Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Пиши с нами, пиши лучше нас!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
294 ответов в теме

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank
  • Client:Eng
Беру к исполнению мысль Пепелаца, очень уж она мне приглянулась.

Суть: я вбрасываю пойнт, то есть маленькую ситуацию типа "капсулир проверяет корабль в доке", "парень ждет девушку" и тому подобное. В течение следующих суток (время 0 + 24 часа)все желающие описывают данную ситуацию в меру своих сил, объем не более 1-2 тысяч знаков, с внутренней логикой и атмосферой. Следующие сутки (время 24 часа + 24 часа) все обмениваются мнениями о написанном, предлагают улучшения/исправления, советуют советы, цитирую особо сочные ляпы и так далее. Затем автор первой написанной зарисовки вбрасывает следующую тему, пишем по новой теме.

Правила: автор А, вбросивший тему один раз, не может вбрасывать тем в последующие 4 хода, то есть в течение четырех сыгранных пойнтов (не считая текущего). Затем он вновь обретает это право. Если автор А, первым приславший зарисовку, не может предлагать тему (то есть вбрасывал новый пойнт менее 4 ходов назад), это право передается автору Б (владельцу второй зарисовки), и так далее. Если автор, наделенный правом предлагать следующую тему, по каким-либо причинам не делает этого в течении следующих 12 часов с момента окончания обсуждений (время 48 часов + 12 часов), новый пойнт может предложить любой посетитель топика. Важное дополнение от Clancy: заявленный эпизод должен быть НЕЗАКОНЧЕННЫМ.

Цель: улушить писательский талант, получить советы и рекомендации. Вижу в этом немалый профит не только себе, но еще всем, кто, как и я, желает научиться писать лучше.
Пойнты буду выносить в первый пост для облегчения навигации.
Призму форумных стендингов и говномёты в данной теме расчехлять не нужно.

Итак, пойнт первый: "капсулир не успел сдать агенту задание, обсуждает с агентом вознаграждение и штраф".

Пойнт второй: Виздум предлагает - "пилота слили на андоке (доставили неприятности любым другим способом) и он по этому поводу переживает (пьет, строчит гневный пост на ивруком, бьет морды)". Описание эмоций ГГ.

Пойнт третий: Клэнси предложил- "пилот нашел нечто необычное и тут происходит ВНЕЗАПНОЕ НЕЧТО". Описание реакции пилота, кирпичная стена - опционально.

Сообщение отредактировал sgetout: 26 November 2012 - 4:54

• 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

Итак, пойнт первый: "капсулир не успевает сдать агенту задание".

Слишком размыто, тут можно рассказ на все 20К знаков написать. Лучше давать, как в пьесе, одну сценку, вроде такого: "Какпсулир проимел время сдачи и теперь стоит у офиса агента, чтобы зайти, в седующий момент двери откроются и..."
  • 0

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank

Слишком размыто, тут можно рассказ на все 20К знаков написать. Лучше давать, как в пьесе, одну сценку, вроде такого: "Какпсулир проимел время сдачи и теперь стоит у офиса агента, чтобы зайти, в седующий момент двери откроются и..."

Согласен, размыто. Щас поправлю.

----------------------------------- приклеилось
Подаю пример :)

Я ему так и скажу, что неделя – это просто смешно. Во-первых, «3 прыжка от моей системы» не подразумевали две транзитных системы низкой безопасности. Маршрут по охраняемым системам оказался «немного» длиннее, всего-то 19 прыжковых ворот пройти. Во-вторых, вместо звена истребителей серпентисов там оказалось четыре ударных группы, сопровождавшие целый линкор с дронами-ловцами! Да я от них два раза уходил с полностью сбитыми щитами, броня уже едва держала! И в-третьих, он меня и так бессовестно обдирает, платит какие-то гроши. Кого не спроси, всем агенты отваливают щедрые премиальные, а этот торгуется, чтобы скинуть десятку! Да, так ему и скажу: жлоб ты, Тариан Келон, жлоб и позорный галлент. Уйду к нормальному агенту, который не пытается твоей задницей три дыры в обшивке прикрыть, да еще и прибыль с того поиметь…

— Тихио Артеми, вы не выполнили задание в установленный срок. Хорошая новость для вас: разбирательство с заказчиками и выплата неустойки предстоит мне, согласно пункту 3, подпункту 7а «Договора найма». Плохая новость для вас: неустойку я выплачиваю из фонда вознаграждений и поощрений, пункт 4, подпункт 1б.1 «Договора». Ваш гонорар, таким образом, составит – (минус) восемьдесят четыре тысячи семьсот двенадцать иск. Согласно пункту 6 «Договора», ваша задолженность может быть погашена из последующих вознаграждений. Принимаете следующее задание?

— Эх… Хорошо. Что надо будет сделать?

Сообщение отредактировал sgetout: 22 November 2012 - 11:02

• -1

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none
Худощавый мужчина буровил взглядом сидящую за столом толстуху, монументальную как бронзовый будда и рыжую как жилет железнодорожника.

- Женщина, ну что вы мне голову морочите? – Мужчина был явно возбужден,- Вот смотрите, контракт, вот пункт. Завершение до трех часов – премия три тысячи ISK.

- Это вы мне голову морочите! – В голосе толстухи проскакивали истеричные нотки, - Сейчас три часа пятнадцать минут, из которых десять вы тут скандалите.

- Но я пришел без двадцати три, я уже говорил вам! У вас было закрыто.

- Технический перерыв, - отрезала толстуха.

- Какой перерыв? Вам за что платят? Свяжите меня с агентом! – вид у посетителя был скорее жалкий, чем грозный.

- Такой вот перерыв, не ваше дело. Мне что, и в туалет нельзя выйти?

И по тону тетки было ясно, что туалет её неотъемлемое право.

- На полчаса? У вас туалет в другом конце станции? Или запор замучил? – попытался поддеть её посетитель.

- Да как ты… ! – в глазах бабищи вспыхнул ледяной огонь смерти, - Пошел вон отсюда, хам! Охрану позову!

- Я на тебя сейчас сам охрану позову, старая грымза! Давай мои деньги за работу, не тяни.

- На, подавись… - она швырнула на стойку несколько купюр, - За вычетом неустойки – одна тысяча.

- Всё давай, я вовремя пришел, это у тебя было закрыто, - почти заныл мужчина.

- Ничего не знаю, - отрезала монументальная толстуха, - все вопросы решайте с агентом. У меня всего лишь регистрация выполнения и выплата.

Без бульдозера, взвода спецназа или клетки с мышью спорить с буддой было бесполезно.

- Ну погоди у меня… Погоди.

Посетитель неловко схватил деньги, потряс ей пальцем и вылетел, хлопнув дверью. В коридоре он встал и прислонился к стене. Его, капсулира, так не оскорбляли никогда. Ну и что, что первый уровень. Что-то на этой станции не так. Нет, надо разобраться. Чтобы всякие бабы об него ноги вытирали?!
Он решительно рванул дверь, но она снова оказалась закрыта. Над замочком горела надпись «Технический перерыв». Из-за двери доносился звук закипающего чайника.

Сообщение отредактировал Wisdoom: 22 November 2012 - 11:42

• 1
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус
— Но вы не учитываете релятивизм! Каждый раз на выходе из варпа я прохожу световой барьер, и попадаю в эйнштейновскую турбулентность. Святые пирожки, вы хоть представляете, насколько страшно висеть в НЕПОДВИЖНОЙ вселенной? И как она потом ускоряется? Как при этом тошнит?

— Мы живём по универсальному времени, мистер Саркенти. Третий пункт контракта. Ваше личное время касается только вас. Ваши личные проблемы, к сожалению, мешают не только мне, но и моим контрагентам. Из последних пяти заданий вы не смогли выполнить четыре. И предъявили десять уникальных и уважительных причин в соответствующей графе рапорта.

Агент скорбно кивнул, опёрся подбородком о ладонь и посмотрел на капсулёра.

— Позволите совет? Мне кажется, вы занимаетесь не своим делом, мистер Саркенти. Лучше пишите сказки про волшебных кроликов.
  • -1

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911
Утилитарный, ничем не примечательный коридор делового района сатнции. Дверь. На двери "под дерево" табличка "под бронзу" - Имя, Фамилия, департамент, уровень.

Ощущение неприятной неизбежности похоже на ноющий зуб - "Вот же зараза. Надо заходить." Провожу рукой по безукоризненному ежику волос, мысленно осматриваю себя - китель полувоенного образца, с иголочки, отглажен и чист, пуговицы застегнуты, ботинки сверкают. Облик подтянутого, собранного и обязательного человека. "Поимей тебя федо. Чертова показуха. Когда ты возвращаешься победителем, можешь завалиться в эту дверь хоть в мятых домашних штанах с оттянутыми коленками и жилетке на голое тело. Но если ты облажался, да еще и сам виноват - будь при параде, подлизни агенту, может пронесет. Да хрен там, не пронесет, все будет, как всегда, но... Хууух" Выдохнул, собрался, поднес руку к пластине сканера справа от двери.

Дверь открылась.

"Сукин кот, он и офис преобразил сообразно моменту". Мягкий ковер серых тонов от стены до стены, стены справа и слева отсвечивают голограмами графиков, карт, схемами каких-то планетных систем, сводками из маркета Житы. Стена напротив двери превратилась в окно, бросающее внутрь столб света. За окном белоснежный и элегантный город под куполом яркого бирузово-купоросного неба. В столбе света, подобно божеству, восседает за массивным столом Агент Трокт. "Сраный показушник. Твой дорогущий галлентский деловой костюм подходит твоей толстой матарской роже как паторскому слизняку монокль. И брюхо твое с божественностью связывает только размер, стремящийся к бесконечности." И все, больше в комнате ничего нет, мне даже стула не положено.

Трокт полулежит откинувшись в шикарном кресле, лысая голова откинута на спинку, глаза прикрыты - то ли общается с кем то через имплант связи, то ли просто давит на психику полнум игнорированием меня. Правая рука иногда поднимается, подносит ко рту сигару, и в потолок уходит струя дыма. "Хорошая сигара - "Золотое кольцо"".

Стою молчу. Уже минуты три стою.

Трок открывает глаза, подается вперед, упирается локтями в стол.

- Спасибо, что выбрали время навестить нас, Мистер Длонтерт. - в голосе яда на трех болотных гадюк, - Вы же такой занятой человек. За неделю так и не собрались выполнить порученное вам задание. Вы знаете, во что эта ваша занятость обошлась корпорации?

"Да пофиг мне, во сколько это обошлось.". Думаю про себя, но придаю лицу вид искреннего раскаяния. Впрочем, кого я обманываю? Он занет, что раскаяние показное, я знаю, что его гнев сугубо "деловой". Продолжаем игру.

- Мы потеряли крупную сумму, поставки сорваны, - голос Трокта начинает повышаться, - наши партнеры недовольны. И вы смеете вот так спокойно являться ко мне в офис, как будто ничего не произошло? Это возмутительно!

"Ой, ой, я весь дрожу прямо"

Агент поднимает вверх руку с сигарой, как бы отметая все мои возражения и оправдания, которые должны сейчас последовать:
- И не смейте возражать. Все ваша репутация, все ваши прошлые заслуги, все, все перечеркнуто одним поступкам! Вы отдаете себе отчет?!! - голос уже грохочет праведным божественным гневом откуда-то с из-под потолка. Вот-вот расколются небеса и полыхнет молния.

Трокт стихает, и принимается буравить меня многозначительным взглядом.

В наступившей тишине я слышу шорох где-то слева и чуть позади. Краешком глаза замечаю, как из пола начинает вырастать кресло для гостей.

Как только кресло принимает законченную форму, вновь раздается голос Агента, пресекая мою попытку опуститься в него. На этот раз никаких интонаций в голосе нет, он обыденый, деловой и бесцветный:
- Я надеюсь, этот случай послужит для вас уроком, Мистер Длонтерт, но мы будем вынуждены пересмотреть условия наших дальнейших взаимоотношений и снизить(ударение на снизить) ваш стендинг. Вы свободны. Можете идти.

Выхожу в коридор, дверь за мной бесшумно закрывается. Огядываюсь по сторонам - никого нет. Тогда я смачно, с чувством глубокого удовлетворения плюю на дверь и оглашаю пространство отборным многоэтажным выражением на одном из диалектов матарского.

