Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Guide] Небольшой гайд по новым магниткам\радаркам

Hacking Odyssey

• Авторизуйтесь для ответа в теме
395 ответов в теме

HollyMine

HollyMine

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 164 сообщений
-26
  • EVE Ingame:Noosen
  • EVE Alt:Sayra Noak'h
  • Client:Eng

Такое ощущение что вернулся лет на 10 назад...в эру ла2...там так же все отписывались.

По секрету скажу: всем, всегда, нассрать на твое мнение и на тебя вообще, особенно если это дело в интернете... Просто многие люди не умеют выходить из ширмы лицемерия и прочих слабохарактерных достижений их скудной жизни =)

Так что не стоит думать что если, кто-то, что-то, где-то, поддержал тебя или сказал тебе что-то не оскорбительное, ему не нассрать на тебя, не само обманывайся :)

Общий закон природы и интернета в частности, который на меня распространяется так же как и на всех :) Так что расслабится и получай удовольствия от свое батхерта а я от своего.

Сообщение отредактировал HollyMine: 11 June 2013 - 10:09

• 0
Корпорация Nomen-illis-Legio ведет набор пилотов. Направление деятельности: PVP, PVE, майнинг.
Рекрут канал в еве и ссылка на форум Nomen Recruit

VeterSiama

VeterSiama

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1667 сообщений
-42
  • EVE Ingame:VeterSiama

По секрету скажу: всем, всегда, нассрать на твое мнение и на тебя вообще, особенно если это дело в интернете... Просто многие люди не умеют выходить из ширмы лицемерия и прочих слабохарактерных достижений их скудной жизни =)

Так что не стоит думать что если, кто-то, что-то, где-то, поддержал тебя или сказал тебе что-то не оскорбительное, ему не нассрать на тебя, не само обманывайся :)

классно плачешь) 

• 0

HollyMine

HollyMine

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 164 сообщений
-26

классно плачешь) 

Мне то чего плакать?) Я же не сливаюсь на гайках от соло дикторов на ковре и не вайню что так должны делать все :)))

• 0
Корпорация Nomen-illis-Legio ведет набор пилотов. Направление деятельности: PVP, PVE, майнинг.

Harik

Harik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 294 сообщений
23
  • EVE Ingame:Harik Rookie

И, я уверен, что ты еще не знакомился со сканрезкемпом, который тебя залочит пока ты теряешь время на выпускание пробок...

Поверь, я знаю о чём говорю...

пробки никоем образом не замедляют клоку.

пробкомет отлично работает после активации клоки, как и мвд. Пробки же больше не деклочат, все четенько получается.

HollyMine,

если тебе везет не попадаться на кемпы, то не значит что встретив его ты пройдешь. и тут не надо быть мега "крабом", просто так иногда получается, ты проходишь видишь орбитящий ганг с дронами и дикторм, затем умираешь с альфы, без всяких там сеток и дизов. Может получится пройти, а может не получится. Могут взять в коробочку, когда 1 диктор и часть флота провалится в систему из которой вышел. На ковре чувствуешь себя безопаснее, но не на все 100%, чтоб не бояться потенциальных кемпов.

• 0

HollyMine

HollyMine

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 164 сообщений
-26

пробки никоем образом не замедляют клоку.

пробкомет отлично работает после активации клоки, как и мвд. Пробки же больше не деклочат, все четенько получается.

HollyMine,

если тебе везет не попадаться на кемпы, то не значит что встретив его ты пройдешь. и тут не надо быть мега "крабом", просто так иногда получается, ты проходишь видишь орбитящий ганг с дронами и дикторм, затем умираешь с альфы, без всяких там сеток и дизов. Может получится пройти, а может не получится. Могут взять в коробочку, когда 1 диктор и часть флота провалится в систему из которой вышел. На ковре чувствуешь себя безопаснее, но не на все 100%, чтоб не бояться потенциальных кемпов.

Можно и от капли воды захлебнутся. 

Слится можно всегда, везде и по любому поводу, если на то будет воля интернета, лагов, ЖКХ, или прочих вредителей, которые склоняют палку судьбы к кемперу а не к тебе! Но тем не мение, при равных условиях "при голой математике если можно так выразится" ковер имбанутый шып который словить можно выше описными методами ..

• 0

Fly 35

Fly 35

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
39
  • EVE Ingame:Fly Di
  • Ally:-
  • Channel:-
  • Client:Рус

*
Одобрено
сообществом!

Всем привет! Хочу немного поделиться своими впечатлениями по поводу эксплор нововведений в Одиссее.

Сразу оговорюсь, что я не имперский карибас, просто тошнит от стрельбы по красным крестикам. Так же в данный момент не являюсь членом какого либо али или корпы т.к. задолбали обязанности, КТА и прочая мутотень. 

