Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Фальсификация голосования граждан

• Авторизуйтесь для ответа в теме
507 ответов в теме

Musaev RT

Musaev RT

Magic t3 salvager

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1356 сообщений
18
  • EVE Ingame:Musaev RT
  • EVE Alt:SPAIDERKA
  • Corp:S-L-M
  • Client:Eng
http://via-midgard.i...1-na-video.html

Это просто пи...ц! ЕДРО в отаке! :facepalm:
  • 2

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in
ютуб, политота, ниасилил :confused:
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28363 сообщений
2206
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Гадский центризберком. Пиратскую партию на выборы не пустили, более того едро набрало менее 120%

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 05 December 2011 - 23:09

• 1

Bigwig

Bigwig

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 185 сообщений
94
  • EVE Ingame:X Sigurd
  • Corp:[BRB]
  • Ally:Solar Citizens

http://via-midgard.info/news/video/17111-falsifikacii-vyborov-2011-na-video.html

Президент РФ встретился со своими сторонниками и разъяснил, что с главами регионов, где "ЕР" не показала блестящий результат на выборах, будут проведены оргработы, что видео свидетельства фальсификации сомнительны и что возможно появление графы "против всех"

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax....t.asp?id=220227

Особенно подходят в таких случаях словосочетания "ЕР выступила достойно", "получила моральное право" и т.д. :bue:
Сейчас на Чистых прудах в Москве митинг идет, по радио говорят, очень много народу собралось.
  • 0
In Soviet Russia, car lanes are optional.

Dmitrynsk

Dmitrynsk

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 364 сообщений
-150
  • EVE Ingame:Продан (за баксы)
  • Corp:exRuSH
  • Ally:exRED

http://via-midgard.info/news/video/17111-falsifikacii-vyborov-2011-na-video.html

ТС, смысл создавать еще одну мусорную тему? Не хватает внимания чтоли?

Апд: заметил тикер. Дейтвительно, не хватает.
  • -2

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

Апд: заметил тикер. Дейтвительно, не хватает.

ты же сам екс-РЕД, как же призма стендингов?
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36210 сообщений
2970
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files
мну смешно - кто платит деньги, то и музыку заказывает.
правящая партия организует выборы - и каких результатов вы хотите?
  • 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

правящая партия организует выборы - и каких результатов вы хотите?

Честных и открытых - таких, какие обещала эта самая партия.
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-
Это письмо из Ростовской области, члена комиссии:

Я живу в Ростовской области. Вчера 4.12.11 я поучаствовал в выборах в качестве члена избирательной комиссии от партии КПРФ на участке №318. Я не большой сторонник КПРФ, просто хотелось поучаствовать и посмотреть на наши выборы "изнутри". И честно говоря я в шоке от того, что происходит на избирательных участках нашей страны.

Нарушений столько, что обо всем сразу и не напишешь. Вся избирательна комиссия куплена ЕдРом, включая председателя. Председатель оказывала постоянное давление на наблюдателей от опозиции и на меня лично(хотя я член комиссии, а не наблюдатель), не давала подходить к урнам и вообще свободно перемещаться по избирательному участку.

Наблюдателей пытались различными способами удалить с участка. И самое паскудное, что у них это получалось. Кого-то срочно вызывали на работу, под угрозой увольнения, к другому начальник с работы приезжал на участок и вызывал на "очень" серьёзный разговор в другую комнату. А предложения выпить-поесть поступали постоянно. И воспользовавшись моментом вбрасывали пачки бюллетеней с проставленными галочками за ЕдРо. Меня вообще практически на целый день отправили объезжать надомников. Но самое интересное началось после 20.00, когда начался подсчёт голосов. По-началу я участвовал в разбирании бюллетеней, которые высыпали из урн и чётко видел, что в урне лежат ровненькие пачки бюллетеней с галочками за ЕдРо. Я обратил на это внимание членов комиссии и наблюдателей, на что мне предложили не умничать и заниматься своим делом. Заснять на видео не дали. Когда все бюллетени из урн разобрали по стопкам, председатель зачитала фамилии членов комиссии, которые будут раскладывать бюллетени по партиям (моей фамилии там естественно не было).

