для пве - дрейк наверное всё же лучше будет.Возможно глупый вопрос, но есть ли смысл вкачивать каракал или действительно можт сразу сесть на дрейк?
для пвп - есть свои заморочки + калдари крузер 5= фальк,рук, цербер, вася
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
для пве - дрейк наверное всё же лучше будет.Возможно глупый вопрос, но есть ли смысл вкачивать каракал или действительно можт сразу сесть на дрейк?
Откуда у нуба деньги на дрейк,это раз.Возможно глупый вопрос, но есть ли смысл вкачивать каракал или действительно можт сразу сесть на дрейк?
Сообщение отредактировал NEULO: 29 December 2009 - 15:05
Сообщение отредактировал Khornar: 29 December 2009 - 15:45
Для того чтобы нести хрень на форуме, мазер сливать не обязательно.
Я вот например не сливал пока, а хрень несу!
Прости, но что-то не понял вопроса. Что значит: "Стоит ли?" И тот и другой шип фитится в пасив, скилы обсолютно идентичны для них как на вооружение, так и на танк. Единственная разница - сам скил шипа, хотя чтоб сесть на Дряк нужно полюбому качнуть калдари круз в 3. Вообще-то Дряк очень хороший шип и превосходит полностью во всём, кроме дальности ракет (поверь, тебе скорее понадобится дальность лока, чем дальность полёта ракет, разве что если ты ХАМловый...) и скорости (на т2 АБ это 400 у Дряки против 530 у Каракуля). Вообще Дряк позволяет проходить 3е миски в афк режиме, только переключая цели. Конечно разница в цене, т.к. Дряк стоит дето в 10 раз больше каракала, но слить его ой как сложно...Возможно глупый вопрос, но есть ли смысл вкачивать каракал или действительно можт сразу сесть на дрейк?
Сообщение отредактировал Temper: 02 January 2010 - 1:50
pvp on t3 = summon blobП.П.С. По поводу СК - лучше всего будет прокачать Тенгу, на ней ты даже 4ки гонять будешь и в ПвП поучавствуешь )) Качается за 3 месяца, но оно того стоит, но и стоит оно... не мало! ))
Для ПвЕ вкачивай Дрейк и переходи на 3 лвл миссии. Все эти фиты на каракал с кучей Т2 шмота для агентраннига - бред. Гораздо лучше сесть на нубоБШ и делать лвл 4 спокойно. Больше денег, больше фана.Возможно глупый вопрос, но есть ли смысл вкачивать каракал или действительно можт сразу сесть на дрейк?
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
Так мну кто-то ответит, можно ли через гейты на 2х мисках дрякой пролезть?
Сообщение отредактировал Khornar: 02 January 2010 - 12:02
Да дело не в том, сложно или нет, я вообще на мырме думал, там вообще всё афкашно ну совсем, даж цели лочить толком не надо. Каракал зафитить не проблема, хотя не хочется тратить риги на него для хорошего пасив танка, зато переставлять вечно резы под разные миски не хочется, а хочется выровнять резы и проходить все миски подрят не задумываясь...Можно даже на БШ, но не все гейты пускают. (сам летал на смартоскорпе)
Хотя там даже для крузачка все очень просто.
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Ну я и не говорю что это убер шип. Но если у тебя коверт тенга с антибублем - блоб можно относительно легко пройти. У нас история даже была в 15-20 голов ловили такую Тенгу, ничё не вышло... Гоняли по всему консту - нифига! Только правда на "хантерскую" раву сагрилсо )))ненадо приувеличать достоинства тенги.
Сообщение отредактировал Lieto: 06 January 2010 - 14:44
Выкинь сокорпов в... пве Активная танковка каракалу не к лицу. Фит пве-шного нубокаракала давно вылизан до пределаВчера фитил свой первый первые каракал для пве. Сокорпы немного подсказали что и куда.
Первый крузер так сказать.
Сообщение отредактировал Der Alte: 06 January 2010 - 14:55
А ты прикинь, насколько капы будет хватать при 2 включенных инвулях и еще АБ вдобавокя так понял что активная танковка там сугубо потому что капу все равно некуда девать.
Пассивная танковка мне конечно больше импонирует,
Думаю воткну
...
шилд бустер
Да каракал как его ни уродуй, 1-2 уровень миссий переваритили как-то так
Дядя, не будь дарвином. Ибо это не смешно, а грустно. Тебе сказали как фитать. ВОт и фитай. И арбалеты этого типа стоят всего то 400 к.я так понял что активная танковка там сугубо потому что капу все равно некуда девать.
Арбалест для меня дорого. А вот по поводу ассаулт — я думал может вообще их не вкачивать и сразу вкачивать хевики "на будущее" — соответственно их и поставил. Не взлетит?
Пассивная танковка мне конечно больше импонирует,
Думаю воткну
Large F-S9 Regolith Shield Induction
V-M15 Braced Multispectral Shield Matrix
шилд бустер
Afterburners
или как-то так
Не зафитилось даже сугубо вдвоем при инжинерии и электронике 5.Large F-S9 Regolith Shield Induction
Сообщение отредактировал Khornar: 06 January 2010 - 23:56
0 members, 0 guests, 0 anonymous users