Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Хочу стать пиратом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
86 ответов в теме

burncoal

burncoal

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
2
  • EVE Ingame:Burn Coal
  • Corp:NPC
  • Client:Рус
В EVE Online начал играть недавно, около 2-х недель. Хочу стать космическим пиратом. Нападать на корабли других игроков и грабить их. В канале помощи начинающим игрокам посоветовали создать тему на форуме в разделе поиска корпораций. Ищу корпорацию или академию где готовят пиратов.
О себе:
Очков опыта 1 056 888.
Раса Minmatar.
Часовой пояс - Москва.
Играю пока постоянно (каждый вечер с 20:00 и пока не засну).
TeamSpeak3 установил (даже поговорил с каким-то итальянцем).
Раньше играл в WoW и в WoT (но похоже здесь это ничего не значит).
Характер вредный, упрямый но не злобный.

Да, будете стебаться - буду бить.

Сообщение отредактировал burncoal: 18 August 2012 - 21:21

• 3

Sir Zak

Sir Zak

меня трудно найти легко потерять и невозможно забыть

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2854 сообщений
2179
  • EVE Ingame:DJ BASIL
  • Corp:X-OPS
  • Ally:N/A
  • Channel:Baraboom
  • Client:Eng

Думаю весовая категория не та ))

На самом деле, у пиратский корп редко академки, а с нубами возиться не будут. Вариант покачаться пол-года в мирной/кта/карибас корпе, скилы то все равно одни и те же.
  • 0

0cd6077657ba7f6fe393e83750b9a449.png

Wesker Gorlovka

Wesker Gorlovka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 878 сообщений
-95
Очередной ограбитель кораванов :facepalm:
  • 0

Донбасс никогда не будет в составе хохляцкой рыгаловки.

Смерть украинским оккупантам!Слава Донецкой Народной Республике!

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii

Советую избавиться от этого недуга, ибо тут не задерживаются игроки с обидчивостью :)

Как совет дам свой бывший алли - Косталов. Хотя там коллектив старый и закрытый относительно.

Если знаешь английский, то советую англоязычные корпы. Опыта наберешься интересного и неординарного. Пригодится. Если нет, то пролетись по лоусекам с большим уровнем убийств - найди кого-нибудь и вступай.

http://evemaps.dotlan.net/

Искать тут :)

• 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

burncoal

burncoal

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
2

Советую избавиться от этого недуга, ибо тут не задерживаются игроки с обидчивостью :)

Как совет дам свой бывший алли - Косталов. Хотя там коллектив старый и закрытый относительно.

Если знаешь английский, то советую англоязычные корпы. Опыта наберешься интересного и неординарного. Пригодится. Если нет, то пролетись по лоусекам с большим уровнем убийств - найди кого-нибудь и вступай.

http://evemaps.dotlan.net/

Искать тут :)

Спасибо за совет, учту.
  • 0

Desmodus

Desmodus

хочу смеяться пять минут

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 919 сообщений
127
  • EVE Ingame:Old Fishman
сюжетных линий как таковых тут нет, ццп тебя нае.., ну ты понел. игрок сам определяет кем ему быть, песочница же. а вступать в лоусечную корпу, которая пиратит.
  • 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9143 сообщений
2693
  • EVE Ingame:darkpan
ТС такую неоднозначную реакцию твой топ вызван от того, что ты говоришь о том, о чем имеешь самое поверхностное представление. В Ив онлайн нету пиратов как таковых (абордаж, охохо и бутылка рому, 17 человек на сундук мертвеца и т.д.) Есть группы людей, которых можно назвать с очень большой натяжкой "пиратами", но это всеж не то. Совет для начала. разберись с игровой вселенной, почитай, посмотри, подумай, а вот потом, когда ты начнешь понимать что к чему, ты сможешь сделать свой выбор более осознанно

Сообщение отредактировал darkpan: 10 August 2012 - 21:35

• 0

burncoal

burncoal

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
2

сюжетных линий как таковых тут нет, ццп тебя нае.., ну ты понел. игрок сам определяет кем ему быть, песочница же. а вступать в лоусечную корпу, которая пиратит.

Хоть примерно подскажите - где их искать. Тут этих систем тысячи. Все вокруг страшно заняты. 100500 сленга. У меня уже этих окошек в браузере хренова туча открыта. Такое чувство, что я на международной конференции и все вокруг говорят на разных языках. Аж злость берет.
  • 0

burncoal

burncoal

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
2

ТС такую неоднозначную реакцию твой топ вызван от того, что ты говоришь о том, о чем имеешь самое поверхностное представление. В Ив онлайн нету пиратов как таковых (абордаж, охохо и бутылка рому, 17 человек на сундук мертвеца и т.д.) Есть группы людей, которых можно назвать с очень большой натяжкой "пиратами", но это всеж не то. Совет для начала. разберись с игровой вселенной, почитай, посмотри, подумай, а вот потом, когда ты начнешь понимать что к чему, ты сможешь сделать свой выбор более осознанно

Согласен, еще во все не въехал, от того корпорацию и ищу, от всех этих чатов и каналов помощи толку никакого, или тут все по другому и новички никому ненужны? Там, игровой валютой вступительные взносы платить надо или еще чего?

