И видел я, как бездна Океана
Извергла в мир голодных спрутов Рать:
Виверны и Левиафаны,
Топляк калдарский нужно закупать.
Топик на оффоруме
Краткая предыстория
Честно говоря, я до последнего отказывался верить в эту чушь, более того я до сих пор не верю, не смотря на то, что у меня на руках не просто доказательства, а я сам учавствую в этой программе нано суперов. Ах да, надо же представиться, я состою в альянсе Гипси Бэнд продолжительное время и мне очень нравится этот альянс. Я считаю что это самый крутой, успешный и организованный русскоязычный альянс сейчас, это не лирика, это – факт. Можно много говорить про фейлы и скилы, но успехи и наращивание мембершипа перевешивают весь негатив. Надеюсь что всё у них (у нас :trollface: ) получится!
Ну так вот, не секрет, что сейчас гунны управляют
В чем суть?
Суть в том, что в алли цыган многие занимаются оккультизмом, «магией, колдунством и прочими вротмненогами» (дорогой Волод, если ты и правда веришь во всё это и дальше намерен ставить минусы – подумай о своей карме, потонешь ведь в своем же негОтиве ). И это зашло настолько далеко и так давно, что некоторые годами сидят на тест сервере, не учавствуя в КТА и колдуя новые форматы и фиты… колдуют так усиленно и продуктивно, то гипси слямзили уже не один формат у гуннов и пандемиков и все эти форматы в итоге оказывались ни чем иным, как разработкой гипсов
(дорогой ДаркПайпер, я тебя люблю за твоё отношений к чернокожим минматарам и заниженное ЧСВ)
Ну я поддался общей тенденции и тоже решил расчехлить свой палантир
/me расстегнул ширинку
и увидел я там тааакоооееее….
В ближайший месяц альянс гипси бэнд полностью пересОдит своих капиталоводов на калдарские супера и шилдовые кары (хвала галлентским богам - дреды не трогают!), что это значит? Это означает полную независимость от диктата гуннов, экономия на топляке и зомг – нано супер капиталы FTW!!! Кстати ахвицерские мвд скупают сейчас именно они.
Зачем это нужно?
Гипсы прикипели к тенговому формату, тенги с джамом, тенги с дампом, тенги с бонусами, тенги тенги тенги….
А что такие тенги? Тенга – это шилда! А чтобы качать шилду надо шилдокачалки… а супера у всех какие? С незапамятных времен повелось, что кары и супера – это сборная солянка дамагеров и абсолютно пофиг какие они шилдовые или арморные, ну только на откачку посов предпочтительно шилдовые, а так – дамажит/репит и норм же. Но сейчас всё изменилось, армор, якобы воскрешаемый ССР, так и не взлетел (зато взлетели цены на него), а шилда – это универсальный формат, и пос покачать и другу другу щиты позаливать, шилдтранспортспайдертанк кароче (досвидос РР, привет ШТ), а когда у тебя и субкапиталы/саппорт шилдовый, так это же просто замечательно.
Ну и нельзя не отметить такого свойства шилды как нано! Нано – это скорость (отдельный привет Лору если чо ♥), нано – это маневренность, нано – это наше всё!
Совет барыгам – поднимайте цены на калдарский топляк, завышайте так как только можете – всё равно будут брать. Совет капостоителям – не продавайте калдарские супера за дешево, через месяц вы их продадите за хорошие деньги, поднимайте цены на калдарские титаны и стройте их стройте, у вас будет спрос на них уже через пару недель, это точно. Совет гунам – ну вы поняли хахаха
Пруфы
На картинках много мата, слабонервным просьба не смотреть.
http://pics.livejour...ic/000qg55h.jpg
http://pics.livejour...ic/000qh48g.jpg
http://pics.livejour...ic/000qkqqx.jpg
http://pics.livejour...ic/000qprz1.jpg
Небольшие выдержки:
ВНИМАНИЕ!
Все кто учит чары на супера должны учить их всего на два вида суперов!
Мазер - ВИВЕРНА
Титан - ЛЕВИАФАН
ЗЫ
У кого уже есть супера - переучивать чаров на эти два вида суперов.
Вот так вот да...
Если решение не ускорит процесс приобретения тобой готового чара с супером, то абсолютно пофиг, смотри тогда как тебе удобней/выгодней.
Совет промониторить рынок пилотов, спрос на нюховодов и цену, и предложение по пилотам виверн.
Еще учитывая что краткосрочный спрос сейчас увеличиться, ибо не одному тебе придется менять чара из Цыган.
