Кот, я сам не смогу, я не вижу ошибок
Да нет их там. Не слушай его. Вся эта "вычитка бета-ридерами" от "замыливания глаз" - изумительные потуги графоманов "допилить до уровня". Должен прийти Хельга и все увидеть. Нигде никто такого не делает... только на подобных вот тусовках рождаются такие вот "движения бета-ридеров". "Давай друг другу почитаем и выпилим лобзиками все на общий уровень."
Я бы посмотрел на них (особенно всяких Рилдов) как они тут все "выпилили" бы, не наблюдай за этим молчаливо Хельга или еще кто. Они б друг друга закопали.
Раз не видишь сам "ошибок", и перечитав не скорчил гримассу отвращения, а запостил сюда - значит все окей.
Чую, что рассказы замечательные, но всё равно теряю линию событий. Как-то бы оно поподробнее объяснялось, что ли.
подробные объяснения и подробные же описания обстановки и связей объектов при написании от первого лица как у него делают текст отвратным. Все должно быть естественным. Это ведь не в твоей голове, а в голове вот того "агента" происходит. Для него все естественно, а вот ежели он начнет разжевывать сам себе - станет неестественно. Я читал нормально. Без каких то недосказанностей и потери нити сюжета. К тому же "легкое непонимание" - основа неожиданных поворотов, как у него.
Сообщение отредактировал Clancy: 29 November 2012 - 21:47