Если до 5 июня не продастся - замучу лотерею
Чтобы не напрягать модераторов - дайте куратора в этой теме до окончания лотереи.
Дабы предупредить вопросы "а ты хто ?" даю
Внимание:
Внимательно смотрите на кого переводите иски за билеты. Какой-то "добрый человек" создал чара с похожим именем. Во избежание я поставил имя правильного чара в БИО своему мейну
Приз:
Суперкарриер(Мазершип) -Виверна(Wyvern)во фракционном танке
Всего билетов - 100
Стоимость 1 билета - 250кк
Один билет в одни руки - если хотите приобрести более одного билета используйте альтов
Отправлять иски, на чара Assistant Hamster в поле reason(обоснование) указывать 012Wyvern
- Победитель определяется методом кубика Чирибы. Кубик уже брошен и будет разлочен в 18:00 по времени сервера Транквилити после продажи последнего билета.
- Если к 20 Июня 2012года, будет выкуплено более 80 но менее 100 билетов, будет сделан отдельный ролл кубика по количеству выкупленных билетов.
- Если будет выкуплено менее 80 билетов, деньги будут возвращены.
- Номера билетов определяются по файлу транзакций валлета. Файл будет прикреплен в этой теме перед "анлоком" кубика. (любой участник сможет провести "встречную проверку" опираясь на дату и время транзакции своего валлета.)
- Номера билетов непосредственно примыкающие к выигравшему главный приз, получают PLEX. Пример: Если главный приз выпадет на № 66 то номера 65 и 67 получают по PLEXу контрактом в Джите
- Транзакции с незаполненным/неверно заполненным полем Reason(основание)рассматриваются как добровольное пожертвование, билеты на них не выдаются.
- Транзакции сумма которых не совпадает со стоимостью билета рассматриваются как добровольные пожертвования.
- Приз будет выдан в лоу либо нулевой системе по согласованию с победителем.
- В случае невозможности/нежелания победителя забрать приз, Виверна будет продана через 24ч аукцион на оффоруме и вырученные ИСКи переданы победителю.
Всем удачи!!
Апдейты по выкупленным билетам буду делать по Api в 15:00 EVE, а пока Апи отмокает буду добивать руками по возможности.
АПДЕЙТ:
Ну что-же похоже все желающие на виверну свое желание заявили.
Не думаю что за завтра мы наберем еще 25 азартных капсулиров.
Однако, есть предложение к тем кто уже имеет билеты.
Можно попробовать разыграть виверну между теми кто успел купить билеты до 23:59 20 июня 2012 (eve time)
Изменение в призах:
- Дедспейс фит будет заменен на т2
- PLEXы для 2х соседних с выигравшим билетов - отменяются.
Дополнение к правилам:
- Те кто уже имеет билеты и хочет розыгрыша - пишет письмо на чара Assistant Hamster с подтверждением участия.
- Письма принимаются до 23:59 Воскресенья 24.06.2012
- Кто не напишет - в розыгрыше участия не принимают и я отсылаю им назад их 250кк
- Если желающих поучаствовать в сокращенном варианте будет меньше 50 - оставляю за собой право вернуть всем их лоты.
- Ролл будет сделан по количеству желающих в понедельник 25.06.2012 (ну или не сделан если все пойдет фигово )
Апдейт - подтверждение получено от 36 владельцев билетов. (ранее писал 37 обсчитался)
Итак:
С розыгрышем случился Эпик Фейл.
Примите мои извинения.
Сегодня в течении дня все транзакции будут возвращены.
Среди тех кто не поленился подтвердить, кроме возврата их транзакций, будет разыгран утешительный PLEX.
Виверна скорее всего пойдет на оффорум на аукцион.
Апдейт:
Все транзакции возвращены.
Апдейт: походу без драмы не обойдется
http://go-dl1.eve-files.com/tools/dice/view/012Fail
Rolled 2012-06-25 04:09:48
Number of rolls 1
Minimum value 1
Maximum value 37
Unique values Yes
Rolled numbers
1. 1
PLEX получает - Commander Jagdea