Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Ищу пвп корпорацию.
Автор makstomaks, Sep 17 2012 22:35
Отправлено 17 September 2012 - 22:35

Ищу пвп корпу с нормальной бордой и живым корпчатом. Если есть еще и альянс то вообще зашибись.
Лоу, нули, нпц стан, регион значения особого не имеет, главное чтобы вокруг было побольше карибасящих нейтралов.
О себе
3 боевых чара, капы, слейв, мачалы, реконы. Умею почти все.
Прайм мск 18- 24.
Могу водить небольшие флоты.
Лоу, нули, нпц стан, регион значения особого не имеет, главное чтобы вокруг было побольше карибасящих нейтралов.
О себе
3 боевых чара, капы, слейв, мачалы, реконы. Умею почти все.
Прайм мск 18- 24.
Могу водить небольшие флоты.
Отправлено 17 September 2012 - 23:24

Отправлено 17 September 2012 - 23:43

Ой лиз, иди ко мне вместе с тобой жить будем в южном стейново, только ты и я! Романтика! Карибасящий нейтрал там только я корпчат будет очень живой ибо теперь нас станет там двое. Будем с тобой жить поживать добро наживать, от стейнов умирать, и я буду тебе слейвы продавать.

"Алайн 1... 2 ... 3... Лопата говна пошла
"
Отправлено 18 September 2012 - 3:15

Ооо, 6 минусов мне в репу, дружище те к нам не охота пойти? (корп чат оживет моментом).:-)
Будем летать на пиу пиу вместе, я даже согласен что ты ведущим будешь:-) Эх жаль что у нас прайм тайм расходится((((
Будем летать на пиу пиу вместе, я даже согласен что ты ведущим будешь:-) Эх жаль что у нас прайм тайм расходится((((
Подумай +100500 раз, прежде чем сказать очередную глупость!
Отправлено 18 September 2012 - 6:41

[quote name='makstomaks' timestamp='1347939357' post='1918424']
http://eve-kill.net/?a=corp_detail&crp_id=94081
а вы кто?
Ну к нам прийдешь и мы хоть кем-то станем, а то без эпических персонажей нам совсем тяжко:-) :-)
http://eve-kill.net/?a=corp_detail&crp_id=94081
а вы кто?
Ну к нам прийдешь и мы хоть кем-то станем, а то без эпических персонажей нам совсем тяжко:-) :-)
Подумай +100500 раз, прежде чем сказать очередную глупость!
Отправлено 18 September 2012 - 7:25

Ну эт следствие, а де причина? Де тот смачный луз, который ты охаял? И, до 23 ж немного. Ты покидаешь табор насовсем, или до 23?
я не знаю за что бан, на этот раз ничего особенного то и не было.
просто когда у твоего противника красные штаны, то воевать с ним можно только до тех пор пока он поймет что единственный способ совладать- использовать красные штаны.
собственно регулярные жалобы тоньки крому что лиза его достал приводят к очевидному результату.
да покидаю насовсем, ибо тот то бан еще был хоть с какой то сферической причиной, этот вообще просто так.
С твоим уходом гусиная борда потеряет 50% своих читателей
главное чтоб с моим уходом гуси еще что не потеряли.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users