От игры жду только фана без какого либо задротства, также никогда не оперирую такими понятиями как иск/час. Поэтому всегда нравился эксплор. ИМХО до патча он был немного уныл. Теперь он стал гораздо интереснее и возможно опаснее.

Вчера закончил, так сказать, трехдневную кругосветку по нулям в поисках дата и релик сайтов. Начинал путешествие с северных регионов и далее против часовой стрелки. В качестве шипа для путешествий выбрал Локи. Да, с начала пробовал на читахе, На ней все проходит быстрее, по безопасности полетов примерно так же (по ощущениям). Но на Локи в отличии от читахи есть около 250 дпс, и конечно же нулифаер (камень в огород бешанных сабр о которых тут столько спорят). Вывод такой: если нужны иск/час то читаха, если фан то Локи. Ну и аналоги других рас соответственно.

С первых же систем стали попадаться (не сказал бы что редко) нужные сигнатуры. Порадовал лут. За первые 2-3

часа  Локи окупился полностью, даже не смотря на резкое падение цен на некоторый лут, В течении путешествия посчастливилось собрать и пару БПЦ на фракционные модули для ПОСов. В общем все почти как обещали. Удивили дрон реги. на очередном дата сайте после неудачного взлома отреспилась непись, 3 фрига. А сам контейнер оказалось возможным  взламывать как минимум более 2 раз. Лут в дрон регах не понравился совсем. В остальных регионах все примерно одинаково. Отличие только в упорстве местных аборигенов в попытках схватить тебя за задницу.

И тут хочу добавить пару слов о безопасности полётов.

По мере того как карго заполнялся лутом, появлялась надобность вылетать в импу и все скидывать. Уходил из нулей я исключительно через вх.  Обратно тем же путем через 2-3 дырки. Не думаю что возникли бы какие то проблемы на гайках при входе в нули (таковых просто никогда не было на локи+нулифаер) просто это дольше. Но вх опять же интереснее да и безопаснее, к тому же возвращаешься в ту точку от куда уходил. 

Так же не стоит жадничать. Видя в локале хотя бы пару тел, просто пролетал систему. Ведь впереди ещё столько неизведанного. Бывало что пролетал по 15 систем сразу, дабы уйти из региона где уже примелькался.

Случалось и так, что вскрывая очередной конт, в локале появлялся нейтрал. В этом случае просто уходил в клоку и ждал пока он пролетит дальше или пока на подскане не появятся пробки. Во втором случае ждал ещё и смотрел уже кто прилетит на сигнатуру. Таким вот нехитрым образом удалось зажопить читаху (тут то и сыграли какие не какие 250 дпс). Жаль оказалась пустая.  

Вообще за время всей кругосветки случалось много чего интересного, и засады, и погони на 10+ систем с бешанными сабрами и их компании. Было весело, страшно, интересно.

В заключении хотелось бы отметить, что эксплор это такая ниша в еве которую будут занимать свободные пилоты которые получают удовольствие от игры не за счет килборды или количества нулей на валете. Скоро все устаканится и  таких искателей приключений станет как и раньше (ИМХО немного). Основная масса народу, те кому интересно просто посмотреть, что же нового в эксплоре и какой с этого профит вскоре займутся своими обычными делами. Думаю  разроботчики вовсе не хотели побустить профит с эксплора, а просто хотели сделать его интереснее. Это им удалось на все 100%.

Сообщение отредактировал Fly 35: 11 June 2013 - 12:28

• 37

Thoribas

Thoribas

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
4
  • EVE Ingame:Thoribas5000
  • Corp:Light Style

Всем привет! Хочу немного поделиться своими впечатлениями по поводу эксплор нововведений в Одиссее....

Хорошо всё описано! Давно не встречал тут таких сообщений, хотел поставить + но лимит исчерпан. 

• 0

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп

Не знаю где вы летаете сканите, что за вами охота. Я сканю во всех системах, не обращая внимания на локал. 1 раз только было, что я убил ковра своим ковром на радарке и потом он вернулся мстить на дромиеле, я есстественно просто пошел дальше. И таки да, ковром проходятся почти любые кемпы, так как народ в большиснтве своем криворук. Сам бы кемпил на связке ДД+сабра+любой интер, есстественно все сканрезное.

• 0

Fly 35

Fly 35

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
39
  • EVE Ingame:Fly Di
  • Ally:-
  • Channel:-

Не знаю где вы летаете сканите, что за вами охота.

В районе 21:00 по МСК полно роумов можно встретить. Тут нет ничего необычного. А насчет скана в системах с локалом. Почему бы нет. Просто осматриваться больше приходиться и всегда есть вероятность, что кто то уже насканил сигнатуру и просто ждет тебя занимаясь своим делом, да возможно все интересное уже хакнули. Так что несешься дальше где спокойно, таких мест полно, не вижу смысла рисковать.

