Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

pyfa
Отправлено 27 March 2012 - 12:04

Ну по примеру программ для винды дабы ветка скиллов в план прописывалась требуемая для прокачки корабля и модулей. Не могу найти,но возможно не умею искать,молодой пока маковод ))
Отправлено 27 March 2012 - 12:07

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 27 March 2012 - 12:07
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 27 March 2012 - 18:32

Слушай, или ты мне скажешь, какие форматы (с примерами) и чего именно (фитов, персонажей) тебе нужно, или ничего этого не будет (если его еще нету, само собой).Да в том и дело что я вообще не нашел опции по импорту файлов в Mac eve tools.
Отправлено 27 March 2012 - 18:50

Так может и тему стоило называть "Mac eve tools", а не pyfa?Да в том и дело что я вообще не нашел опции по импорту файлов в Mac eve tools.

Отправлено 27 March 2012 - 23:46

Слушай, или ты мне скажешь, какие форматы (с примерами) и чего именно (фитов, персонажей) тебе нужно, или ничего этого не будет (если его еще нету, само собой).
pyfa это налог EFT. Экспортирует файлы в формате .xml
Mac EvE tools аналог evemon но в нем я не нахожу опции по импорту файлов чтоб с pyfa загнать план скиллов на прокачку того или иного шипа с фитом,скажем как это имеет место быть в евемоне.
Вопрос состоял в том я слепой нуп маковод или эта опция тупо не имеет место быть.
Отправлено 28 March 2012 - 0:30

Так а почему тема-то называется pyfa, если вопрос про Mac EvE tools?Mac EvE tools аналог evemon но в нем я не нахожу опции по импорту файлов чтоб с pyfa загнать план скиллов на прокачку того или иного шипа с фитом,скажем как это имеет место быть в евемоне.

Отправлено 28 March 2012 - 1:10

Мб потому что ты подсознательно знал, что на этом форуме сидит создатель пифы (уже, кстати, отписался в топике), а создателя ивтулс нету?Я уже задал этот вопрос своему психоаналитику. Как будет ответ,я обязательно его опубликую.

Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 28 March 2012 - 2:24

Мб потому что ты подсознательно знал, что на этом форуме сидит создатель пифы (уже, кстати, отписался в топике), а создателя ивтулс нету?
Вот как ) Ну значит с вопросом по названию темы мы разобрались и на том спасибо ))
Пользуясь случаем передаю благодарность создателю pyfa. Недавно подсел на мак,любой нужный софт прям праздник )
Отправлено 05 March 2013 - 14:01

да вроде как ничего нормально обновляемого из программ для мака в этом направлении кроме pyfa и нет, меня pyfa оч устраивает всем кроме разве что неспешными обновлениямикапсулиры-яблочники, кто какими макинтошными прогами/виджетами для евы пользуется?

с 2011 года без ингейм-данных
"Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла." © 3BEPEB
Отправлено 10 March 2013 - 19:35

да вроде как ничего нормально обновляемого из программ для мака в этом направлении кроме pyfa и нет, меня pyfa оч устраивает всем кроме разве что неспешными обновлениями
а вообще может имеет смысл прикрутить к пифе что-то типа редактора? чтобы человек, не владеющий навыками в программировании, но желающий помочь смог бы подправить?
я бы даже в коде разобрался может но сидеть вникать качать и билдить из за пары мелких багов как то совсем лениво
Отправлено 10 March 2013 - 20:18

Ты себе не представляешь, сколько это гемора.а вообще может имеет смысл прикрутить к пифе что-то типа редактора? чтобы человек, не владеющий навыками в программировании, но желающий помочь смог бы подправить?
я бы даже в коде разобрался может но сидеть вникать качать и билдить из за пары мелких багов как то совсем лениво
Отправлено 11 March 2013 - 14:23

В итоге завтраки его надоели в т.ч. и мне, займусь обновлением "с нуля" (с предыдущей версии) на неделе, думаю за 2-3 вечера успею.
После него он подготовит билды, это дело 2-3 кликов. Так что, думаю, к середине недели будет + после последующих патчей будет меньше проколов и все будет пооперативнее.
Отправлено 11 March 2013 - 14:33

Что-то текущий мейнтейнер совсем расслабился. Обещает сделать релиз уже практически 3-ю неделю кряду, вчера сделал типа "стейбл" в котором я нашел кучу непростительных багов.
В итоге завтраки его надоели в т.ч. и мне, займусь обновлением "с нуля" (с предыдущей версии) на неделе, думаю за 2-3 вечера успею.
После него он подготовит билды, это дело 2-3 кликов. Так что, думаю, к середине недели будет + после последующих патчей будет меньше проколов и все будет пооперативнее.
Спасибо за информацию, и за такую полезную программу

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users