Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Новости о локализации

• Закрытая тема Тема закрыта
127 ответов в теме

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус
Толко что из русканала:
[19:52:38] Eshtir > Good Evening
[19:54:13] Eshtir > Im Eshtir, Captain of the Bug Hunter ISD Division. We are looking for native russian players that want to be a part of the Translation Team to help localize the eve client into the russian language.
[19:54:26] Eshtir > http://myeve.eve-onl...threadID=593820 Here is the link and how to apply.
[19:55:51] Eshtir > Ok i was just making sure i reach as many people as i can.
[19:56:30] Eshtir > Thank you for your time and have a good evening. Should future questions arise, just ask them in the thread. (in english please) ;-)

Флуд вырезал, чтоб не забанили

Eshtir писал желтым цветом
  • 0

Собираем команду единомышленников
Posted Image
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W
\o/

Но они хороши: нашли где вербовать знатоков игры и апологетов изящного слога :D))
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

Элендан

Элендан

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1768 сообщений
47
  • EVE Ingame:Elendan
  • Client:Eng
Посмотрим, что из этого выйдет. Первым делом надо ЕУЛУ официально локализовать, ИМХО.
  • 0

Святогор

Святогор

чорный лыцарь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 947 сообщений
157
  • EVE Ingame:Svetogor
Действительно, нашли где искать, но с другой стороны, куда им ещё обращаться, если других мест сбора русскоязычных игроков им не известно? Главное, что теперь новость об этом появилась тут.

Пожелаем удачи в деле правильной локализации. Я б присоединился, но с английским у меня не очень, по крайней мере не экселлент :D

Сообщение отредактировал Святогор: 13 September 2007 - 23:39

• 0

Элендан

Элендан

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1768 сообщений
47
  • EVE Ingame:Elendan
Я записался только что.

Спасибо, что проинформировали! Главное, что информация дошла до тех, кому это нужно.
  • 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA
А чо, я тока что написал заявку...
Посмотрим
Меня конечно смутил слегка вопрос - какого хрена вы считаете себя достойным быть частью программы ISD(приведите примеры из реала)
Я тут слегка в ступор выпал

Сообщение отредактировал fighter-killer: 14 September 2007 - 0:02

• 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
Да уж нетвиля серьезно обложалсо..) Наконец то хоть какое то развитие...)
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Andrew Tron

Andrew Tron

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 810 сообщений
138
  • EVE Ingame:Andrew Tron
  • Corp:7C
  • Ally:L E M
  • Channel:
Опять какой-то неуклюжий заход на новый круг, на мой взгляд. Теперь набирается абстрактная команда, без какой-либо внятной внутренней структуры. Может, конечно, они потом будут создавать какую-то иерархию внутри, но, по-моему, это в корне неверно. Уже одно то, что объявление сделано на русканале, говорит о, мягко говоря, слабом представлении общей картины.

На мой взгляд, правильным был бы следующий подход - CCP должны иметь ровно одну точку выхода на рускомьюнити. Этой точкой должен быть русскоязычный человек у них в команде. Раньше такой человек был (GM) и связывался с некоторыми ребятами именно в контексте проблем с переводом. Этот человек должен выбрать ядро команды. А сам набор должны проводить люди из этого костяка. Уж какой это будет орган, коллегиальный или он выберет руководителя, не так важно. Важно, чтобы формированием команды занимались не те люди, которые даже не понимают, куда надо обратиться с призывом.

