Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Revenge of the Liquidators [RotL], small-scale pew-pew c2-5-0

WH 0.0 Low Mercs PvP Small-scale

• Авторизуйтесь для ответа в теме
534 ответов в теме

Shtuka

Shtuka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1176 сообщений
9
  • EVE Ingame:Curzon Dax, Shtuka, ...
  • Corp:RotL
  • Channel:RotL.pub
  • Client:Eng

Труп ССРшника выставлен на аукцион. :D

• 0
Добро пожаловать в семью, нам как раз не хватает урода.
Смолл/мид (честна) пвп гильдия набираем дамаг дилеров, танков, баферов и хилеров.
Ты конечно же, станешь самым нужным игроком как только вступишь, будем вместе летать и все такое.
Стань частью лампового коллектива, в котором Вас так или иначе будут гнобить за все подряд.

Shtuka

Shtuka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1176 сообщений
9

Приехали в нули в домашнюю систему pew-pew, но у них смелости хватило только на андокдрочь под карами, откусили им один мегатрон с подом.

Полетели роамить Кадеши, но они долго собирались, пока ждали хоум дефенс - прилетел роаминг Горгон. У нас было 2 иштара, вага, жила, сабра. У ГЕ 2 иштара, курса, тенга, сабра и инетр. Флоты у нас были относительно равны и мы начали пляску дабы скрестить наши мечи. Мы всячески пытались избавить ГЕ от преимущества, но они хотели драться только на своих условиях. Встали иштарами с тенгой 90 км от гейта, курса 30-40 км, ну и мелочь в нуле, и ждали пока мы зайдем. Мы несколько раз меняли системы, обходили их дабы наворпать с другой стороны, но они всегда убегали в соседнюю систему и занимали свои удобные позиции. Надо было или идти домой или давать фору ГЕ, и мы выбрали кровь. Заходим - стоят на оптималах, выпущены дроны, гейт межконстовый нас раскидало по разные стороны, но мы решили таки принять бой. Потопили на них, прогнали мелочь, поймали курсу. Наша фора для ГЕ стоила нам вагабонда, курса его высушила и держала поинтом до последнего, умерла наша вага почти одновременно с ГЕшной курсой. Поймали иштары, убиваем первый и следом второй с подом, остальные ГЕ разворпались. Стоит отдать должное - не засцали подраться равным составом, хоть и по-бегать за вами пришлось - GF Горгоны.

После боя свернули домой, запускаю скаута а по другую сторону уже собрались кадеши, флот 20 чел - штук 7 мелочи, фальконы, логисты и иштары. Все на оптималах, заходить тоже не хотят, ну помахали им ручкой и пошли в обход домой.

• 2
Смолл/мид (честна) пвп гильдия набираем дамаг дилеров, танков, баферов и хилеров.
Ты конечно же, станешь самым нужным игроком как только вступишь, будем вместе летать и все такое.
Стань частью лампового коллектива, в котором Вас так или иначе будут гнобить за все подряд.

Shtuka

Shtuka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1176 сообщений
9

9 декабря переезд в Теру.

• 0

Shtuka

Shtuka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1176 сообщений
9

Давно не заходил на БК, с последнего моего посещения много чего изменилось и я был приятно удивлен.

Наша корпорация занимает 16 место в ЕвЕ, по версии батлклиники,среди действующих и активных пвп корпораций.  :thumbup: 

85ae4_clip_41kb.jpg

Ну а наш альянс конечно же первое место  :1_7:

mym8.jpg

Сообщение отредактировал Shtuka: 25 November 2014 - 14:15

• 0

Shtuka

Shtuka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1176 сообщений
9

Предпринял попытку выдать желаемое за действительное.
Ткнули носом.
...
Все нехорошие, Курзон дартаньян.

Хватит делать ложные скриншоты и выдавать желаюмую статистику за реальную.

Специально для таких умников которые не знают где и как смотреть.

Прямая ссылка https://zkillboard.c...recent/killers/

111.jpg

А сами РотЛы, которые должны быть "неприятно" удивленны, в отличие от БК на 16 месте, по zkillboard занимаю 15тое. Вот незадача, тут наверное тоже КБ кривая, говно и курзон не прав.

222.jpg

А касательно БК, рейтенги там  в разы акруальнее,  спасибо нормальной формуле подсчета поинтов, хотя бы потому, что там такие корпы как брэйв нубисы, не занимают 2ое место.  :facepalm: 

333.jpg

• 0

Shtuka

Shtuka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1176 сообщений
9

угу. Почему то у Курзона горит очень от минусов на этом форуме.

Помнится, Плюша и Ко в уютненьких скайп-чатиках даже бомбили репо-сквадами, наслаждаясь ответной реакцией.

Не правильно это все, не стоит так переживать.

Бомбит не на минусы, а на то что люди как овцы бездумно тыкают просто так. Одно дело за дело, другое то как делаете это вы со своими репо-сквадами. И давайте заканчивайте с флудом, чистить придется опять.

И ты ничего не ответил, на свое "ткнули носом". В чем же я должен был быть неприятно удивлен?

