|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Red Mashine is back
Отправлено 20 May 2012 - 23:19
Отправлено 21 May 2012 - 0:18
Ну таки чо, вопреки кровавому диктатору Путину мы опять(или снова?) чемпионы!
Малкин просто БОХ! Без вариантов!
Это фсе о чем?
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 21 May 2012 - 1:55
Отправлено 21 May 2012 - 2:21
Ладно хоть это не те калеки из игры вроде как футбол, который у нас зовется "ногамяч с кальяном"
Отправлено 21 May 2012 - 7:28
Так что, до олимпиады еще есть над чем поработать.
Отправлено 21 May 2012 - 8:35
Получи лицуху на гладкоствол, чо.Лучше бы они проиграли.
А так долбаныебыдлоидиотыфанаты до 4х часов ночи ездили вокруг моего дома, зажав сигнал в своих машинах. Приправляя всё это дудками, визгами и воплями. "Жаль, нет ружья!" (с).
Напишешь потом как ты наказал фанатов.
Отправлено 21 May 2012 - 9:52
Отправлено 21 May 2012 - 11:44
А ногамяч - как ни садись...
Есть мнение выгнать их всех нафиг, набрать дворовых подающих надежды - 5 лет их потренировать без пропитки кальянов и клубняков и будет результат
Отправлено 21 May 2012 - 15:52
Победили почему? Потому-что звездить перестали, в прошлом году из-за этого и слили. Каждый "я звезда! я суперна1" и вперде. Сменили тренера. Объяснил, что звездить и кальянить как в ногамяче не прокатит. Сыграли командой.
А ногамяч - как ни садись...
Есть мнение выгнать их всех нафиг, набрать дворовых подающих надежды - 5 лет их потренировать без пропитки кальянов и клубняков и будет результат
В ногомяче как бы конкуренция повыше. Мягко говоря. Одно дело гангом зарулить инвалидов из соседней сисы, и другое - овнить в масштабе всей Евы...
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 21 May 2012 - 16:49
Этот камент бОльше под НХЛ подходит. Вон читал их каменты. Там как-раз лол - "этот ЧМ нам все-равно не нужен был".В ногомяче как бы конкуренция повыше. Мягко говоря. Одно дело гангом зарулить инвалидов из соседней сисы, и другое - овнить в масштабе всей Евы...
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх