Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Фальсификация голосования граждан
Отправлено 05 December 2011 - 18:54
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 05 December 2011 - 19:24
http://via-midgard.info/news/video/17111-falsifikacii-vyborov-2011-na-video.html
Это просто пи...ц! ЕДРО в отаке!
Президент РФ встретился со своими сторонниками и разъяснил, что с главами регионов, где "ЕР" не показала блестящий результат на выборах, будут проведены оргработы, что видео свидетельства фальсификации сомнительны и что возможно появление графы "против всех"
Смотрите оригинал материала на http://www.interfax....t.asp?id=220227
Особенно подходят в таких случаях словосочетания "ЕР выступила достойно", "получила моральное право" и т.д.
Сейчас на Чистых прудах в Москве митинг идет, по радио говорят, очень много народу собралось.
Отправлено 05 December 2011 - 20:17
ты же сам екс-РЕД, как же призма стендингов?Апд: заметил тикер. Дейтвительно, не хватает.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 05 December 2011 - 20:32
Честных и открытых - таких, какие обещала эта самая партия.правящая партия организует выборы - и каких результатов вы хотите?
Отправлено 05 December 2011 - 20:47
Я живу в Ростовской области. Вчера 4.12.11 я поучаствовал в выборах в качестве члена избирательной комиссии от партии КПРФ на участке №318. Я не большой сторонник КПРФ, просто хотелось поучаствовать и посмотреть на наши выборы "изнутри". И честно говоря я в шоке от того, что происходит на избирательных участках нашей страны.
Нарушений столько, что обо всем сразу и не напишешь. Вся избирательна комиссия куплена ЕдРом, включая председателя. Председатель оказывала постоянное давление на наблюдателей от опозиции и на меня лично(хотя я член комиссии, а не наблюдатель), не давала подходить к урнам и вообще свободно перемещаться по избирательному участку.
Наблюдателей пытались различными способами удалить с участка. И самое паскудное, что у них это получалось. Кого-то срочно вызывали на работу, под угрозой увольнения, к другому начальник с работы приезжал на участок и вызывал на "очень" серьёзный разговор в другую комнату. А предложения выпить-поесть поступали постоянно. И воспользовавшись моментом вбрасывали пачки бюллетеней с проставленными галочками за ЕдРо. Меня вообще практически на целый день отправили объезжать надомников. Но самое интересное началось после 20.00, когда начался подсчёт голосов. По-началу я участвовал в разбирании бюллетеней, которые высыпали из урн и чётко видел, что в урне лежат ровненькие пачки бюллетеней с галочками за ЕдРо. Я обратил на это внимание членов комиссии и наблюдателей, на что мне предложили не умничать и заниматься своим делом. Заснять на видео не дали. Когда все бюллетени из урн разобрали по стопкам, председатель зачитала фамилии членов комиссии, которые будут раскладывать бюллетени по партиям (моей фамилии там естественно не было).
Всем остальным председатель сказала отойти и не мешать. Я, естественно, возмутился и остался стоять возле столов с бюллетенями. Я конечно смотрел на стопку ЕдРа и увидел, что в эту стопку без разбору валят все бюллетени. Я подозвал наблюдателей и на глазах у всей комиссии выдернул из пачки ЕдРа несколько бюллетеней и обратил внимание, что там находятся бюллетени всех подряд партий. На меня накинулись все члены комиссии и председатель, силой оттащили от столов, позвали полицейского и выставили меня за двери. Я тут же позвонил в штаб КПРФ, где мне сказали, что я такой не один и подобный беспредел происходит практически на всех участках. Меня, конечно потом запустили, но сделать я уже ничего не мог. И Едросовские прихвостни подсчитали все, как им было надо.
Вот так проходят выборы в России.
P.S. По моим прикидкам за ЕдРо реально проголосовали не более 30%. Посмотрим официальные данные.
Сообщение отредактировал Брат: 05 December 2011 - 20:53
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Отправлено 05 December 2011 - 21:36
нанотехнологии в действии, скоро вся страна станет электронной
Отправлено 05 December 2011 - 22:14
Я понимаю власть и тех кто сидит в думе - лакомый кусок, но я не понимаю тех людей которые на местах идут на преступление против своего народа, меньше чем за 30 серебрянников.
Отправлено 05 December 2011 - 22:41
Начните с себя, с этого сайта. http://forum.eve-ru....showtopic=65036Проблема с вбросом решается прозрачными урнами.
Я понимаю власть и тех кто сидит в думе - лакомый кусок, но я не понимаю тех людей которые на местах идут на преступление против своего народа, меньше чем за 30 серебрянников.
Отправлено 05 December 2011 - 22:44
Начните с себя, с этого сайта. http://forum.eve-ru....showtopic=65036
Что тебя не устраивает в выражении себя 0,5% населения?
Отправлено 05 December 2011 - 22:44
Дело в том, что государственная власть, дума, зак. собрание и пр. органы обладающие исключительным правовым статусом это не "лакомый кусок", это не "ступенька" социального статуса! Это РАБОТА! Работа которая должна улучшать жизнь простых граждан и своей страны. У нас все считают должность в органах социальным статусом. Пока так будут считать, ни о каких благах для себя или о престиже своей страны можете даже не мечтать!...власть и тех кто сидит в думе - лакомый кусок...
Как же бесит, когда эти "работники" заявляют о том, что ТЫ не имеешь никаких прав и что ТЫ ниже ИХ! А когда им тыкаешь башкой в фз, они культурно отмахиваются лопатой!
Народ должен воспитывать власть, а не власть народ!
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users