У тех кто уже имел супер еще стоит учитывать потери на импах, которые на шилдовом супере нафиг не нужны: слейв сет+акемон+иные импы :trollface:
Надо будет законсервировать где нить на черный день клона, авось пригодиться ))
Тон или кто у нас тут, админ потрите все сообщения касаемые смены формата, тем более у нас есть приказ от лидера альянса, делать все без шуму и пыли и не распостраняться об этом. Это как бы все не просто так, знать сторонним глазам что у нас тут начинают мамки с титанами туда сюда сновать, и то что временно нас суперкап флот уходит на регрупп нафиг не надо.
Укажите лишь что все кто решит "покупать, прокачать суперкап" пусть предварительно свяжутся с тобой, мироном, мной, фиром или любым другим суперкап пилотом из корпы.
мазер в гей-конфиге?
я нафармил там себе мвд на будущий мазер!
Собственно не хотел преждевременно постить просто голые снимки форума, но на прошлой неделе привезли груз капитальных книжек из житы и к этим выходным их почти раздали, получив на руки книжку на калдарские корыта мне пришлось уверовать в магию цыган и я спешу поделиться ей с вами.
К моему большому сожалению алли гипсей отказался платить за неразглашение этой информации, так как им по ходу на руку потеря внезапности на поле боя и кошельки у них тугие, так что переплатить пару лярдов за обвес и супера им только в удовольствие, так что вот так вот. Ну и подводить южную коалицию им не впервой (БВ такой Без отВетственный ), в конце концов не своя же разработка, так что ничего страшного в этой теме нет.
Большая просьба к читателям (и писателям)
Ну и конечно же не могу не вспомнить непрофессиональные высказывания дипломата альянса гипси бэнд, который вместо того, чтобы высказывать официальную точку зрения альянса, занимается словоблудием и сводит все темы в офтоп
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=91760&view=findpost&p=1807294
на предмет того, что я плохо информирован, у меня бугурт теперь, потому что так и есть, с мой информированностью рассуждать о таких материях просто неэтично.
Так вот, дорогие мои информированные форумчане! Подскажите мне, неосведомленному, откуда же ноги растут?
Я уверен, что дыма без огня не бывает, ну а верить в то, что это коренная разработка гипсей – это всё равно что верить в то, что гунны продают реальные мазеры.
Так вот, понимая что Гипси, как ни крути, это ударная часть южной коалиции, которая собирается вместе по праздникам, то есть такая теория, что придумали это то ли в ААА, то ли в Солярах (лол), стоит упомянуть ещё РОЛов наверно, для порядку, но чисто из вежливости (стейнов я упоминать не хочу ни в каком позитивном свете, так как позитивного у них мало, да и разрабатывают они совсем не новые форматы имхо, ну вы поняли, написать не могу, а то тему вытрут за магические три буквы – специально для тех кто в танке: это не завуалированный мат, если что, это совсем про другое). Кстати памятуюя о безумной любви инитов к калдари и шилдовому формату, не удивлюсь, если идея принадлежит им.
А может быть это новый формат пандемиков? Или пандемики уже умерли? Я просто не в курсе (я щас в дельве).
Но я так смотрю – ведь ААА провели исследование именно на этом форуме (а потом и на оффоруме на аукционе), на предмет популярности виверны и левиафана, Скай Фокс делал лотерею, которая увы не состоялась, так как виверна оказалась никому
Выводы
Такая, казалось бы, не очень значительная новость, ну подумаешь, самый успешный суперкапфлот в еве пересаживается на нано шилду, и чо? А на самом же деле это говорит о том, что в Еве уже произошли глобальные изменения, просто переломные изменения, таких изменений не было очень давно, уже много лет. И изменения эти затронут так или иначе всех и каждого. Не говоря уже о том, что это
И да, рано или поздно об этом узнали бы (у меня такое смутное подозрение, что об этом и так все знают, просто не говорят вслух), так что это время настало. Но кто является таки конечной целью южан – для меня лично вопрос открытый, а вы как думаете?
Благодарности
Хочу поблагодарить всех членов альянса Гипси Бэнд за оказанную помощь, отдельная благодарность Тоньке, Максимке ну и конечно же самому гер фюреру – Кромчегу.
Специальное спасибо Куто и Дарк Пайперу, без вашего взгляда на Еву и ценного мнения из офлайна мой узкий угол зрения никогда бы не расширился.
Также хочу передать привет всей ААА коалиции, которая как всегда доставляет