Результат ОПСа Фаталов, о том как они летали Мармитов убивать наа больших игрушках.

О том как нашу ВХ систему закемпил десяток клочных, нулифаерных т3, увы поздно было и подраться нормально не вышло.

Слив от циркулей-футворков, жаль малчка у них на структуре вытопила - прошел джам. Не затащило наше трио, намберсы с линками и логистами решают больше :*(

Летали в домашку к Брейвам, веселуха еще та с ними рубится когда у них флот 80 человек и в домашке 3 сотни.

Решил соло слетать, молодость вспомнить, развел каких-то инвалидов, убил им фалькон с иштаром, талваром и каракалами, но остался последний дрейк, который я никак не мог продавить, но на выручку пришел залетный СЕО Кодов на бобре. Да, да, именно тот который по версии zkillboard занимает первое место.

Иногда в хаях ловят вот таких вот.

Вы только поглядите на этого нейма, от имени которого дрожит вся жита  :laugh:

Да меня там никто не знает, я там бываю только когда меня поднут, но с выходом Теры все изменится.  :P

• -1

FisherSlate

FisherSlate

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 422 сообщений
86
  • Client:Рус

Чекаю прайс:

Чего будет стоить суицид ботомакинавы в 0.9 около Ренса на моих корпусах дестров?

• 0

Кленси использует официальную терминологию руклиента, которую он сам и написал, в этом и проблема.

© makstomaks

Shtuka

Shtuka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1176 сообщений
9

Чекаю прайс:

Чего будет стоить суицид ботомакинавы в 0.9 около Ренса на моих корпусах дестров?

Конвани в игре Curzon Dax или Shtuka.

• 0

Donnie Ergo

Donnie Ergo

BENEATH A STEEL SKY

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2769 сообщений
1589
  • EVE Ingame:Whitmore
  • Corp:FEI

Норм корпа, главное не зашквариться до уровня корпы Торы.

• 0

Shtuka

Shtuka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1176 сообщений
9

Норм корпа, главное не зашквариться до уровня корпы Торы.

В каком плане? На мой взгляд очень успешная корпорация, с довольными мемберами, что хорошо  выполняет и отыгрывает свою роль в игре.

• 0

Donnie Ergo

Donnie Ergo

BENEATH A STEEL SKY

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2769 сообщений
1589

В каком плане? На мой взгляд очень успешная корпорация, с довольными мемберами, что хорошо  выполняет и отыгрывает свою роль в игре.

Я имел в виду скорее то, как олдскул мармитсы умирают и в панике докаются когда против них выкатываются пвп пилоты.

• 0

Shtuka

Shtuka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1176 сообщений
9

Я имел в виду скорее то, как олдскул мармитсы умирают и в панике докаются когда против них выкатываются пвп пилоты.

Это просто слухи или личный опыт \ практика?

• 0

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп

Подтверждающие посты у меня, а у вас имхо не имеющее оснований.

Я привел пример с рейтингами на zkillboard для сравнения.

Каким бы фуфлом БК не была, по вашему скромному мнению, другого попросту хоть немного адекватного просто нет. Что-либо далее на эту тему обсуждать особо смысла не вижу.

БК фуфло как ни крути, потому что она не учитывает кучи килов, в неё нельзя вбить корпоративный апи, и она считает только личные апи. У меня например она не досчитывает аж 500 килов, которые видны и зкиллборде и на ивкиле. Но для кемперов бк сойдет да =), там для кемперов циферки красивее рисует она.

Когда я пару раз летал с ними в гангах, я разбил себе лицо фейспалмом. Помню был как то сравнительно равный бой на каракалах, живым из мармитов ушел только я, потому что умею все таки контролить расстояние, а мармиты убили что-то около 5 человек. Про броадкасты там даже не пахло (бой был в районе 30х30). Помню также как один чувак на протеусе кинул вар мармитам и по сути выгнал таки их из житы, пока он был онлайн, да да мы его чемоданили тут еще на форуме. И почему то мармиты так и не осилили собраться и убить его, организовать трап какой нибудь, а толи брейвы, толи ред&блу организовавались и убивали его. А мармиты что, а житокемперы мармитов поехали в амарр.

Так что как ни крути, мармиты инвалиды. Я не имею ввиду именно тебя или корпу, у вас то все ок, а именно сам альянс, который в основной массе представляет из себя всего лишь сборище инвалидов кемперов, докающихся при любом возможном гудфайте.

Однако согласен, они являются хорошей базой для изи килов в хайсеках.

Сообщение отредактировал X4me1eoH: 28 November 2014 - 12:42

• 7

Donnie Ergo

Donnie Ergo

BENEATH A STEEL SKY

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2769 сообщений
1589

В целом Хамелеон всё точно описал, по моему опыту олдскульные мармиты хороши в ловле бичей и крайне не очень в бою против пвп шипов.

• 0

Shtuka

Shtuka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1176 сообщений
9

Немногим постами выше, я приводил релейты, там есть релейт о том, как мармиты на т1 треше убили пачку фракционных пвп батлов. Есть видео боев на ютубе, есть сотни и тысячи других релейтов. Которые уж никак, не вписываются в то что вы тут глаголите. Потрудитесь пояснить и это.

