Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вопросница (19)
Отправлено 23 July 2012 - 9:57
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 23 July 2012 - 10:18
Даже цео вроде кикнуть не сможет.
Да. Снятие ролей = корпстазис = 24 часа. Хоть директор, хоть цео - в эти 24 часа никаких действий с мембером осуществлять невозможно.
Выгнать из корпорации если вы СЕО рядового мембера без роли - один клик. Не хотите ждать 24 часа при выходе - попросите СЕО вас отчислить.
Попробуй для начала В один клик персонаж может выйти из корпы (по своему желанию или насильно по инициативе директора/цео) только при условии, что за последние 24 часа он не имел ни одной присвоенной ему роли. Если хоть одна роль у перса была - 24 часа корпстазис, независимо от того, кто инициировал (сам или ЦЕО). Т.е. как только директор/цео дал персонажу роль, надо понимать, что при желании попрощаться придется ждать сутки.
А если учесть, что нахождение живого пилота (не твинка/альта) в корпе вообще без ролей практически не возможно (не имеет смысла), то почти всех поголовно ждет суточное отмокание.
Отправлено 23 July 2012 - 10:44
Все же не совсем коллекционка это, так как праведные НПЦ корпы торгуют сей познавательной книгой. В частности Издательский дом Amarr Certified News ее по 3328 распространяет массово.
Мои принявшие спасительную веру бруторы без оной книжки в трюме не летают. Говорят от многих бед защищает. Но коммерческого интереса не представляет из за многомиллионных тиражей.
Отправлено 23 July 2012 - 10:57
Ты не прав. Есть несколько вариантов этой книжки. Pax Amarria - правильный вариант, тот которым торгуют npc. Pax Ammaria - коллекционная вещь весной выдавалась в качестве подарка. Так же есть Fraudulent Pax Amarria и Signed Copy of Pax Amarria. Их истории к сожалению не знаю, но думаю что то же коллекционные издания.К вопросу из Восемнадцатой про Pax Ammaria ))
Все же не совсем коллекционка это, так как праведные НПЦ корпы торгуют сей познавательной книгой. В частности Издательский дом Amarr Certified News ее по 3328 распространяет массово.
Мои принявшие спасительную веру бруторы без оной книжки в трюме не летают. Говорят от многих бед защищает. Но коммерческого интереса не представляет из за многомиллионных тиражей.
Сообщение отредактировал LapaM: 23 July 2012 - 10:58
Отправлено 23 July 2012 - 12:27
Да виноват, ввел себя и вопрошающих в заблуждение. Pax Ammari сейчас идет по 5 миллионов, а Fraudulent Pax Amarria выпадала мне как груз для курьерки при прохождении имперского агента первого уровня в качестве еритической рукописи в обложке священной книги.Ты не прав. Есть несколько вариантов этой книжки. Pax Amarria - правильный вариант, тот которым торгуют npc. Pax Ammaria - коллекционная вещь весной выдавалась в качестве подарка. Так же есть Fraudulent Pax Amarria и Signed Copy of Pax Amarria. Их истории к сожалению не знаю, но думаю что то же коллекционные издания.
Отправлено 23 July 2012 - 12:33
К вопросу из Восемнадцатой про Pax Ammaria ))
Ви в этом так уверены? Издательский дом свободно торгует книгой, за сам факт сокрытия которой могут думсдейнуть город или, даже, небольшую колонию?
Сообщение отредактировал Eretic: 23 July 2012 - 12:34
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 23 July 2012 - 15:17
Сообщение отредактировал Freespeaker: 23 July 2012 - 15:20
Отправлено 23 July 2012 - 15:52
Отправлено 23 July 2012 - 21:50
Отправлено 23 July 2012 - 22:23
1. Насчет тика сервера слышал, что мол 1 секунда, соответственно время отварпа и тому подобные вещи стоит округлять в большую сторону до целой секунды. А как с дпс? 4.89 и 4.12 скорострельность пусковых - а на самом деле дпс одинаков или все же игра и ефт не обманывает и это компенсируется тем, что некоторые выстрелы происходят на секунду раньше, и чем меньше сотых, тем чаще это происходит? Просто по ощущениям показалось, что именно так, некоторые выстрелы явно "торопятся".
2. И по вышесказанному: какое время по приварпу имеешь неуязвимость? И с какого момента оно исчисляется?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users