имп есть на +5 к когерентности вируса
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[Guide] Гайд по фарму Relic Sites и Data Sites (текстовый)
Отправлено 01 July 2013 - 9:05
Люди, а скажите, как можно увеличить не атаку а защиту вируса? У меня на ковре 120. В принципе, итак неплохо, но хотелось бы ещё чуть-чуть побольше, чтоб чувствовать себя более комфортно при взломе
Есть риги для дата, есть риги на релики
+10 и +20 когерентности для т1 и т2 вариантов соответственно.
Login screen'ы EVE online
лень – двигатель прогресса Х__х
会会会会会会会会会会会会会会会会会会会
Отправлено 01 July 2013 - 9:59
имп есть на +5 к когерентности вируса
Ага, спасибо, имплантант, пожалуй, нормальная тема. Воспользуюсь, жаль только слот один и тот же. Придется выбрать что побустить, Relic или Data
Есть риги для дата, есть риги на релики
+10 и +20 когерентности для т1 и т2 вариантов соответственно.
2013.07.01.06.00.16.png
Благодарю, риги уже стоят, по одному на Relic и Data. правда Т1.
Сообщение отредактировал Mr Necromonger: 01 July 2013 - 10:00
Отправлено 01 July 2013 - 19:33
кстати полетел на несколько сайтов (тупо на травел тенге с аналайзерами/каргосканнером, с боевым фитом в карго(гуристас провинюл ашкю до конца сэскалировалось, итого около 30и прыгов)). скилы на хак/археологию в 4, на скан 3/4, учитывая используемые скилы - охрененный буст заработка для двухмесячных чаров.
в итоге нужно
* уместь сесть на т3 корабль (на сапорт скилы пофиг, только пререквезиты)
* ковороклока
* скилы на скан в трояк
* хак / археология
фит т3
ковроклочная саба / нулифаер
хаи. пробкомет / ковроклока / пушки (300 дпс на ракетах, хватит убить фрак бш на гейте)
мед. мвд / каргосканер / дата аналиайзер / релик аналайзер / 2 скан модуля (на скорость можно забить)
лоу. варпстабы / нанки
собственно все.
летаем по любым нулям, сканим и бучим (надо очень, очень сольно постаратся чтобы слить ковроклочную тенгу с нулифаером и варпстабами) плюс фит стоит копейки, кроме корабля из фракции нужно разве что сестринский лаунчер с пробками, весь фит стоит около 0.5ккк. на датасайты можно забить, там лут объемный иногда, делаем релики, основная охота идет за т2 сальвагом и бпц. даже при тотальном невезении на фракционные бпц можно за вечер накрабить на плекс с чаром у которого околонулевые сп в ганнери и ракетах.
Сообщение отредактировал Мейер: 01 July 2013 - 19:34
... loading ...
Отправлено 02 July 2013 - 2:04
кстати полетел на несколько сайтов (тупо на травел тенге с аналайзерами/каргосканнером, с боевым фитом в карго(гуристас провинюл ашкю до конца сэскалировалось, итого около 30и прыгов)). скилы на хак/археологию в 4, на скан 3/4, учитывая используемые скилы - охрененный буст заработка для двухмесячных чаров.
в итоге нужно
* уместь сесть на т3 корабль (на сапорт скилы пофиг, только пререквезиты)
* ковороклока
* скилы на скан в трояк
* хак / археология
фит т3
ковроклочная саба / нулифаер
хаи. пробкомет / ковроклока / пушки (300 дпс на ракетах, хватит убить фрак бш на гейте)
мед. мвд / каргосканер / дата аналиайзер / релик аналайзер / 2 скан модуля (на скорость можно забить)
лоу. варпстабы / нанки
собственно все.
летаем по любым нулям, сканим и бучим (надо очень, очень сольно постаратся чтобы слить ковроклочную тенгу с нулифаером и варпстабами) плюс фит стоит копейки, кроме корабля из фракции нужно разве что сестринский лаунчер с пробками, весь фит стоит около 0.5ккк. на датасайты можно забить, там лут объемный иногда, делаем релики, основная охота идет за т2 сальвагом и бпц. даже при тотальном невезении на фракционные бпц можно за вечер накрабить на плекс с чаром у которого околонулевые сп в ганнери и ракетах.
насчет даты не согласен - стоит проверять на всякий, а объемный лут - запчасти и датакоры можно просто выкидывать собирая лишь бпц и декрипторы
Отправлено 02 July 2013 - 10:03
Один я заметил, что даты в ВХ ССР сломали и талокан в 90% случаев пустой?
У меня в вх творитца фиг знает что на магдарках.
1) Может отказать работать кодебрекер/аналайзер. Назимаешь - не вылазит миниигра. Как не извращайся (перезагрузки-чистки кэша - ниче не лечит). После даунтайма приходит все в норму. Если сбой произошел - то он произошел на всех магдарках.
2) На сайтах где респы (кроме инишиал) идут по вскрытию можно не получить респа. Тупо будешь вскрывать а потом посередине контов может изчезнуть сайт. Просто испариться и все. Несмотря на то что ты этот конт прям сейчас ломаешь.
