Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ССР приоткрывают завесу
Отправлено 06 June 2012 - 16:20
Значит ли это высказывание, креативного директора проекта Торфи Франс Олафссон (Torfi Frans Olafsson), что в ближайшее будущее ССР все же вернется к разработке того, что обещали еще в декабре этого года, с последующей разблокировкой, дверей для выхода капсулеров из своих тесных и изрядно поднадоевших кают, в неведомые лабиринты таинственных и манящих станций?
Отправлено 06 June 2012 - 16:47
полностью оправдываешь свой никстанции это путь в никуда
лучше больше плюшек в нулях за которые нужно бится
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 06 June 2012 - 17:19
Если коротко, то: в отсутсвие хлеба тебе срать на зрелища.Что за пирамида?
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 06 June 2012 - 17:55
технеций. 14кк в неделю ничего не делая. идистанции это путь в никуда
лучше больше плюшек в нулях за которые нужно бится
Сообщение отредактировал Ale_xXx: 06 June 2012 - 17:56
Отправлено 06 June 2012 - 17:56
Только мне кажется это дурным тоном - выкладывать в новости огрызок интервью без ссылки на источник? Или это тупо с гохи перепост?«Вам нужно есть и спать, - пояснил Олафссон метафорически на проходящей в Лос-Анджелесе выставке Е3 – Если вы не едите и не спите – вам все равно, что показывают по телевизору сегодня ночью. Мы сконцентрировали усилия на вершине пирамиды, а не на ее основании. Теперь же мы обращаем внимание и на то, и на другое».
Значит ли это высказывание, креативного директора проекта Торфи Франс Олафссон (Torfi Frans Olafsson), что в ближайшее будущее ССР все же вернется к разработке того, что обещали еще в декабре этого года, с последующей разблокировкой, дверей для выхода капсулеров из своих тесных и изрядно поднадоевших кают, в неведомые лабиринты таинственных и манящих станций?
Более полное интервью от Jef Reahard http://massively.joy...10-20-30-years/
Отправлено 06 June 2012 - 19:19
Та в общем то стандартное бла бла бла, ничего конкретного.Только мне кажется это дурным тоном - выкладывать в новости огрызок интервью без ссылки на источник? Или это тупо с гохи перепост?
Более полное интервью от Jef Reahard http://massively.joy...10-20-30-years/
Отправлено 06 June 2012 - 19:43
Если честно, я даже не знаю, что такое "гохи", подозреваю это какой-то сайт, заранее прошу прощения за свою дремучесть))) а новость была "выдрана" мною по совершенно верно вами указанной ссылке! А если конкретно, то вот это высказываниеТолько мне кажется это дурным тоном - выкладывать в новости огрызок интервью без ссылки на источник? Или это тупо с гохи перепост?
"You have to eat and sleep. If you're not eating and sleeping, you don't care what's on TV tonight," he said. "We were focusing on things at the top of that pyramid instead of the basics, and now we're doing both."
Не ожидала, что, озвучив свое видение данного Торфи интервью, у кого-то возникнут ассоциации с дурным тоном у меня!
Сообщение отредактировал Sahara: 06 June 2012 - 20:15
Отправлено 06 June 2012 - 20:06
Если честно, я даже не знаю, что такое "гохи", подозреваю это какой-то сайт, заранее прошу прощение за свою дремучесть))) а новость была "выдрана" мною по совершенно верно вами указанной ссылке! А если конкретно, то вот это высказывание Torfi Frans Olafsson : "You have to eat and sleep. If you're not eating and sleeping, you don't care what's on TV tonight," he said. "We were focusing on things at the top of that pyramid instead of the basics, and now we're doing both." И мне не понятно, что дурного я совершила разместив здесь этот пост?
да ничего. просто пост настолько невнятен в оригинале, что не приоткрывает завесу, а создаёт её
http://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D0%B4%D0%B0%20%D0%BC%D0%B0%D1%81%D0%BB%D0%BE%D1%83&source=web&cd=11&sqi=2&ved=0CHMQtwIwCg&url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3DZ5M-h5lMVl4&ei=YI7PT-fyJsq2-wb44tH6Cw&usg=AFQjCNESVWQqXyMkceuSC9Aji9eNLX7VDA&cad=rja
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 06 June 2012 - 20:23
Знак вопроса означал всего лишь вопрос. А дурным тоном я назвала отсутствие красоты и стройности мыслей. На новость не тянет, где-нибудь в обсуждениях, в Обо всём, нормально было бы. Не заморачивайся. Пиши ещё.Если честно, я даже не знаю, что такое "гохи", подозреваю это какой-то сайт, заранее прошу прощения за свою дремучесть))) а новость была "выдрана" мною по совершенно верно вами указанной ссылке! А если конкретно, то вот это высказывание
"You have to eat and sleep. If you're not eating and sleeping, you don't care what's on TV tonight," he said. "We were focusing on things at the top of that pyramid instead of the basics, and now we're doing both."
Не ожидала, что, озвучив свое видение данного Торфи интервью, у кого-то возникнут ассоциации с дурным тоном у меня!
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users