Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
31 марта анонимусы отключат Интернет во всём мире
Отправлено 28 March 2012 - 5:51
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 28 March 2012 - 7:43
Анонимус карае!
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 28 March 2012 - 7:49
Какой бы ты ни был шериф, всегда, б***ь, найдется индеец, проблемы которого тебя за**ут!
Раньше меня тоже вела дорога PvP, но потом мне прострелили колено...
Отправлено 28 March 2012 - 8:13
После обеда к любимой тёщеньке на блины, а вечером с верными друзьями забухать в кабак!!!ну и норм в субботу можно и поспать подольше, а потом и с семьей погулять)
Спасибо Анонимусу, без него этого бы не случилось никогда!
Отправлено 28 March 2012 - 10:00
А вот если бы действительно удалось "отключить интернет", то к новому году был бы всплеск рождаемости
И мыслить мысли не обожествив...
/Р. Киплинг/
Отправлено 28 March 2012 - 10:50
На сколько я понимаю, DNS-таблицы неплохо так кешируются и отключения корневых всего на день заметят далеко не все. Да и все равно доступ к нужным ресурсам останется, просто "на прямую", по IP.
А вот если бы действительно удалось "отключить интернет", то к новому году был бы всплеск рождаемости
Учитывая что региональные/провайдерские DNS обновляются порой аж суточными интервалами, то какой-то DNS провайдера в Киеве или Москве просто не заметит отсутствия корневых)
не считая новых записей
Какой бы ты ни был шериф, всегда, б***ь, найдется индеец, проблемы которого тебя за**ут!
Раньше меня тоже вела дорога PvP, но потом мне прострелили колено...
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users