Сообщение отредактировал burncoal: 15 August 2012 - 20:22

• 0

Desmodus

Desmodus

хочу смеяться пять минут

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 919 сообщений
127
традиционно "пираты" в еве живут в лоу-сек системах - с секьюрити статусом от 0,1 до 0,4. в этих системах при нападении (то есть агресии с твой стороны) на других капсулиров конкорд уже не прилетит, но твой секьюрити статус (читай, статус благонадежности для НПЦ-полиции) упадет. ну и центри-пушки у станций и гейтов будут стрелять, пока агра не спадет.
  • 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Channel:eve_ii

Согласен, еще во все не въехал, от того корпорацию и ищу, от всех этих чатов и каналов помощи толку никакого, или тут все по другому и новички никому ненужны? Там, игровой валютой вступительные взносы платить надо или еще чего?

Сижу в канале WPE, в гордом одиночестве, и чувствую, что кто-то с меня угорает.

Чтобы научиться пиратить (а это простой ПвП), нужно понять как это происходит. Слетай на Фракционные войны. Там быстро научишься механике игры в условиях лоусеков (где и пиратят). Поймешь что и куда. Игре в гангах и флотах.

Ты начал играть за матара (негра), поэтому тебе сюда.

Вступай и набирайся опыта, как поймешь что и куда, так сразу отпадет потребность в теме на форуме. Все само станет понятно. А попутно еще и КБ набьешь (киллы - убийства)

• 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Desmodus

Desmodus

хочу смеяться пять минут

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 919 сообщений
127
насчет 500кк тебя троллят :)
пример рекрут-топика пиратской корпорации

Сообщение отредактировал Desmodus: 10 August 2012 - 21:56

• 0

balinof

balinof

Clone Grade Eta

• EVE-RU Team
  • 821 сообщений
389
  • EVE Ingame:balinof1

Попробуй полетать с ЕФС - такая организация для новичков.

А так же перечитать этот раздел форума - там много разных тем для новичков.

Особенно обрати внимание на вот эти темы: айн, цвай, драй

По Евовскому мунспику могу порекомендовать вот эту тему.

И вообще посмотри по форуму.

Дальше. Я бы тебе посоветовал пока что не искать корпорацию, где бы тебя чему-то учили, а разбиратся самому. Канал помощи это хорошо, корпорация это хорошо. Но ты просто читай и летай как умеешь. Где-то с пол-года для обтирки и подтяжки скилов.

Когда ты уже более-менее будешь летать и стрелять (а главное будешь иметь способ зарабатывать деньги) - тогда сможешь себе позволить просится в корпу.

Ага, и еще вот тебе большой фолиант. Скачай, прочитай. Не вся информация актуальна. Но общие принципы ты поймешь.

Сообщение отредактировал balinof: 10 August 2012 - 21:58

• 4

Desmodus

Desmodus

хочу смеяться пять минут

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 919 сообщений
127
http://oeg-home.ru/b...oeg-a-book-1-7/
и вот это почитай, емног оустарело, но основные принципа верны.
  • 0

burncoal

burncoal

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
2
Всем спасибо, чтива назадавали столько, что я себя снова студентом почувствовал!
  • 0

glkudr

glkudr

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3708 сообщений
714
  • EVE Ingame:GlKudr
  • Corp:Space Cleaners
  • Ally:exBSoD
В еве нет пиратов. Она тем и отличается от других игр, что тебя при случае убьет и полутает любой нормальный и вменяемый человек B)
  • 3

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

В еве нет пиратов. Она тем и отличается от других игр, что тебя при случае,как только представится случай, убьет и полутает любой нормальный и вменяемый человек B)

fixed

А так - все правильно.

Впрочем, мне кажется, что надо ожидать новых тем от автора "Как награбить корованов на триале на проплату ПЛЕКСом?" и "Я играю пиратом, как мне заработать деньги?" (:
  • 0

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4110 сообщений
426
  • EVE Ingame:Elvesto
  • Corp:IRIS Covenant
Eve flight School (ЕФС), Red vs Blue, фракционный войны - вполне себе хорошие варианты для нубов получить первый пвп опыт на т1 фригатах, тем более что сейчас они могут.
  • 0

Dobrolyot

Dobrolyot

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
-9
  • EVE Ingame:Dobrolyot
  • Corp:Vice Squad
Почитал Я этот топик,и вспомнил себя двух недельного.И хотя мы практически не набираем новичков,но...
Свяжись ингейм,посмотрим что с тобой можно сделать.

Да,мы пираты.
Да мы летаем небольшими гангами.
Да мы зарабатываемм этим на шипы и проплату плексом.
Да вот наша килборда,хотя есть мнение,что ты и не знаешь с чем это едят и зачем вообще нужно.
  • 0
Nothing Else Matters.

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4906 сообщений
949
  • EVE Ingame:GeassCC
  • EVE Alt:MystinaCC
  • Corp:NKG.
  • Channel:Russian
Пиратом в еве стать вообще просто. Летишь в систему Jita, присаживаешься на 4-4 калдари нави станции, выпрашиваешь в чатиках денег на покупку первого оборудования для ограблений. Ну а дальше все просто - грабишь и грабишь народ покупая все новые вещи и пуская их в ход с целью кого-нибудь ограбить. Самые успешные пираты в том месте не андокая делают миллиарды исков в день, дерзай!
  • 0
Ай эм Гандам.
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы