Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Средство от инстапопа
Отправлено 09 December 2011 - 13:31
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 09 December 2011 - 13:50
и сигой бк/бш (включать МВД)Лучшее средство от инстапопа, которое я юзаю - не летать на фригатах с агилой крейсера
наверное бы с гертым АБ влетело бы меньше дамаги.
я вообще не понимаю кстати - как хавк развалился))) (опять же - только сигнатура)
Сообщение отредактировал Etherlord: 09 December 2011 - 13:51
Отправлено 09 December 2011 - 13:53
Плохой МШЕ (качай скиллы, чтоли) + неправильные риги (нужно ставить две ЕМ затычки) + мб чумадан не был включен.
Сообщение отредактировал Nares: 09 December 2011 - 13:57
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 09 December 2011 - 14:00
Ты много чего не понимаешь, но много постишь. Иногда лучше жевать. Это насчет МВД.Не понимаю зачем люди фитят на фригаты мвд для соло полетов... да еще и с дырой в ем...
А насчет дыры в ЕМ ясно - риги совсем неправильные Странно, что не нуб поставил растяжки на щит на хавк.
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 09 December 2011 - 14:06
http://eve-kill.net/?a=kill_detail&kll_id=11843196
Плохой МШЕ (качай скиллы, чтоли) + неправильные риги (нужно ставить две ЕМ затычки) + мб чумадан не был включен.
т2 МШЕ там не лезет по цпу и гриду одновременно. Можно, конечно, костылями забить как-нить, но это минус балкон либо риг на шилду... Ну и если Торнадо чисто на снос с альфы зафичен, то там наверняка в лоу куча гириков, один ТП в мед и отсутствует танк... Хз, помогло бы или нет в любом случае.
Ты много чего не понимаешь, но много постишь. Иногда лучше жевать. Это насчет МВД.
А насчет дыры в ЕМ ясно - риги совсем неправильные Странно, что не нуб поставил растяжки на щит на хавк.
Ну со 100 км он вряд ли палил ЕМом... Мне так кажется. Хотя в любом случае риг на ЕМ там уместнее... Просто первый раз летел на шилдовом хавке и че-то не подумал.
Сообщение отредактировал Kshahdoo: 09 December 2011 - 14:08
Отправлено 09 December 2011 - 14:10
т2 МШЕ там не лезет по цпу и гриду одновременно. Можно, конечно, костылями забить как-нить, но это минус балкон либо риг на шилду... Ну и если Торнадо чисто на снос с альфы зафичен, то там наверняка в лоу куча гириков, один ТП в мед и отсутствует танк... Хз, помогло бы или нет в любом случае.
Ну со 100 км он вряд ли палил ЕМом... Мне так кажется. Хотя в любом случае риг на ЕМ там уместнее... Просто первый раз летел на шилдовом хавке и че-то не подумал.
В последний сетап должен влезть мвд без проблем, в первом придется ставить f85 чемодан.
Сообщение отредактировал bright: 09 December 2011 - 14:15
Отправлено 09 December 2011 - 14:12
и да. он помоему успевает лочить не то что бы фригат, а чуть ли не яйко. выжить можно только танканув удачно сигой.
вообще у меня некоторая растеряность по торнаде. пушки от бш со скоростью лока приближенной к цепторам - как то сильно.
Отправлено 09 December 2011 - 14:14
Вся фигня в том, что на первом нет сетки, а на втором - МВД. Я все ж по нулям мвд предпочитаю АБ. Это иногда дает хоть какой-то шанс доползти до ворот.
Отправлено 09 December 2011 - 14:25
Хавком с таким бороться бесполезно, ящитаю. Там и без посторонней помощи может быть хороший сканрез (1500-1800) и альфа овер 12к (без врекингов) на 40 + 100. Можешь фитить клоку, она по идее поможет.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 09 December 2011 - 14:30
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 09 December 2011 - 14:32
а если еще разок перечитать мой пост
Не, не лезет МВД без костылей. Там не хватает 1 цпу и десятых грида. Один из костылей - имп. А второй все равно за счет рига на шилд или балкона. И т1 ТШЕ дорогие, заразы. Меня, например, ради 200 лишних эхп платить 5 лямов вместо одного жаба задушила... Да и ваще штука в том, что я не про фитинг, а про сам принцип - есть ли какое-то средство уйти из-под альфы.
Возьми СБ и отомсти. Такой торнадо должен с 2 залпов разваливаться.
Хавком с таким бороться бесполезно, ящитаю. Там и без посторонней помощи может быть хороший сканрез (1500-1800) и альфа овер 12к (без врекингов) на 40 + 100. Можешь фитить клоку, она по идее поможет.
Про бобра я уже подумал. Седня попытаюсь отомстить, если не лень будет...
Сообщение отредактировал Kshahdoo: 09 December 2011 - 14:33
Отправлено 09 December 2011 - 14:49
Не видел еще новые бк в деле, но уже батхерт от репортов лопнувших фригов, убитых вагабондов, фитах со 100мн аб, блин
Да по фигу мне на слитый ассолт. Просто любопытства ради поинтересовался. вдруг отцы знают какое волшебное средство. Чиста для повышения эрудиции. Но похоже не знают - значит просто буду тщательнее танковать...
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users