• 1

HarbingeR

HarbingeR

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 45 сообщений
-3
  • EVE Ingame:Steve Atlantis
  • EVE Alt:Vorui Ubivai
  • Corp:FotEN
  • Ally:BSoD

Нули? Импа? ВХ ? (Если последнее-то это нормально). Какая непись,сколько?

Sansha Gas Processing Site, лоусек, три фрига. Забавно то что они отреспались после удачного вскрытия конта. Походу ццп так ничего и не поменяли в ладарках кроме механики вскрытия контов.

• 0

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп

Фиксы сегодняшнего патча:

• Site signatures no longer disappear after the sites have been partially completed.
  • Now all cans that contain loot have to be hacked or exploded for the site to despawn.

что не может не радовать.

Хм, теперь можно, садишься на сабру, клочишься в магнитке возле одного из контов и ждешь сканеров. Надеюсь таких кемперов будет побольше, а то т2 сало вообще рухнуло в цене. Для лоусеков сабра меняется на бобра с турельками.

• 0

HarbingeR

HarbingeR

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 45 сообщений
-3
  • EVE Ingame:Steve Atlantis
  • EVE Alt:Vorui Ubivai
  • Corp:FotEN
  • Ally:BSoD

Кстати, кому-нибудь в хайсеке выпадали бпц на фрак посы или обвес?

• 0

Karamazov

Karamazov

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1600 сообщений
709

Можно для необразованных перевести?

• 0

Украина войдёт в историю как страна, народ которое решил что не хочет больше жить плохо и стал жить ещё хуже. (с)

Harik

Harik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 294 сообщений
23
  • EVE Ingame:Harik Rookie

Хм, теперь можно, садишься на сабру, клочишься в магнитке возле одного из контов и ждешь сканеров. Надеюсь таких кемперов будет побольше, а то т2 сало вообще рухнуло в цене. Для лоусеков сабра меняется на бобра с турельками.

я так и до патча делал, только не на бобре, а на ковре. 

Можно для необразованных перевести?

* сигнатуры не пропадают после того, как сайты были частично пройдены

* сейчас контейнеры, которые содержат лут нужно хакнуть или взорвать для деспавна сайта.

• 0

Znec

Znec

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 611 сообщений
19
  • EVE Ingame:Allenoa Sky
  • Corp:Viziam Innovations

• Site signatures no longer disappear after the sites have been partially completed.
  • Now all cans that contain loot have to be hacked or exploded for the site to despawn.

что не может не радовать.

Ну что ж вроде бы с блицеванием покончено. ССР наверняка сделало это из-за того что народ сканил конта открывал нужный и сваливал тем самым быстро спавня следующий сайт релик или дату .

А теперь вроде бы надо принудительно все отрыть и тогда только она пропадет .

НО.....что мешает оборвать 2 раза процесс взлома --- занимает 15 сек.  Единственно все равно чутка дольше ибо летать между контами приходиться....  В общем фейл.

Единственный минус для меня да --сига не пропадает при первом удачном вскрытии конта и конкурентам не надо возить комбат пробы для ловли.

• 0
pokeroff.ru : "если за полчаса игры за столом Вы не нашли лоха, то этот лох Вы".

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9718
  • EVE Ingame:Osmon Queen

осталось подождать как они понерфят каргосканер, вот тогда оно станет прибыльным.

• 0

DoomHunter

DoomHunter

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 86 сообщений
9
  • EVE Ingame:Doom Sirius

Кстати, кому-нибудь в хайсеке выпадали бпц на фрак посы или обвес?

Упала ангельская смоловая палка... в 0,5 системе - походу ирландский рандом

P.S. Народ, не забывайте про боевые ладарки - там как были НПЦ, так и остались - к изменениям новых сигнатур это отношения не имеет. Там все как и было...

Сообщение отредактировал DoomHunter: 11 June 2013 - 18:16

• 0
— Мам, Пап, смотрите. Это мой новый друг Алеша.
— ТВОЮ МАТЬ, ЭТО ЖЕ МЕРТВЫЙ ЛОСЬ!!!
— Пойдем отсюда, Алеша, нам тут не рады.

avbond

avbond

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 329 сообщений
-21
  • EVE Ingame:Billy B0nes
  • Ally:Великая Калдария!

придурки.

чего добьются этим патчем - висящие по нескольку дней сигнатуры дата-релик сайтов с вычищенными ценными контами и 1-3 контами с никому не нужным говном.

• 0

Znec

Znec

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 611 сообщений
19
  • EVE Ingame:Allenoa Sky
  • Corp:Viziam Innovations

Как это чего добьются?  спада потока в маркет неужели непонятно?

• 0
pokeroff.ru : "если за полчаса игры за столом Вы не нашли лоха, то этот лох Вы".

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9718
  • EVE Ingame:Osmon Queen

с вычищенными ценными контами и 1-3 контами с никому не нужным говном.

а те кто вычистил ценные конды будет 3 дня сидеть ждать перереспа, вместо вскрытия или в конце концов тупо ломания (еще 10 минут)?

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users