройки, в домашке более 20ти аномалек, которые я даже не трогаю, что говорит об очень низкой активности (выходы в хай активирую, только при необходимости). Несколько раз выходил на С4, на моей памяти там активность нулевая или близкая к этому.
  • 0

Gertzog

Gertzog

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 630 сообщений
-217

В течении дня можно найти лишь занятую систему, систему с задаными параметрами не всегда можно найти даже за неделю. Если сможете выгнать\договориться с хозяевами (имхо проще выгнать), то это требует уже хоть какой то силовой базы,у вас хоть кб то есть?.

Я из тех, кто предпочитает решать вопросы мирно. К поискам сейчас подключены несколько людей из тех, что сканят ежедневно тунели по десять систем и мне не откажут) Но если дойдет до края... Что делать) Придется кому-то подвинуться и у меня есть люди, которые всегда с этим помогут, причем бесплатно, чисто по дружбе. Ну а что с боя снято - то свято, совесть меня замучит не должна)

Сам живу в двойке альтами (статики хай\тройка) фармлю тройки, в домашке более 20ти аномалек, которые я даже не трогаю, что говорит об очень низкой активности (выходы в хай активирую, только при необходимости). Несколько раз выходил на С4, на моей памяти там активность нулевая или близкая к этому.

ну а я только вчера летал на помощь к друзьям, которых из двойки выселили. Помогал флот спасать. И они мне расписывали совсем другую картину по активности. Тут трудно что-то сказать по одному конкретному случаю. мож, у вас просто ангел-хранитель подобрее?
  • 0
Winter is coming.

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
Мирно в вх не поживешь, хотяяя можно, но это в убыток твоему же карману.
  • 0

Gertzog

Gertzog

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 630 сообщений
-217

Всегда доставляли люди,не знающие что и как,но уверенные в своей правоте, но вот незадача- найти пустую систему, да еще за пару дней очень трудно, разве что купить.
Судя по адовой хрени типа "я три месяца жил в 3-3" или то что в 4ках больше залетных чем в 3ках ты явно не знаком даже с общими понятиями о жизни там.

И ты так и не ответил на вопрос, в чем заключается перспективность корпорации?

Ваше недоверие оправдано, понимаю, однако столь яро проявлять недружелюбие все же не стоит) не буду спорить и утверждать, что постиг тайны мироздания и в вх разбираюсь лучше любого другого его обитателя. Тем не менее, знаний накоплено немало, впрочем, и в этом вас убеждать не собираюсь) Перспективность нашей корпорации в том, что это обещает быть слаженный и сплоченный коллектив, который вместе преодолеет неизбежные по первости трудности и выйдет на стабильный фарм, который даст нам и плексы, и все необходимое для вылетов) и всегда есть на подхвате те, кто выручат и советом, и заслонят вооруженной рукой, если до того дойдет. Если то, что придумано нами окажется жизнеспостобным и прибыльным, возникнет новый альянс) Если же дело прогорит, самые ценные кадры будут переведены в уже существующую корпорацию, что позволит расширить и укрепить ее состав. так или иначе, те, кто сейчас придут к нам окажутся в выигрыше.)
  • 0
Winter is coming.

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579

ну а я только вчера летал на помощь к друзьям, которых из двойки выселили. Помогал флот спасать. И они мне расписывали совсем другую картину по активности. Тут трудно что-то сказать по одному конкретному случаю. мож, у вас просто ангел-хранитель подобрее?

Нет, во первых я живу альтами, то есть не ежедневно за тех чаров захожу, во вторых я не открываю статики в хаи, пока мне они не нужны, да и даже открывая их, сидя в разных чятиках и толком не играя, а вися на посе (или тупо в клоке на споте) при открытой дырке в хаи, малозаметна активность ( за месяц меньше 5ти килов обычно), ну и вообще активность в домашке лично для меня это только радость, килы же.

Сообщение отредактировал X4me1eoH: 24 November 2011 - 1:13

• 0

Gertzog

Gertzog

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 630 сообщений
-217

Мирно в вх не поживешь, хотяяя можно, но это в убыток твоему же карману.

Отродясь не откупался от тех, кому могу навалять. Ну а от тех, кто сам может вкатать в асфальт, откупаться вообще смысла нет - оберут до нитки еще и поднут. Так что боевые вопросы мы решаем и будем решать на пвп-шипах) Другое дело, что и зверьем становиться нельзя, где бы ни жил. И милосердие нам знакомо, и сопереживание раненому врагу. ) Всяко бывает)

Нет, во первых я живу альтами, то есть не ежедневно за тех чаров захожу, во вторых я не открываю статики в хаи, пока мне они не нужны, да и даже открывая их, сидя в разных чятиках и толком не играя, а вися на посе (или тупо в клоке на споте) при открытой дырке в хаи, малозаметна активность ( за месяц меньше 5ти килов обычно), ну и вообще активность в домашке лично для меня это только радость, килы же.

Это хорошо, когда система уже прожата под себя. А вот активность там, куда только заехали, излишния и черевата киллами... да только не нашими...
  • 0
Winter is coming.

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
Милосердие? Сопереживание? Увы, мы видимо разговариваем на разных языках. Хороший нейтрал=мертвый (а желательно и поднутый) нейтрал, так...на всякий случай =)).
  • 1

Gertzog

Gertzog

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 630 сообщений
-217

Милосердие? Сопереживание? Увы, мы видимо разговариваем на разных языках. Хороший нейтрал=мертвый (а желательно и поднутый) нейтрал, так...на всякий случай =)).

Неправда ваша. Мы много раз выручали тех, кто по нашей вине потерял шипы и остался без бук. Последний раз пленного француза выводили...) Ну и совсем нубов, кто по дури к нам залетает, иногда не сливаем, хоть и учить их надо... По ситуации.
Людьми надо оставться. волчья хватка лишь к волку к лицу.
  • 0
Winter is coming.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users