И еще важный момент. Кто-то все же принял решение о том, чтобы свернуть работы с Нетвиллем. Кто-то смог все оценить и подойти к вопросу критически. Но почему-то с нами общаются явно не эти люди. А напрасно. Так как хотя бы поверхностный анализ того, что пошло не так, был бы крайне полезен для тех, кто пойдет следом. Естественная радость, вызванная отстранением неуклюжего переводчика, рано или поздно пройдет. И ей на смену должно прийти понимание, что люди, работающие за деньги, посвящающие этому все свое рабочее время, перевод завалили, не справились.
  • 0

Doar

Doar

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 88 сообщений
3
Народ, если вы уж не довольны тем, что обратились на рус канал, напишите письмо от данного ресурса www/eve-ru.com/, в котором будет изложена ваша точка зрения о том как вы считаете надо переводить и предложите свою помощь. Например на этом форуме открыть отдельный топик в котором люди создающие перевод смогли бы с вами советоваться (как в принципе было в начале с Нетвилем). Изложите все плюсы которые будут получены от общения на данном форуе. Ведь если не попытатся взять в свои руки, то может история повторится.

НО !!! Вести строгое модерирование нового топика, не допускающего не какого флуда !!! Давайте вместе поможем перевести.
  • 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905

Опять какой-то неуклюжий заход на новый круг, на мой взгляд. Теперь набирается абстрактная команда, без какой-либо внятной внутренней структуры.

Просмотр сообщения

Если ты внимательно прочитаешь пост, то увидишь, что набирают людей не в Translation Team а в Bug Remove.
Это наводит на размышления, что перевод-то есть, болванка так сказать и сейчас им нужны банально тестеры этого перевода. Ну хз, короче, я заявку написал, поглядим что это будет.. за спрос не бьют в нос.
  • 0
Изображение

Andrew Tron

Andrew Tron

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 810 сообщений
138
  • EVE Ingame:Andrew Tron
  • Corp:7C
  • Ally:L E M
  • Channel:

Если ты внимательно прочитаешь пост, то увидишь, что набирают людей не в Translation Team а в Bug Remove.

Хм... ты прав, я на этот момент внимание не обратил. Если речь идет о тестировании, тогда другое дело.
  • 0

Nachruer

Nachruer

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 963 сообщений
31
  • EVE Ingame:Hairy Pants
  • EVE Alt:Yellow Pants
  • Corp:A.S.M
В графе "Третий язык, на котором вы уверенно говорите", пришлось поставить С++. :D
  • 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905

Хм... ты прав, я на этот момент внимание не обратил. Если речь идет о тестировании, тогда другое дело.

Просмотр сообщения

Так я тоже сначала не обратил, написал заявку в ТТ, тока потом перечитал и заново послал =)
  • 0
Изображение

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros
fighter-killer, Nachruer и прочие подписавшиеся! Держите нас в курсе, пожалуйста! :D
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Nachruer

Nachruer

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 963 сообщений
31
  • EVE Ingame:Hairy Pants
  • EVE Alt:Yellow Pants
  • Corp:A.S.M

fighter-killer, Nachruer и прочие подписавшиеся! Держите нас в курсе, пожалуйста!  :D

Просмотр сообщения

Вероника, если включат в программу отлова багов - то не вопрос.
  • 0

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
Вероника а почему бы тебе не подать такую заявку? Тыж вроде как живая библия по еве...))) Не в обиду -серьезно разбираешься во многих аспектах и думаю твоя помощь будет очень полезной...) Не?)
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Vas

Vas

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
  • EVE Ingame:ArxLord
  • Corp:-LST-

Вероника а почему бы тебе не подать такую заявку? Тыж вроде как живая библия по еве...))) Не в обиду -серьезно разбираешься во многих аспектах и думаю твоя помощь будет очень полезной...) Не?)

Просмотр сообщения

Да дело говорит человек!
  • 0

Ptichko

Ptichko

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 96 сообщений
2
  • EVE Ingame:Ptichko
Кстати там одним из условий принятия в баг-хантер команду является неразглашение того, что вы в этой команде состоите ))
  • 0

GroHOT

GroHOT

обеспечиваю уют

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 576 сообщений
12
  • EVE Ingame:GroHOT
  • Corp:RASAK sq
  • Ally:XIX 4ever
  • Channel:ГРУ
у нас все не так.... менталитет знаете ли.
  • 0
инжой укурки

reanimator4

reanimator4

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 385 сообщений
7
Господа, ну как есть новости о переводе?
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users