Del.
Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 28 March 2019 - 18:22
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Оранжевая революция в Украине.Лучше сделать голубой бан.
з.ы че за выпендреж оранжевый? что такого в этом слове?
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Не, я не понял. Так ты читаешь треды со срачем или нет?Ну как бы неудобно среди срача искать интересные тексты Да и форум просторней станет от зачистки ...
Ты так трясёшься из-за чужих аккаунтов и чужих людей? Глупо же.Все так трясутся из-за чужого мнения о постах на форуме? Глупо же.
Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
Я не трясусь - я убиваю время. Я и насчет своего-то аккаунта не особо трясусь.Ты так трясёшься из-за чужих аккаунтов и чужих людей? Глупо же.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
2 ТССобственно запарили с политковскими, ходорковскими, лесом, синими ведрами, немцовым, лимоновым и прочими политпомоями.
Постят спамерские говнотреды с завидным упрямством. Мну считает, что "оранжевость" давно обусдили пользователи форума во многих предыдущих тредах и превращать форум в новостную ленту "несогласных" смысла нету.
Каждый тред создается про одно и то же, только с новым названием. Либо блочить кипиням, либо с них денег брать за рекламу, по действующим тарифам, как для полноценного СМИ (коим eve-ru кстати и является).
Сообщение отредактировал Liteik: 02 February 2011 - 15:47
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
предлагаю разбанить бластерворма!
0 members, 0 guests, 0 anonymous users