П.С. не вычитывал, не проверял на орфографию, писал за полчаса, и вообще, это не я, это мой младший брат кота на клавиатуру пролил. (:

П.П.С. Вот написал, и подумал - херня ведь выходит на самом деле. Мы все дружно написали по законченной миниатюре, вместо того, чтобы просто написать эпизод. И это плохо, не умеем, значит, эпизоды писать.

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 22 November 2012 - 13:54

• 0

Helga

Helga

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
105
  • EVE Ingame:Helga Chelien
Из последних трех мне больше понравилось у Висдума.

Извини, плюсика не поставлю (в перегреве).

ПеПе. Если тебя интересует мнение человека, который любит читать, но никогда не пытался писать - ты как-то слишком много внимания уделяешь деталям. Поэтому немного "размазываешь". Оставь чуть больше простора для фантазии читателя.

А в целом - задумка интересная, и все 3 поста мне очень понравились. Теперь буду регулярно "наведываться".

Сообщение отредактировал Helga: 22 November 2012 - 14:04

• 0
Так выглядят все топики о религии на ив-ру:
Спойлер

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911
Начну критиканствовать.

Я ему так и скажу, что неделя – это просто смешно. Во-первых, «3 прыжка от моей системы» не подразумевали две транзитных системы низкой безопасности. Маршрут по охраняемым системам оказался «немного» длиннее, всего-то 19 прыжковых ворот пройти. Во-вторых, вместо звена истребителей серпентисов там оказалось четыре ударных группы, сопровождавшие целый линкор с дронами-ловцами! Да я от них два раза уходил с полностью сбитыми щитами, броня уже едва держала! И в-третьих, он меня и так бессовестно обдирает, платит какие-то гроши. Кого не спроси, всем агенты отваливают щедрые премиальные, а этот торгуется, чтобы скинуть десятку! Да, так ему и скажу: жлоб ты, Тариан Келон, жлоб и позорный галлент. Уйду к нормальному агенту, который не пытается твоей задницей три дыры в обшивке прикрыть, да еще и прибыль с того поиметь…

— Тихио Артеми, вы не выполнили задание в установленный срок. Хорошая новость для вас: разбирательство с заказчиками и выплата неустойки предстоит мне, согласно пункту 3, подпункту 7а «Договора найма». Плохая новость для вас: неустойку я выплачиваю из фонда вознаграждений и поощрений, пункт 4, подпункт 1б.1 «Договора». Ваш гонорар, таким образом, составит – (минус) восемьдесят четыре тысячи семьсот двенадцать иск. Согласно пункту 6 «Договора», ваша задолженность может быть погашена из последующих вознаграждений. Принимаете следующее задание?

— Эх… Хорошо. Что надо будет сделать?

Политическим преступникам полагается повышенный паёк.(с)

Сплошная канцелярщина. ГГ даже думает канцелярскими фразами. Нормальные люди так не думают.

И никаких эмоций в этой канцелярщине. Так могли бы разговаривать два робота. Если еще агенту, канцелярской крысе, это можно простить, даже приняв за некую изюминку, то ГГ такого простить нельзя.

Что из себя представляет ГГ, что из себя представляет агент? Не ясно. Ничего этого в тексте нет.

К тому же, автор пошел по пути наименьшего сопротивления - никаких деталей, никаких подробностей, ничего. А ведь в этом и заключалась идея, учиться передавать мысли через детали и атмосферу через диалоги.

Из положительного - удалось передать, как человек накручивает себя перед встречей с чем-то неприятным, заранее становясь в защитную стойку. И как он стушевывается, когда дело доходит до все это высказать.

ПеПе. Если тебя интересует мнение человека, который любит читать, но никогда не пытался писать - ты как-то слишком много внимания уделяешь деталям. Поэтому немного "размазываешь". Оставь чуть больше простора для фантазии читателя.

Угу. Я знаю. Я кода "появляющееся кресло" писал, задумался минут на пять, просто вырастить его и сражу выставить ГГ наружу, или расписать, в чем тут фокус. Выбрал последнее, посчитав, что читатель сам не поймет.

П.С. И да, мнение интересует.