Всем остальным председатель сказала отойти и не мешать. Я, естественно, возмутился и остался стоять возле столов с бюллетенями. Я конечно смотрел на стопку ЕдРа и увидел, что в эту стопку без разбору валят все бюллетени. Я подозвал наблюдателей и на глазах у всей комиссии выдернул из пачки ЕдРа несколько бюллетеней и обратил внимание, что там находятся бюллетени всех подряд партий. На меня накинулись все члены комиссии и председатель, силой оттащили от столов, позвали полицейского и выставили меня за двери. Я тут же позвонил в штаб КПРФ, где мне сказали, что я такой не один и подобный беспредел происходит практически на всех участках. Меня, конечно потом запустили, но сделать я уже ничего не мог. И Едросовские прихвостни подсчитали все, как им было надо.

Вот так проходят выборы в России.

P.S. По моим прикидкам за ЕдРо реально проголосовали не более 30%. Посмотрим официальные данные.

Сообщение отредактировал Брат: 05 December 2011 - 20:53

• 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12540 сообщений
2639
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN
Ребят зачем вы начали новую тему?
Предлагаю подлинковать эти сообщения в тему выборов.
  • 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-
в старой потеряется, а поиск не найдет сообщения :)
  • 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

Musaev RT

Musaev RT

Magic t3 salvager

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1356 сообщений
18
предлагают перейти на электронную систему голосования, но это по моему лишь упростит задачу :facepalm:
  • 0

Kelsinkton

Kelsinkton

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 357 сообщений
4
  • EVE Ingame:Kelsinkton
  • Corp:W-Space Inc
Не факт. Знакомы подрабатывали наблюдателями. На "электронных" участках картинка близкая к форумным опросам.
  • 0
Никого не набираем)) нам и так хорошо.

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
угу, будем избирать электронных депутатов от электронных партий в электронную Госдуму :facepalm:

нанотехнологии в действии, скоро вся страна станет электронной
  • 0

Nlid

Nlid

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
2
При электронном голосовании бюллетень печатается - ты сверяешь экранный и то, что машина напечатала. правда у нас было всего 3 участка электронного голосования, два легли, один смогли откачать, а другой нет, голосовали по старинке )
  • 0

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX
Проблема с вбросом решается прозрачными урнами.
Я понимаю власть и тех кто сидит в думе - лакомый кусок, но я не понимаю тех людей которые на местах идут на преступление против своего народа, меньше чем за 30 серебрянников.
  • 0
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

EVEPlayer

EVEPlayer

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 421 сообщений
108

Проблема с вбросом решается прозрачными урнами.
Я понимаю власть и тех кто сидит в думе - лакомый кусок, но я не понимаю тех людей которые на местах идут на преступление против своего народа, меньше чем за 30 серебрянников.

Начните с себя, с этого сайта. http://forum.eve-ru....showtopic=65036
  • -1
Как зарабатывают на форумах. Как будто про раздел Оффтопик снято, правда?

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX

Начните с себя, с этого сайта. http://forum.eve-ru....showtopic=65036

Что тебя не устраивает в выражении себя 0,5% населения?
  • 0
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

Musaev RT

Musaev RT

Magic t3 salvager

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1356 сообщений
18

...власть и тех кто сидит в думе - лакомый кусок...

Дело в том, что государственная власть, дума, зак. собрание и пр. органы обладающие исключительным правовым статусом это не "лакомый кусок", это не "ступенька" социального статуса! Это РАБОТА! Работа которая должна улучшать жизнь простых граждан и своей страны. У нас все считают должность в органах социальным статусом. Пока так будут считать, ни о каких благах для себя или о престиже своей страны можете даже не мечтать! :facepalm:
Как же бесит, когда эти "работники" заявляют о том, что ТЫ не имеешь никаких прав и что ТЫ ниже ИХ! А когда им тыкаешь башкой в фз, они культурно отмахиваются лопатой! :lol:
Народ должен воспитывать власть, а не власть народ! :confused:
  • 0

Timora

Timora

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5241 сообщений
2973
  • EVE Ingame:Timora Fosty
Изображение