Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Dust 514

• Авторизуйтесь для ответа в теме
26 ответов в теме

Ikichi

Ikichi

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 340 сообщений
41
  • DUST Ingame:Iki4i
  • Corp:Vacuum Cleaner. LLC
  • Channel:VCLEA
  • Client:Рус
Сразу прошу отцов EVE не кидать в меня помидорами - пишу от чистой души для тех кто не в теме так же как я)))

Ещё одна просьба Отцам EVE - Пожалуйста не пишите на жаргоне (специфическими терминами), Вас нереально понять нам нубам!
Если все начнут писать по понятиям WOW, Linage, RFO, то трудно станет всем(((
Пример - Вар вкачивает деф на макс и пуху в игнор, но зато скилами атачит и агрит по полной...... я думаю не всем понятно что я сказал))))

Пару советов:
- Системный язык PS3 перевести в английский
- На одной учётной записи в Sony Network на одном аккаунте (регистрации) создавайте не более одного персонжа - это нужно для того что бы на разных аккаунтах иметь бойцов разной специализации. Пример : я качаю танка, подруга качает инженера - в итоге с двух разных приставок можем фигачить вдвояка (желательно двух-комнатная квартира - не шутка)
Переходим к основным вопросам игры (Кесарю кесарево а нубаб нубское)
- Доступны базовые костюмы и экипировка (шмот и оружие)
- За успехи в игре (убийство аппонентов и хакинг) начисляются очки опыта SP и бабло ISK (далее подробнее)
- Накапливая очки опыта можно улучшать различные навыки и параметры (в процессе игры будет ясно что куда)
Теперь подробнее:
Лезем в любую драку до тех пор пока не придёт понимание того, что возникает вопрос - Как же они уроды меня так быстро убивают?
Если вы не дожили до этого вопроса то мы прощаемся)))
Те кто дожил увидят что очки накопленного опыта весьма скромны, по сравнению с аппетитами умений (skils) на которые их можно потратить.
До приобретения мышки для PS3 я делел так:
Слабый воин силён в чём?... правильно - в кепмперстве (из укромного места тихонько бить врага) ---- НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!
По этому я подглядел как делают Отцы - садятся на летающую штуку (после смерти можно запрыгивать к уже летающему игроку) и долбить из орудия на борту ентой калбарезки)))
НО бета тест идёт и некоторые Отцы начали сбивать гравицапу (леталка в игре) одним выстрелом! Хренова граждане - но их пока что не много)))
Теперь о сложном - сейчас доступно два вида игры - Защита и Нападение (думаю после релиза будет так же)
- в нападении полная жопа.. но)))) можно получить очки опыта (SP) делая Hacking построек противника (Контрольные точки, Турели, Пункты поддержки), я умудрялся подбежать к вражеской турели, замочить вражескогого игрока, управлявшего ей (+50), хакнуть турель (+50), под защитой турели хакнуть вражеский пункт поддержки и вызвать себе леталку (гравицапу)
- оборона - бегом к пункту поддержки и вызываем гравицапу - взлетаем (ждём только бойцов рядом которые бегут к вам), посередине карты есть квадратный постамент на который можно сесть и кнопкой переключить себя на управление огнём из турели - долбим до победы. Если на борту гравицапы уже появились бойцы (изменится цвет кружочков) то лучше не садится на постамент и продолжать пилотировать гравицапу, при этом подставляя бока для удобства огня своих товарищей.

Теперь о том что на форуме писали Отцы
- После каждого технического перерыва (с понедельника по вечер среды) меняются различные параметры (не сильно)
- Техника сильна, но как правило пилот не может стрелять, а стрелок не может управлять
- Значение пехотинца резко возрастает после прокачивания брони, оружия и тд и тп (на данный момент некоторые убивают танк одним выстрелом ракетницы)

PS Тема создана помощи игрогам PS которые не знакомы со спецификой EVE.
Тек то говорят о будующем провале Dust 514 - не забывйте пожалуюста что EVE по сравнению с WOW и Linage - провал не для слабонервных (см. статистику)

Сообщение отредактировал Ikichi: 05 July 2012 - 23:23

• 1
www.vacuum-cleaner-llc.com

Sir Zak

Sir Zak

меня трудно найти легко потерять и невозможно забыть

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2854 сообщений
2179
  • EVE Ingame:DJ BASIL
  • Corp:X-OPS
  • Ally:N/A
  • Channel:Baraboom
  • Client:Eng
Итого
- 2-3-4-5х комнатная квартира
- 2-3-4-5-6 ПС3
- 2-3-4-5-6 акков в пс3 нетворк
- никакого отцовства
- хакнуть-шмакнуть гравицапу
  • 2

0cd6077657ba7f6fe393e83750b9a449.png

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in
вы наркоманы штоле
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Ikichi

Ikichi

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 340 сообщений
41
Надеюсь модераторы отмодерируют, отцы поймут и простят а счастливые обладатели PS проникнутся величием вселенной EVE)))))
  • 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in
Изображение
  • 2

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Loardriver

Loardriver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2688 сообщений
741
  • EVE Ingame:Loardriver
  • DUST Ingame:LrDr
  • Channel:Сручат
Ikichi, не волнуйся, уж что-то , а

Пример - Вар вкачивает деф на макс и пуху в игнор, но зато скилами атачит и агрит по полной.....

поймут даже те, кто не играл в WOW, Linage, RFO, да и если тут начнут писать по понятием этих игр, то станет ... пофиг всем, там нет ни чего такого, сверхъестественного в сленге.

Теперь поправлю в чем ошибки:
- чтоб понять что делать на поле боя, для начала нужно залезть в настройки контроллера и посмотреть, что значат все кнопки.
- появиться в точке респа и отбежав от союзниников и повернувшись к ним спиной потыкать все кнопки на контроллере, ... даже стики.
- понять, что для того, чтоб вызвать технику достаточно в любом месте нажать вправо и выбрать из менюшки что нужно. жип / танк / транспорт.
- сесть во все виды техники и понять, что в танке можно и рулить и срелять таки одновремено.
- опять потыкать все кнопки и найти как включается отчинка.
- осознать, что если управляется фигово - можно вызвать технику и тупо ждать, пока за руль сядет более скилованный чар, а самому сесть за турель.
- попробывать запомнить иконки техники, ... порпобывать понять, что отреспится в технике получается только тогда, когда на ней установлен дроп-линк.
- понять, что если по карте техника бодро ползет ОТ врага - лучше в ней не респится, т.к. скорее всего ей осталось жить пара секунд.
- на данный момент пехотинец представляет из себя - никакую силу, поля боя заруливает техника. 3-4 транспорта с ракетницами играют в тактику выжженной земли.

Законы выживания:
- не захватывай постройки врага - уничтожай их, в противном случае враг отобьет их обратно и придется опять их захватывать.
- самневаешься? - опустоши половину магазина.
- самнения прошли? - перезаряди.
- самнения не прошли? - брось гранату и перезаряди.
- показалось что за углом враг? - брось гранату.
- враг тебя не заметил? - не радуйся, ты тоже не заметил врага за спиной.
- вражеская техника не двигается? - уничтож её, она может быть заминирована.
- отбил контрольную башню? - заминируй башню и респ врага и вообще закемпи его.
- считаешь что респ кемпят трусы? - не бойся, враг тоже кемпит твой респ.
- сидя за рулем помни: джип дохнет быстрее, чем понимашь откуда прошел выстрел.
- видешь несущийся вражеский джип? - выходи в лобовую - водитель все-равно не успеет понять почему жип сдох.
- не захватывай все точки одновременно - отбивать их обратно тоже станут одновременно.
  • 2

В этой жизни можно всё, было-бы желание.

Ikichi

Ikichi

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 340 сообщений
41
Рад что поддержал))
Конечно написал с ошибками... спешил - просто жалко смотреть как бездарно херится хорошая задума)
По первым впечатлениям игра не понравилась - для того что бы заитересовать и создал темку))) нубскую
Качь божественен для демки))) если сисипи не налажают с полным деревом скилов, то будет вообще бомба))))
Очень надеюсь что не вайпанут персов при переходе на релиз)))

по поводу 3-4 транспорта - сейчас фишка 1-2 транспорта на колоннах и долбят сцуки не по детски... но клин клином - взлетаем (кстати за колонной боковым стрейфом быстрее получается) и просто тараним вражий транспорт... прикол в том что пока турельщики пересажываются в кресло пилота, горит уже бубновый)))
Тем кто уже в бета тесте это и так понятно - пишу для тех кто впервой будет гамать)))
  • 0

Loardriver

Loardriver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2688 сообщений
741
Перед релизом будет очистка БД - все чары удалятся.
  • 0

Seer Aaron

Seer Aaron

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1012 сообщений
225
  • EVE Ingame:Seer Aaron
  • Corp:NPC
  • Ally:NPC
на компах даст имел бы большую аудиторию и, как следствие, большие сборы. Пойду запущу Enemy Territory, примерно то же как видно.
  • 0

Ikichi

Ikichi

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 340 сообщений
41
На всякий случай:
Мой ник в Sony Network - OLangel
Кидайте дружбу, можно поболтать.
Кстати насчёт поболтать - к приставке подключаете обычную USB клаву и вперёд)))
В Home есть тематическая локация Dust 514 в которой есть мини игра-стратегия. Если победить то дают костюмчик из игры.
Каждую неделю новый костюмчик)) Я выиграл 2, подозреваю что всего 4.
  • 0

Almas

Almas

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
0
  • EVE Ingame:Baggur
Офф:
А что у тебя за мышь для PS3? Ей сильно удобнее, чем падом?
  • 0

sansey

sansey

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1907 сообщений
-1
  • EVE Ingame:sansey
  • DUST Ingame:Sansey Minmatar
  • Corp:Inferno Inc
  • Ally:E-R-A
  • Channel:inferno_inc

на компах даст имел бы большую аудиторию и, как следствие, большие сборы. Пойду запущу Enemy Territory, примерно то же как видно.