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 22 November 2012 - 14:41

• 0

Helga

Helga

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
105

Угу. Я знаю. Я кода "появляющееся кресло" писал, задумался минут на пять, просто вырастить его и сражу выставить ГГ наружу, или расписать, в чем тут фокус. Выбрал последнее, посчитав, что читатель сам не поймет.

Конкретно про кресло - почему бы не сделать, что ГГ не сразу понимает, что вырастает именно кресло и слегка нервничает по этому поводу? Мне кажется, что это более "оттенило" бы психологический аспект разговора. То есть добавить немного интриги. А потом ГГ понимает, что выросло именно кресло и "все идет своим чередом".

(Хотя решать в любом случае только тебе. Я писательского опыта не имею. И не исключено, что мое предложение "типовое". Просто я очень сомневаюсь в правомерности своего совета и не хочу тебе "подкладывать свинью".)

Сообщение отредактировал Helga: 22 November 2012 - 14:26

• 0
Спойлер

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

толстуху, монументальную как бронзовый будда и рыжую как жилет железнодорожника.

Ммм... с одной стороны - хорошо. Передана атмосфера монументального бюрократизма и чиновничьего произвола. Но. Не верится, что это мир евы. Вот если то же самое, но про нашу современную реальность, тогда да, поверю. А вот в сеттинге евы - не верю.

Опять таки, откуда жилет железнодорожника в космосе?

И ГГ прописан не очень, гораздо хуже, чем толстуха.

//--------- слиплось ------------------

Конкретно про кресло - почему бы не сделать, что ГГ не сразу понимает, что вырастает именно кресло и слегка нервничает по этому поводу? Мне кажется, что это более "оттенило" бы психологический аспект разговора. То есть добавить немного интриги. А потом ГГ понимает, что выросло именно кресло и "все идет своим чередом".

(Хотя решать в любом случае только тебе. Я писательского опыта не имею. И не исключено, что мое предложение "типовое".)

А чего ему нервничать? Что такого в вырастающем из пола кресле в мире евы? Это примерно как если бы в нашем мире вдруг зазвонил телефон. Ты бы нервничал, если бы в кабинете чиновника ВНЕЗАПНО зазвонил телефон?

Я, кстати, так и не знаю, что поняли читатели из истории с креслом. А хотелось бы узнать, насколько мне удалось донести мысль.

П.С. и прекрати извиняться. Это нормально, что ты критикуешь. Я не спердобеец.

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 22 November 2012 - 14:28

• 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
про историю с креслом: это имхо сообщение о том, что у агента время расписано по секундам, и впереди после этого разноса следующий гость, которого надо будет усадить :)
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

— Но вы не учитываете релятивизм! Каждый раз на выходе из варпа я прохожу световой барьер, и попадаю в эйнштейновскую турбулентность. Святые пирожки, вы хоть представляете, насколько страшно висеть в НЕПОДВИЖНОЙ вселенной? И как она потом ускоряется? Как при этом тошнит?

— Мы живём по универсальному времени, мистер Саркенти. Третий пункт контракта. Ваше личное время касается только вас. Ваши личные проблемы, к сожалению, мешают не только мне, но и моим контрагентам. Из последних пяти заданий вы не смогли выполнить четыре. И предъявили десять уникальных и уважительных причин в соответствующей графе рапорта.

Агент скорбно кивнул, опёрся подбородком о ладонь и посмотрел на капсулёра.

— Позволите совет? Мне кажется, вы занимаетесь не своим делом, мистер Саркенти. Лучше пишите сказки про волшебных кроликов.

в двух словах

- Я не виноват!
- Не волнует. Идите трахать мозг кому-нибудь другому.

Детали где?

//--------- слиплось -----------

про историю с креслом: это имхо сообщение о том, что у агента время расписано по секундам, и впереди после этого разноса следующий гость, которого надо будет усадить :)

Хммм... нет. (:

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 22 November 2012 - 14:34

• 0

Goner Father

Goner Father

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 134 сообщений
20
  • EVE Ingame:Goner Father
  • Corp:Goner Temple
  • Ally:Goner Paradigm
  • Channel:Goner Temple
Mach mit, Mach’s nach, Mach’s besser )
Делать из акта творчества физкультуру.. спорно, спорно.
Хотя конкурсы - это тоже ведь спорт. Там и допинг, и подсечки, и нечестная игра. И наверное, это вполне нормально.
Улучшить писательский талант ) да..
Удачи вам, качки от литературы.
  • 0

Helga

Helga

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
105

А чего ему нервничать? Что такого в вырастающем из пола кресле в мире евы? Это примерно как если бы в нашем мире вдруг зазвонил телефон. Ты бы нервничал, если бы в кабинете чиновника ВНЕЗАПНО зазвонил телефон?