БК фуфло как ни крути, потому что она не учитывает кучи килов, в неё нельзя вбить корпоративный апи, и она считает только личные апи. У меня например она не досчитывает аж 500 килов, которые видны и зкиллборде и на ивкиле. Но для кемперов бк сойдет да =), там для кемперов циферки красивее рисует она.

Вот тебе скрин доказательство того, что там корп апи есть, и был всегда. Вот мне сколько раз надо повторить одно и тоже пока до вас дойдет?

Я говорю про формулу подсчета рейтингов, о том что на zkillboard в лидирующих топах корпорации и альянсы с масс рекрутингом и отрицательными эффишенси на кб.

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8307 сообщений
4204
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу
  • Client:Рус

Немногим постами выше, я приводил релейты, там есть релейт о том, как мармиты на т1 треше убили пачку фракционных пвп батлов. Есть видео боев на ютубе, есть сотни и тысячи других релейтов.

На ютубе про мармитов нашел тока это:

Релейтеды... Курзон, чесна, искать среди тонн капсул и прочего т1 треша интересные релейтеды не очень. Ты уж помоги, пожалуйста, линкани примеры.

Сообщение отредактировал Lehadyd: 28 November 2014 - 17:12

• 0

Shtuka

Shtuka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1176 сообщений
9

Когда я пару раз летал с ними в гангах, я разбил себе лицо фейспалмом. Помню был как то сравнительно равный бой на каракалах, живым из мармитов ушел только я, потому что умею все таки контролить расстояние, а мармиты убили что-то около 5 человек. Про броадкасты там даже не пахло (бой был в районе 30х30). Помню также как один чувак на протеусе кинул вар мармитам и по сути выгнал таки их из житы, пока он был онлайн, да да мы его чемоданили тут еще на форуме. И почему то мармиты так и не осилили собраться и убить его, организовать трап какой нибудь, а толи брейвы, толи ред&блу организовавались и убивали его. А мармиты что, а житокемперы мармитов поехали в амарр.

Так что как ни крути, мармиты инвалиды. Я не имею ввиду именно тебя или корпу, у вас то все ок, а именно сам альянс, который в основной массе представляет из себя всего лишь сборище инвалидов кемперов, докающихся при любом возможном гудфайте.

Однако согласен, они являются хорошей базой для изи килов в хайсеках.

Мармиты никогда не летали на каракалах, пока не увижу ссылку на релейт, не поверю.

А этот чувак, в отличае от мармитов, боялся летать по гейтам, висел только на аднке с пачкой логистов, слейв сетом и протеусах у которых EHP больше кары. Но тем ни менее его убивали.

Пару фактов о мармитах, и почему им это не надо.

В альянсе средний онлайн по ТСу 30-40 человек, из которых треть в афке или ВХ. При этом у них от сотни до двух и более активных варов с просто колоссальной численностью противников, включая других оффварщиков, пвп корпы\альянсы. Если мармиты будут только и делать, что организовываться на "дать по шее" какому-то форумному тролю или отдельным "псевдо нагибаторам" то все ресурсы только и будут на это уходить. Но Мармиты это наемники, нам платят деньги за оффвары, и если мы будем гонятся за отдельными личностями, то клиенты останутся не довольны - больше не придут и не заплатят. А если не будет клиентов - не будет оффваров, не будет оффваров - не будет мармитов. По этому это очень тонкая грань, между игрой в пвп, элитностью, выполнением наемнических контрактов, экономической моделью и социальному устою. Это не просто альянс в котором люди жмут ф1, но простым обывателям со стороны, вроде вас, это сложно понять. Но факт остается фактом - Мармиты самый известный и самый успешный альянс хайсек наемников который не один год у вершин пьедестала на который болит и пригорает у всех.

Сообщение отредактировал Shtuka: 28 November 2014 - 20:24

• 0

Shtuka

Shtuka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1176 сообщений
9

Релейтеды... Курзон, чесна, искать среди тонн капсул и прочего т1 треша интересные релейтеды не очень. Ты уж помоги, пожалуйста, линкани примеры.

Ну какой смысл мне опять линковать и писать, если вы не читаете и не смотрите то что я линкую.

Пойду в еву играть лучше. :)

• 0

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп

Мармиты никогда не летали на каракалах, пока не увижу ссылку на релейт, не поверю.

http://rotl.eve-kill...kll_id=20361495

если вы не читаете и не смотрите то что я линкую.

Ты линкуешь обычно свои килы, с тобой то все ок, у нас просто на мармитов пригорает  :laugh:

• 0

Shtuka

Shtuka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1176 сообщений
9

Ты линкуешь обычно свои килы, с тобой то все ок, у нас просто на мармитов пригорает  :laugh:

Этот релейт не вписывается в ту историю которую ты описал.

Линкую я килы корпы, потому что это топик RotL'ов. А вы можете сделать топик Мармитов в политике и пригорать там, ну или на андоке житы.

http://p0wnd.nl/kb/i..._related/50725/

Сообщение отредактировал Shtuka: 28 November 2014 - 17:36

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы