Вознаграждение обещаю

P.s. Желательно в импе вход. Но если найдете где нибудь еще, то с радостью приму любой вариант.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Продам такую (с2 со статиками в С3 и хайсек), цена лярд. Пустую врядли найдешь. К цене прилагается обьяснение ньюансов жизни и методы фарма 250+кк\час в два окна. Конво ингейм X4m или X4me1eoH. Ну или личка форума если что.Помогите пожалуйста найти пустую вх 2-3 класса.
Вознаграждение обещаю![]()
P.s. Желательно в импе вход. Но если найдете где нибудь еще, то с радостью приму любой вариант.
Сообщение отредактировал X4me1eoH: 12 February 2012 - 0:31
Катенька, золотко, здравствуй!
![]()
Тебя выпустили и разрешили общаться?![]()
Зачем тебе искать пустую вх? Здесь же твоё альтер-эго на форуме кружит, Госпожа Беладонна, соединись с ней в одно тело наконец-то обратно и будет счастье на одном очень уютном форуме.
Сообщение отредактировал Katerina1740: 12 February 2012 - 1:24
Ну раз ты не она, то поищи тут не в далеке темку от лэди Гаго, которая раздаёт миллиарды всем нуждающимся.Ничего не поняла из выше сказанного. С кем я должна соединиться и зачем?
А вх я ищу для своей корпы. Мне она нужна обязательно пустой, хотя судя по ценам в хайсеке статик я не смогу купить.
P.S. "Тебя выпустили и разрешили общаться?" Меня и не запирали. Разве, что пришлось решать то недоразумение с рассказом, но да это все в прошлом я больше не пишу.
Сообщение отредактировал Angarchanin: 12 February 2012 - 8:10
Считаю наиболее оптимальным вариантом поиска подходящего вх это скан. Находишь понравившуюся дырку, оцениваешь состояние аборигенов (тут главное не переоценить себя) и пока они спят ставишь рядом с ними дэдстар. После чего начинаешь методичное выселение.
ты так говоришь, как будто впервые слышишь о такомАренда ВХ - это уже будни мира EVE?!
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Однако заселиться в вх со статиком в нули, хорошая идея.
Зачем вам этот гемморой? Ищите лучше четверку со статиком в двойку. Для нубокорпы самый идеальный вариант. Дредами вам пос не убьют, легкие аномальки всегда под боком в соседке, выход в хай/лоу из двойки довольно легко насканить.Однако заселиться в вх со статиком в нули или лоусек, хорошая идея.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
0 members, 0 guests, 0 anonymous users