я вот сомневаюсь ибо народ бегал бы в бф3,код и тп тк они на порядок лучше, а тем кто хочет понять что из себя представляет даст могут запустить анрил турнамент, как по мне очч похоже

ну не знаю в чем проблема у тебя со снайперкой я норм к\д в этот раз поднял 1,6 дет было, на первом старте беты гдет 0,4
ща бегаю в дессматчи как по мне намного проще в плане прокачки, чем защитить\отбить точки, кста бегаю с асалт винтовкой на 1лвл и ничо если команда норм то попадаю в топ 3-5 хотя не считаю себя игроком даже среднего уровня
сейчас зло это вертушки (2-3шт) напрягают тк с легкого вооружения сбить почти нереально, а тяжем не играю, против танка достаточно пары гранат с точным попаданием

в соньке есть войс\видео чат...

в слай победил на 3х картах потом подзабил, времени чтот занимает много)
  • 0

EVE online наш корп.сайт: www.inferno-inc.com паблик канал: inferno_inc
а ты думал в сказку попал?) (с) "Вообще если честно хз, чего такого в командировке в африканскую страну. Это же не Донбасс. Просто Африка."

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119

Если все начнут писать по понятиям

Давно от хозяина, бродяга?
  • 0
В Еве отыгрываю роль рецедивиста.

Ikichi

Ikichi

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 340 сообщений
41

Офф:
А что у тебя за мышь для PS3? Ей сильно удобнее, чем падом?

Пользуюсь FragFx Shark - настройки чувствительности выкрутил на 1 и проблем никаких)))
В Dust 514 ведёт себя реально как мышь))))))
С подклллючением тоже нет проблем - процитирую инструкцию:
Начало игры на PS3
Нажмите "Select", и Вы уже можете начинать игру!

Удобнее чем падом! Ни секунды не жалею о 3х потраченных килорублях)))))))

Сообщение отредактировал Ikichi: 08 July 2012 - 20:19

• 0

Ikichi

Ikichi

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 340 сообщений
41
перенёс фит по тяжу в http://forum.eve-ru....showtopic=93891

Сообщение отредактировал Ikichi: 27 August 2012 - 7:41

• 0

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210
  • EVE Ingame:HAKATOK

тим гейм плей КВЕТ еще никто не переплюнул.
это кстати можно сказать самый существенный + игрухи, странно что его никто не позаимствовал.
У БФ чот похожее.. но не то..
  • 0

Ты – лишь кучка испражнений жизни.

Loardriver

Loardriver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2688 сообщений
741
Ikichi, надо было сначало поиграть в eve - основы фитинга вами понимаются плохо....
  • 0

sansey

sansey

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1907 сообщений
-1
  • EVE Ingame:sansey
  • DUST Ingame:Sansey Minmatar
  • Corp:Inferno Inc
  • Ally:E-R-A
  • Channel:inferno_inc

Ikichi, надо было сначало поиграть в eve - основы фитинга вами понимаются плохо....

ну для нуба как правило надо шоб броня потолще, хотя те у кого прямые руки будут выносить ассалтом данный конфиг дамаг наше фсе))
  • 0

EVE online наш корп.сайт: www.inferno-inc.com паблик канал: inferno_inc
а ты думал в сказку попал?) (с) "Вообще если честно хз, чего такого в командировке в африканскую страну. Это же не Донбасс. Просто Африка."

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic
Мне одному кажется, что Militia Shield Extender никакого отношения к БРОНЕ вообще не имеет?

Сообщение отредактировал Eretic: 25 August 2012 - 16:20

• 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Ikichi

Ikichi

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 340 сообщений
41

ну для нуба как правило надо шоб броня потолще, хотя те у кого прямые руки будут выносить ассалтом данный конфиг дамаг наше фсе))

Буду очень рад почитать ваши соображения на счёт "Дешевой и Сердитой" прокачки и фитинге для начинающих))
Я же не говорил что это супер пупер вариант для нагибаторов.
Упор делается на минимальные затраты SP и денег на старте.
Всегда рад конструктивной критике)
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users