Я не вылажу со станции уже очень долго. Меня ни убить, ни тем более поднуть не выйдет (а хочется порой, как вы пишете). Так вот, пусть ТОЛЬКО ОДИН из вас, тот кому сильней других хочется меня размазать и получить себе мой килл и труп, пусть вылетает со мной на дуэль! Условия такие: я даю дест на систему с вх и жду вас там. Одна. На... не скажу на чем. На пвп шипе. Чаром Lady Winterfall. Вы прилетаете по моим букам, я стою у солнца в 100. Файт и море фана.
За это я прошу немного исок, которые пойдут на благотворительные нужды, на то, что я делаю сейчас в еве.... Объявляю аукцион до пятницы вечера, кто больше даст за дест на вх, в которой сидит леди, одна одинешенька и за шанс меня грохнуть. В пятницу вы узнаете ник того, кто победил и кому я скидываю дест. САм бой тоже пройдет пятничным вечером. Все по-честному, не разводите тут унылый троллинг на тему "нас обманут", ибо оскомину набило. Слабонервных просим удалиться.
Да, и еще. ВХ я знаю как свои пять пальцев, это моя стихия, так что если вас солью я на своем шипе, возврата не будет, учтите это. Обещаю не подать, если убью. На чем вы прилетите и всколько окон - мне пофиг. Акция единоразовая. В еве будет только один мой трупик.
Ну что, достаем тухлые помидоры и поехали....
Сообщение отредактировал Gertzog: 07 February 2012 - 18:42