Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Звуковая карта

• Авторизуйтесь для ответа в теме
162 ответов в теме

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5746 сообщений
84
  • EVE Ingame:flind
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSoD
  • Client:Eng
Че-то перестала мне нравится моя старенькая Creative SB Xtreme Gamer, и задумался я о новой звуковухе. Какую посоветуете? Чтобы без фанатизма, для игр, роликов и немного - озвучки роликов?
  • 0

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©

Взрослые и адекватные

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
Относительно недавно купил Asus Xonar DX (вроде бы ДХ). Вместе с Зенхайзерами дает ооооочень впечатляющие результаты. Музыку слушать стало просто приятно. Ну я про высококачественную. Зато теперь не могу слушать музыку с телефона или плеера. Сразу режет ухо.

При этом звуковуха очень бюджетная вышла. Можно и дороже взять.

• 1

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 43179 сообщений
6329
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC
попробуй в телефон втыкать тоже синхайзеры, результат удивит
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14038 сообщений
2310
У самого x-fi titanium, чесн гря жалею, что потратился когда-то на креатив.
Вечно у них какая-то хрень с дровами и совершенно никакого их обновления/доработки.
  • 1

TpyIIoB

TpyIIoB

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
820
  • EVE Ingame:TpyIIoff
/emote готовит попкорн.
  • 0

Батька Дамаг

Батька Дамаг

Еж, добрый еж. MD1032.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7455 сообщений
1666
  • EVE Ingame:Father Damage
  • Corp:SIX
  • Ally:Цыганский табор
К стати о звуковухах. Тут все очень крепко зависит от ушей. как то раз, черттекогда меня уговорили купить ямаху (4й пень с гипертритнгом, омг! 850 чипсет, римы, 9800радеон). И я понял, что я глухой. ну не почуял я разницы. пытался обрести разницу Залмановскими 5.1 наушниками - не взлетело. Вернее взлетело, 5.1 в ушах меня вперло до кондрашки, аж соньку купил потом, как ребенок залманы расколотил, несмотря на ценник. привык. а вот разницу между интегрючим звуком и звуком аппаратной звуковухи не могу услышать. Не стоит припоминать квакающий на интегрючем звуке 2003 ут, он кривой по жизни, он и на 4870х2 умудрялся подлагивать в видео.
  • 0

Мертвый друг не предаст...

086eca4db3e4.png

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14038 сообщений
2310
Да какой попкорн.. у большинства юзверей риалтековские хд_аудио или старое доброе ac97. Если не дома, то уж на работе - почти наверняка.
Поклонников тёплого лампового с многотыщщными усилителями и наушниками, думаю, немного (у самого весьма неплохие байердинамикс и хороший слух, но аудиофилом себя не считаю - неинтересно).

Так что некому срацо. :)
  • 0

clop1000

clop1000

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 983 сообщений
-36
Kshahdoo и остальные мужики - разве на обычных колонках (не очень высокого уровня) будет слышна разница между встроенной звуковушкой и отдельной?
А в семерке встроенная служба звука, не модулирует в одну частоту все звуки, ухудшая тем самым качество?

Или я чего-то не догоняю))))
Как бы в чем разница.
Просто я не меломан, но был в свое время креатив Sound Blaster Audigy (старая) и бич звуковушка. Разницы не слышал никакой.
  • 0

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5746 сообщений
84
  • EVE Ingame:flind
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSoD
Да моя звуковуха уже ваще хрипит, пердит и иногда (такое ощущение) вешает игры. Именно поэтому и меняю. Ну а раз меняю, то выбираю, что было бы лучше всего. За несумасшедшие деньги.
  • 0

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©

Взрослые и адекватные

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12540 сообщений
2639
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN
Периодически задумываюсь взять внешний USB кодек. Но в процессе осмысления и чтения инетов меня начинает одолевать желание его сделать и продавать самому :lol: и на этом обычно всё заканчивается.
  • 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

Kshahdoo и остальные мужики - разве на обычных колонках (не очень высокого уровня) будет слышна разница между встроенной звуковушкой и отдельной?
Или я чего-то не догоняю))))

На колонках хз, но в моих наушниках разница между встроеной и старенькой креатив аудиджи ОГРОМНАЯ (в пользу последней)

У самого x-fi titanium, чесн гря жалею, что потратился когда-то на креатив.
Вечно у них какая-то хрень с дровами и совершенно никакого их обновления/доработки.

у меня x-fi titanium hd, все норм с дровами, чднт?
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in
О, раз уж такая тема, то я тоже спрошу.

У меня колонки 2.1, SVEN, стоили в районе 5к, большие, но ессно не особо навороченные. Плюс гарнитура Logitech G35, вроде как у нее даже своя встроенная звуковуха есть.

На компе аудиокарта встроенная, звук на колонках меня устраивает, гарнитура ессно звучит лучше.

Так вот, если я раскошелюсь на отдельную звуковуху - звук из колонок сильно изменится или если нет 5.1 системы, то разницы не будет?
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14038 сообщений
2310

у меня x-fi titanium hd, все норм с дровами, чднт?

PoE не пашет со звуковухами креатив. <_<
Это, конечно, можно было б списать на криворукость PoE-девелоперов, но я какбэ отлично помню, что с вин7 моя звуковуха устанавливалась с бубном и глючила аж месяца три (на форумах ответ один - вечные проблемы креатив-дров), пока зажравшиеся креативщики не соизволили выпустить новую версию. Эт было 26.07.10.
С тех пор ни одного обновления дров не было - видимо, у них абсолютно идеальный код, который в принципе не нуждается в доработке. Не то что какие-то там риалтек с ежемесячными минимум апдейтами, ога.
  • 0

.up

.up

НЛО

• Admin
  • 7086 сообщений
2461
  • EVE Ingame:Elnis
  • Corp:OMNYX

О, раз уж такая тема, то я тоже спрошу.

У меня колонки 2.1, SVEN, стоили в районе 5к, большие, но ессно не особо навороченные. Плюс гарнитура Logitech G35, вроде как у нее даже своя встроенная звуковуха есть.

На компе аудиокарта встроенная, звук на колонках меня устраивает, гарнитура ессно звучит лучше.

Так вот, если я раскошелюсь на отдельную звуковуху - звук из колонок сильно изменится или если нет 5.1 системы, то разницы не будет?

Для хорошего звука нужны еще нормальные пассивные колонки с отдельным усилком/ресивером. Так разницу особо не заметишь.
  • 0
Изображение
Следующее утверждение истинно
Предыдущее утверждение ложно
Добро пожаловать в наш уголок вселенной…

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690
  • EVE Ingame:Tango 2008
  • Corp:1Rakovaya

У меня колонки 2.1, SVEN, стоили в районе 5к, большие,

Наврядли разница будет "значительной". Последние варианты "встроенного" звука при условии что мать не самая дешевая, очень даже не плохо звучат. Скажем так - 90% пользователей не заметят разницы между ними и внешними картами на своих "перделках".

Плюс гарнитура Logitech G35, вроде как у нее даже своя встроенная звуковуха есть.

G35 свой звук, от наличия внешнего ничего не изменится. Из звука сейчас у геймеров в качестве выбора по сути только Asus - у самого стоит сейчас Asus Phoebus, очень даже не плохо. Но это вроде как считается чуть-ли не топ у игровых. Из мяготки - усилок для высокоомных ушей, если вы понимаете о чем я =).

А вообще звук это наушники, если с соседями дружите =)
  • 0

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13747 сообщений
1543
  • Client:Рус

Для хорошего звука нужны еще нормальные пассивные колонки с отдельным усилком/ресивером. Так разницу особо не заметишь.

А чем плоха активная акустика? :)
  • 0

.up

.up

НЛО

• Admin
  • 7086 сообщений
2461
  • EVE Ingame:Elnis
  • Corp:OMNYX

А чем плоха активная акустика? :)

Я не говорил, что плоха. Просто другой уровень (хотя есть исключения).
Все зависит от личных возможностей и потребностей.
  • 0
Изображение
Следующее утверждение истинно
Предыдущее утверждение ложно
Добро пожаловать в наш уголок вселенной…

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC
ап как бы намекает нам , что нищеброды должны страдать, и только золотые провода и ламповые усилители дают звук не разрушающий тонкий слух илитария.
  • 0

VeterSiama

VeterSiama

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1667 сообщений
-42
  • EVE Ingame:VeterSiama
Купил Harman/kardon soundsiks ll , встроенная звуковуха не потащила. Взял у товарища старенькую креатив экстрим геймерс. Разница небо и земля ( ИМХО конечно) А по сабжу..я бы вот так хотел - http://ru.asus.com/M...ar_Essence_One/ и http://ru.harmankard.../hk-bds-ru.html
  • 0

Gramafon

Gramafon

Боевой карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3586 сообщений
1452
  • EVE Ingame:gramafon
На макбуке встроенная звуковуха "Cirrus Logic CS4206B". Так же купил наушники Sony HDR500 (или как то так) - отличный качественный звук. Теперь слушать тыц-тыц стало намного приятнее, по сравнению со старым буком с обычной звуковухой и обычными наушниками :)

Кстати, кто знает, есть ли звуковухи внешние под Thunderbolt порт ?
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users