Для тех, кто не в теме - читать тут
В данный момент в игре:
bigbadbgu - Paul Delakrua
Starslayer - Асбьёрн Холнен
Leorik - Эйс Маклин
TankBuzta - Стик Бучо
Clancy - Алиаш Тину
Нейтрал - Жак Лавье
xlswalker - Жерар
Краткие правила:
1. Общение между игроками происходит открыто, прямо в этом топе, если конечно игроки не уединились посекретничать. Если уединились - просьба скидывать ваше общение мне в личку - мастер должен быть в курсе происходящего.
2. За исключением ничем не ограниченного общения между игроками, заявки в сторону НПЦ можно делать лишь раз. Если будет дано несколько противоречивых заявок - буду рассматривать первую по порядку. Если конечно вы не успели подтереть ваши посты до моего появления на форуме )) В общем, соблюдайте параллельность ваших действий. Не плодите море постов - старайтесь ограничиться одним в сутки - раз в день, кроме выходных, я буду отвечать всем. К общению между игроками это не относится - можете "початиться", думаю
3. За все происходящее вокруг, общение НПЦ, окружающую обстановку, отвечает только мастер. Так что сделать заявку вроде "я подхожу к вон тому матару и прошу сигарету, которую он дает мне с улыбкой на лице" вы не можете. Говорите только за себя.
4. Когда куплю куратора (да, все никак руки не доходят пофармить белты на моей мантикоре), буду писать результаты успеха или провала бросков прямо в ваших текстах. Не нужно писать абсурд вроде "я использую навык дипломатии, чтобы убедить иметь со мной дело" - просто пишите, что вы говорите для того, чтобы убедить - а я уже решу, повлияет ли тут ваш навык, или же вы говорите достаточно убедительно, что бросок даже и не нужен...
5. Список пополню по мере ситуаций в игре...
Итак, поехали:
Poitot V – планета-газовый гигант. С гравитацией 12g, агрессивной атмосферой и отсутствием твердой поверхности, она, казалось бы, совершенно не предназначена для жизни людей, но ученые и инженеры Синдиката творят чудеса – огромная искусственная платформа с искусственной гравитацией 1,2g, силовым полем и атмосферной установкой, парящая в атмосфере планеты, стала основанием для целого города ученых и производственников. Говорят, из атмосферы планеты получают какие-то редкие элементы, заводы производят разнообразную электронику, биологически активные вещества и лекарства, а в лабораториях ведутся самые разнообразные исследования – но к сожалению, без специального приглашения попасть в этот город фактически невозможно. Единственный способ приобрести редкие товары местного производства – заключить договор на огромной станции Синдиката, которая вращается на орбите 14й луны планеты. Станция давно превратилась в настоящий город в космосе с развитой инфраструктурой и большим грузопотоком. Излюбленным местом на станции для заключения сделок между заезжими торговцами, наемниками и местными является бар «Улыбка Карлика»… Да, звезда Poitot – белый карлик, и сквозь тонированный экран, отделяющий бар от открытого космоса всегда можно увидеть его мягкое свечение, а отсутствие искусственного освещения в баре придает ему особый шарм. Бармен Боб Фалкон – лысый толстячок, который в прошлом, говорят, был опытным пилотом блокадника, доставлявшим редкие грузы в опасные регионы, сколотил состояние и выкупил этот бар. Знает множество странных историй, а так же в курсе, что происходит в мире и в системе. Но каждый знает, что за информацию нужно платить.
Заведение совсем небольшое – четыре столика, на одном из которых красуется позолоченная табличка “VIP”. Наверное лишь потому, что он находится ближе всего к обзорному экрану – в остальном-то он ничем не отличается от трех других. За столиком сидит пожилой человек в черной рясе, чей скромный обед на совсем не соответствует заявленному статусу VIP, но гордая осанка, мужественные черты уже покрытого морщинами лица и драгоценные кольца на пальцах выдают влиятельного гражданина Амаррской Империи. Сразу видно, что этот человек привык к власти и уважению, и похоже немало заплатил за свое одиночество за столом.
За громкий смех посетители из-за соседнего стола удостоились презрительного взгляда амаррца, но вряд ли кто-то из них обратил на это внимание. Пьяная компания, увлеченная игрой в кости, состояла, похоже, из местных рабочих, разнообразных по возрасту и национальности, но схожих в своем хорошем настроении, недорогой, но не нищенской одежде и огромных кружках пива в руках у каждого. Играют, судя по всему, на мелочь – ставка в 10 ISK вызвала свист и одобрение. «Ну ты мужииииик, Фрэнк!» - прохохотал полноватый брутор с обширными ожогами лица, который показался чудовищем чужаку, но похоже был настоящей душой этой компании. Компания слишком занята своей игрой, чтобы обращать внимание на остальных посетителей, однако пара свободных стульев за их столом есть. Быть может, они будут рады тем, кто захочет присоединиться к игре?
За третьим столиком сидели двое. Рыжий и веснушчатый паренек лет двадцати, в белом халате и бейджиком на груди, не содержащим никакой информации, кроме длинного штрих-кода, был судя по всему местным. Младший научный сотрудник? Или может быть студент? Кто знает… Лицо паренька выражало удивление и озабоченность, нервный и прерывистый голос иногда переходил на крик. До посетителей то и дело доносилось «Но у меня нет денег, капитан!» или «Вы не понимаете! Они же погибнут!». Собеседник парня имел столь удивительный и контрастный вид, что невольно вызывал заинтересованные взгляды от каждого, кто входил в бар. Шляпа-треуголка, черный старинный камзол, широкая борода, повязка на левом глазу, смуглая кожа, широкая улыбка, обнажающая ряд блестящих золотых зубов – этот человек как будто прибыл из далекого прошлого, где капитаны бороздили моря, а не просторы космоса… Пожалуй, для завершения образа, не хватало только попугая на плече. Капитан слушал паренька, с улыбкой кивал ему и разводил руками – похоже, взволнованная история его скорее веселила…
Четвертый столик предназначался для тех, кто прибыл на станцию недавно – потому как был оснащен стареньким, но рабочим робо-справочником по станции. Справочник был оснащен системой распознавания голоса, и охотно и бесплатно отвечал на любые вопросы новоприбывших, благодаря чему за этим столиком собралась компания из трех наших игроков… Ну, думаю, представятся и познакомятся они сами. К тому же, в последнее время вдруг ни с того, ни с сего робо-справочник начал рассказывать пошлые анекдоты. Похоже, какой-то сбой в искусственном интеллекте. Бармен, недолго думая, вызвал местного специалиста по телефону:
-Эйс, у меня тут проблемка с роботом! Ведет себя, как будто напился. Приди, разберись, как будет время…
И похоже, время у специалиста было. Эйс оказался черноволосым парнем лет 25 в серебристом комбинезоне. Поздоровавшись со стоявшим у стойки человеком в потрепанной пилотской форме, он направился к столику с роботом, а его знакомый, опустив на стойку пустую кружку, подошел следом за ним.
Итак, партия географически в сборе. И я передаю ход игрокам. Знакомьтесь
Сообщение отредактировал Gordon Dreeman: 13 August 2012 - 4:59