Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Abaddon or Hyperion?
Отправлено 24 September 2007 - 17:56

1) Соло пвп
2) Пвп в ганге
3) Пвп в составе флота
, а также
1) Пвп на близкой дистанции
2) Пвп на дальней дистанции
Так же, я буду очень рад, если вы поделитесь со мной своими личными впечатлениями об этих кораблях, об их возможностях, стиле игры ими, положительных свойствах и уязвимых местах. Свои ответы, пожалуйста, аргументируйте.
Отправлено 24 September 2007 - 19:32

[Мы можем не только держать перед всеми ответ, но ещё им слегка помахивать.]
Пока у русского солдата
Есть спички, пули, самогон -
Грызите болт, солдаты НАТО,
Дрожи от страха, Пентагон!
Отправлено 24 September 2007 - 19:52

Просто все скилы на капу 5 lvl и в любом ганге у тебя будет хватать капы на убивание себе подобных. Батарейки фул карго ещё никому непомешали разве что любителям лута.
И да прибудешь ты первым по дамаге, в килмыле Аминь...
Про Гиппу ничего плохого сказать нехочу нормальный танк

Сообщение отредактировал T4N4TOS: 24 September 2007 - 19:53
Отправлено 24 September 2007 - 20:14

То, что гиперион и абаддон это тир 3 батлшипы и ñòîÿò áîëüøå èñêîâ , íå çíà÷èò ÷òî îíè ëó÷øèå ... Не знаю главной ниши этих тир 3 бш, честно говоря, но если она совпадает с их тир 2 братьями, то последние как то более жизнеспособны, ИМХО.
Короче, Мега рулит

И потом, сто раз ещё передумаешь. Не батлшипами едиными богата Ив-матушка.
Отправлено 25 September 2007 - 9:03

Ненадо про гипер. Гипер достаточно эффективно в флите летает. Конечно, танк не такой, но это все таки плата за то, что есть +1 пушка, да и бонус на дамаг не исчезает. А при флит битве бонус на трекинг у Мегатрона никуда не упирается, ИМХО.Гипер - невнятный корабль, это уже писали - мега намного круче, в клозе мега лучше для небольшого ганга, бидон для большого. Во флоте ни гиперы ни бидоны не учавствуют, тока меги и тапки.
ЗЫ. Вот никак руки не дотягиваются попробовать гипер в флите.
Отправлено 25 September 2007 - 9:15

Отправлено 25 September 2007 - 15:52

Заипали с блеватроном своим уже...Гипер - невнятный корабль, это уже писали - мега намного круче, в клозе мега лучше для небольшого ганга, бидон для большого. Во флоте ни гиперы ни бидоны не учавствуют, тока меги и тапки.
1)в гипер лезут 8 пушек и без извратов
2)корабль при этом танкует
3)гипер разпиливает мегу
то же самое абаддон,ток капу или на то или на то ;(
б.с.бонусы у гипера тоже круче меги-трекинг мегаважная для лардж пушек вещь,по бш и бк и так попадёшь,потому что меньше если не тупит-никогда

Отправлено 25 September 2007 - 16:32

Заипали с нубионом своим.Заипали с блеватроном своим уже...
1)в гипер лезут 8 пушек и без извратов
2)корабль при этом танкует
3)гипер разпиливает мегу
то же самое абаддон,ток капу или на то или на то ;(
б.с.бонусы у гипера тоже круче меги-трекинг мегаважная для лардж пушек вещь,по бш и бк и так попадёшь,потому что меньше если не тупит-никогда
1) в мегу лезет пассивтанк и без извратов
2) корабль при этом не дохнет в лагах на раз-два-три как гипер
3) мега распиливает гипера
Отправлено 25 September 2007 - 16:38

антиблоба не существует.У меги нет бонусов к танковке,пг меньше...лишний ствол в данном случае не то чтобы сильно хуже лишней плиты...
у гипера бонус активный,что не мешает на него забить

3)мега срёт гиперу,и абадону впрочем...с порезкой носков она осталась без преимуществ...А то что традиции,да,они рулёз...
п.с. основной недостаток гипера во флите(при нон стоп полётах,они мну не знакомы

п.с. нах те новый альт форумный?)
Сообщение отредактировал PAKETA: 25 September 2007 - 16:41
Отправлено 25 September 2007 - 17:20

ДВЕ плиты, ДВЕ еанм и чемодан, не фпадай в крайности %)1,2)если лаг такой что не включаются репки-отварпать ты тоже не смогёшь)(во флите в гипер тож плиты,а то что слот меньше...7х425+5 1600мм плит ты не поставишь...2 магстаба-подразумеваются)
антиблоба не существует.У меги нет бонусов к танковке,пг меньше...лишний ствол в данном случае не то чтобы сильно хуже лишней плиты...
у гипера бонус активный,что не мешает на него забить
3)мега срёт гиперу,и абадону впрочем...с порезкой носков она осталась без преимуществ...А то что традиции,да,они рулёз...
п.с. основной недостаток гипера во флите(при нон стоп полётах,они мну не знакомы) это цена.
п.с. нах те новый альт форумный?)
Извини, но нах мне бонус на откачку во флите? Я уже молчу про феноменальную маневренность гипера.
Носок на 150км, лол? Ремоут репка.
Для тех кто в танке - флит это когда все бш - снайперы. Остальное - ганг.
з.ы.: ридонли :<
Сообщение отредактировал xRazoRx: 25 September 2007 - 17:22
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users