Я, кстати, так и не знаю, что поняли читатели из истории с креслом. А хотелось бы узнать, насколько мне удалось донести мысль.

П.С. и прекрати извиняться. Это нормально, что ты критикуешь. Я не спердобеец.

Сама мысль - "все как обычно". "Ну я накосячил. Ну поворчит и успокоится". А с креслом получается "звоночек", что не все так "радужно" и "обычно". Что "косяк" Гг с заданием несколько серьезнее, чем он сам себе представляет.
А вот с телефоном (креслом) - тут просто вопрос неожиданности. Мелкого штриха, который сбивает мысли ГГ.

Сообщение отредактировал Helga: 22 November 2012 - 14:37

• 0
Спойлер

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Сама мысль - "все как обычно". "Ну я накосячил. Ну поворчит и успокоится". А с креслом получается "звоночек", что не все так "радужно" и "обычно".
А вот с телефоном (креслом) - тут просто вопрос неожиданности. Мелкого штриха, который сбивает мысли ГГ.

Да ты же просто триллер задумал!!!111 "В гробовой тишине вдруг прозвучал резкий звонок телефона. ГГ подпрыгнул, как ужаленый, и вывалил тонну кирпичей". (:
  • 0

Helga

Helga

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
105

Да ты же просто триллер задумал!!!111 "В гробовой тишине вдруг прозвучал резкий звонок телефона. ГГ подпрыгнул, как ужаленый, и вывалил тонну кирпичей". (:

Мелкого. На полкирпичика.
:)
Чтобы даже не не страх, а мимолетное недоумение - "Не понял. Что он задумал? Ну лан. Посмотрим, что будет дальше".

Сообщение отредактировал Helga: 22 November 2012 - 14:49

• 0
Спойлер

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 34505 сообщений
13552
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X
- Добрый день. Время, отпущенное Вам на выполнения задания, истекло, задание не выполнено. Будьте добры привести мне как минимум три уважительных причины просрочки, либо я буду вынужден внести Вас в базу, как недобросовестного исполнителя, и перенаправить Вас к агенту менее высокого уровня.

- Хм.. Шлюхи, блекджек, различный алкоголь. В лунопарке я был, вот! Достаточно этих причин?

- В таком случае я рад видеть Вас снова, и готов предложить Вам новую работу - с этими словами агент отодвинул от себя терминал, и, склонившись над столешницей, заинтересованно продолжил - слушай, а как оно там, в лунопарке, с блекджеком и шлюхами?

Сообщение отредактировал Hlad: 22 November 2012 - 14:45

• 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

- Добрый день.

Вы чем занимаетесь? А?!! ААА?!!

Топик для чего был создан? Учиться писать эпизоды. Как в школе бальных танцев театрального мастерства учаться, разыгрывая маленькие сценки. А вы чем занимаетесь? Рассказываете анекдоты.

П.С. а завтра еще надо будет рецензии написать на все это.
  • 0

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210
  • EVE Ingame:HAKATOK
читал и осуждаю.. тексты ниачем.. нф оно такое над, не понятно..

"капсулир не успел сдать агенту задание, обсуждает с агентом вознаграждение и штраф".

шо? а? у меня фрак стенд десятка, курите бамбук товарищ агент :1_7:
  • 0

Ты – лишь кучка испражнений жизни.

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

читал и осуждаю.. тексты ниачем.. нф оно такое над, не понятно..

шо? а? у меня фрак стенд десятка, курите бамбук товарищ агент :1_7:

Конечно не понимаешь. Мы просто привлекаем внимание Мастера, Миттани, Лира(иски Дича-то мы уже давно оприходовали). Вот они вбросит 100ККК на следующий конкурс, а мы их на ебай толкнем и профит раскпилим.

Теперь понятно?
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users