Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Мокрые фантазии о смерти и разрушениях
Отправлено 05 June 2012 - 10:38
- За "Черные бригады" ! - громко крикнул Зорген и, убедившись что его зафиксировали камеры, нажал кнопку активации детонатора, присоединенного к мощной бомбе из антиматерии на его поясе.
Жуткий взрыв разнесся по бару, разрывая в клочья мебель и тела.
З.Ы. Всё, пацаны, раходимся
Отправлено 05 June 2012 - 11:05
Массир уже четвертые сутки не спал, энергетики, да если честно и легкие наркотики не давали никакого эффекта. Он засыпал. Только одно удерживало его от того что бы полностью отключится - фотография жены и дочери. Они смотрели на него, и он знал, что каждый рейс делает его ближе к их освобождению. Каждый рейс...
Наверное его мысли были о родных, когда его баджер, полный под завязку энергомодулями сошел с орбиты и на огромной скорости врезался в станцию. В этот самый момент никто не мог проконтролировать его полет и подать сигнал, ведь все службы были заняты тем, что ликвидировали последствия взрыва, устроенного каким то безумным фанатиком в баре.
А ему оставался всего лишь один рейс.
Отправлено 05 June 2012 - 11:11
xxx: Сегодня видел, как ворон и чайка дрались за кусочек хлеба у помойки. А вокруг мялись голуби и старательно делали вид, что интересуются скорее зрелищем (с) bash.org
Отправлено 05 June 2012 - 11:35
мне интереснее, из какого материала должны быть изготовлена такая бомбакак так то ? антиматерия за грам стоит ауеть скока !
http://www.amuzzz.ru/photos/12929-samye-dorogie-materialy-v-mire.html
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 05 June 2012 - 11:46
- Паслюушай, зачем так шуметь, да?В помещение вбежал Зорген - бывший работник доков, месяц назад попавший под сокращение. Жена его умерла в больничной койке как только он лишился возможности оплачивать препараты, поддерживавшие её жизнь. В таком состоянии, обиженного на весь мир, его и подобрали "Черные бригады" - радикальная группировка, требующая расширения прав рабочих и достойной оплаты.
- За "Черные бригады" ! - громко крикнул Зорген и, убедившись что его зафиксировали камеры, нажал кнопку активации детонатора, присоединенного к мощной бомбе из антиматерии на его поясе.
Жуткий взрыв разнесся по бару, разрывая в клочья мебель и тела.
З.Ы. Всё, пацаны, раходимся
Бармен, разбрызганный взрывом по стенам, медленно стек на пол, собрался лужицей протоплазмы, и уже успел сформировать новое тело вместе с одеждой. За ним лениво стекались к своим столикам остальные посетители. Не все, правда, некоторые чертыхаясь возвращались из клонилки. Сам виновник торжества сидел на полу. Закрыв глаза он раскачивался из стороны в сторону, подвывая и всхлипывал в такт покачиваниям. Смерть не принесла ему облегчения.
Бомба с антиматерией на поясе регенерировалась вместе с ним.
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 05 June 2012 - 11:48
Отправлено 05 June 2012 - 11:53
- А я подумал тут драка.
Отправлено 05 June 2012 - 12:16
Сообщение отредактировал Iridium Sunday: 05 June 2012 - 15:09
Отправлено 05 June 2012 - 12:23
Товарищи! Не чистите оружие если у вас склероз! Это плохо заканчивается.
Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/
Отправлено 05 June 2012 - 12:58
"Алайн 1... 2 ... 3... Лопата говна пошла "
Отправлено 05 June 2012 - 13:39
"Фигасе!", подумал кролик, всё рассматривая вспышку и с каждой секундой ещё более понимая,Однажды в сказочном лесу жил волшебный зайчик. Он очень любил есть детей и насиловать женщин. Однажды он понял что так жить нельзя и крикнул "Госоподь подай мне знак!". В небе произошла вспышка, кролик смотрел на нее и понимал как жить дальше, но что то раскаленное добела ударило в то место где сидел зайчик и все женщины и дети в сказочном лесу вздохнули спокойно.
как жить дальше, "Как хорошо, что я не зайчик" ..
Отправлено 05 June 2012 - 14:33
Следом за этим сверху спустились розовые пони и промолвили "Кролик ты наш мессия! Со смертью зайчика ты теперь наследник великого сказочного леса!" Взяли кролика на борт и затем выжгли сказочный лес ибо лес от дъявола!"Фигасе!", подумал кролик, всё рассматривая вспышку и с каждой секундой ещё более понимая,
как жить дальше, "Как хорошо, что я не зайчик" ..
"Алайн 1... 2 ... 3... Лопата говна пошла "
Отправлено 05 June 2012 - 15:01
-Опять расшумелись дебилы! Ну-ка! Всем спать!
Щелкнул переключатель, свет в палате погас, развернулся и хлопнул дверью за собой, послышались звуки ключа в скважине-это врач запер палату.
Отправлено 05 June 2012 - 15:20
Думается хватит генератора какого-нибудь силового поля для удержания антиматерии. Т.к. аннигиляция 1 гр. антиматерии эквивалентно примнерно 40к тонн тротила, то и антиматерии надо не так много, отсюда и поле с генератором требуются не особо мощные (читай компактные). Второе тело для осуществления аннигиляции - непосредственно носитель...мне интереснее, из какого материала должны быть изготовлена такая бомба
Сообщение отредактировал shelmimo: 05 June 2012 - 15:23
Отправлено 05 June 2012 - 15:30
Отправлено 05 June 2012 - 16:36
Двое представительного вида мужчин в белых халатах, один маленький сухощавый в очках, другой несколько обрюзгший с длинной ухоженной бородой, внимательно наблюдали за этими импульсами. Сделав несколько отметок в своей записной книжке, бородач поморщился:
– Вы уверены, что стоит продолжать лечение дитерпеновыми галлюциногенами? Мне кажется, уже давно нужно было прибегнуть к радикальной шокотерапии.
– Ваши опасения совершенно напрасны, дорогой коллега.
– Но он буквально на прошлой неделе откусил себе два пальца.
– Простая нехватка белков. Небольшие изменения в рационе, и все будет замечательно.
Бородатый врач в задумчивости провел ладонью по шелковистой с проседью бороде.
– Зато прошу отметить – чего-чего, а кальция ему уж точно хватает. Этот случай можно было бы использовать в качестве рекламы зубной пасты!
Оба рассмеялись и долго помолчали, прежде чем продолжить.
– Знаете что, а вы никогда не думали о том, какова наша роль в его мире? Наверное, он думает, что мы ему кажемся или снимся.
– Кто знает. Может быть так и есть, так и есть…
Сообщение отредактировал Iridium Sunday: 05 June 2012 - 16:37
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users