3) На тех же сайтах можно вызвать доресп - убить его и засалить но посреди боя опять таки могут испариться все конты вместе с недобитым дореспом.
Короче то что было вкусно в с4 стало очень убого по доходу. Остались одни бараки.
Из бонусов. Магдарки я насканил после патча одиссеи. Ими не занимался (чет как то некогда было). Их вкрывали (в локал писали - херли чтолько мусора в системе - я все вскрыл за это). И тем не менее они провисели более двух недель. Т.е. просто варп не вскрывает датасайт. Нужно именно вскрыть конт. Де факто получается что можно за них не волноваться. Будет время - пройдешь.
Отправлено 02 July 2013 - 11:18
У меня в вх творитца фиг знает что на магдарках.
1) Может отказать работать кодебрекер/аналайзер. Назимаешь - не вылазит миниигра. Как не извращайся (перезагрузки-чистки кэша - ниче не лечит). После даунтайма приходит все в норму. Если сбой произошел - то он произошел на всех магдарках.
2) На сайтах где респы (кроме инишиал) идут по вскрытию можно не получить респа. Тупо будешь вскрывать а потом посередине контов может изчезнуть сайт. Просто испариться и все. Несмотря на то что ты этот конт прям сейчас ломаешь.
3) На тех же сайтах можно вызвать доресп - убить его и засалить но посреди боя опять таки могут испариться все конты вместе с недобитым дореспом.
Короче то что было вкусно в с4 стало очень убого по доходу. Остались одни бараки.
Из бонусов. Магдарки я насканил после патча одиссеи. Ими не занимался (чет как то некогда было). Их вкрывали (в локал писали - херли чтолько мусора в системе - я все вскрыл за это). И тем не менее они провисели более двух недель. Т.е. просто варп не вскрывает датасайт. Нужно именно вскрыть конт. Де факто получается что можно за них не волноваться. Будет время - пройдешь.
1. у меня было так, что подлетаешь вплотную, а он тебе пишет что вы не подошли на 5 км. лечится ток реварпом.
2. По этому эпизоду у меня вчера изчез конт, который я ломал вместе с неписью, а мини игра осталась. Я продолжил ломать и через секунду вся магнитка просто исчезла )))
Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.
Отправлено 02 July 2013 - 11:25
1. у меня было так, что подлетаешь вплотную, а он тебе пишет что вы не подошли на 5 км. лечится ток реварпом.
Вообще ничего не пишет. Не помогал ни ревар, ни логоф, ни смена шипа, ни чистка кэша, ни репаир клиента. Только дт (что наводит на мысль чтоо именно сервер не очень ворксфайн). Повторяемость глюка была.
Отправлено 02 July 2013 - 15:25
В общем несколько вопросов. Планирую вернуться в еву, надо накрабить 10-15 ккк будет. По скольку давно не играл, крабить 5-6 в лоу или 10 в неписевых нулях не очень катит, запросто могу слится, не тянет. Да и глянул еве централ, шилд бустеры в цене грохнулись капитально ( после инвулек они наиболее лакомые ). А бустер еще не очень, в принципе 1ккк я считаю норм цена, а вот Б неплохо упал, про С молчу. В связи с чем всерьёз задумался о магнитках, тем паче что неписи теперь нет. Но вот смущает эта миниигра. И дольше по идее проходить плекс, и самое главное опаснее, потому что одно дело когда можешь сосредоточенно палить локал и тыкать подскан, если локал не нравится, а тут ты отвлекаешься на сам взлом. С другой стороны, конты ведь сканить вроде можно, и можно сразу сказать стоит ли ломать конт, или забить. Время должно сэкономить. Но вот с доходностью по соотношению иск в час не ясно. Понимаю, рандом рандом, но все таки прикинуть хоть немного можно. Так сказать максимально возможный дроп, что есть ценного, и уже отталкиваться от этого. Есть ли смысл в радарах, или по прежнему лажа ? Самые вкусные магнитки по прежнему у саньши ? Есть ли смысл действовать в 2 тенги ? Раньше по идее неплохо было бы, но вот сейчас, даже не знаю, ведь ломать приходится вручную, и далеко не факт что время экономится, я уж молчу про то что в 2 окна ломая , есть неиллюзорный шанс слится.
Мда, глянул цены, цены на т2 армор плитки упали ниже 7 кк... Сомневаюсь что теперь можно сделать будет вменяемые деньги. Еще недавно совсем 20-24кк стоили. Или все таки не так ?
Сообщение отредактировал Lady Machiko: 02 July 2013 - 15:30
Отправлено 02 July 2013 - 17:17
Или все таки не так ?
Всё так и есть. В 2 тенги ясен перец не надо. Основная паболь найти вкусную аномальку. Это где то 1 из 6. Шанс слиться на тенге близок к нулю, но он всегда есть
Тамер обещает по 1ккк в день. Но это целый день, мля часов 10-12 надо сканить и тыкать в "вирус". Меня хватает на пару часов, имею полный трюм где то на 150кк. Правда потом ещё ведь надо довезти до хаев и снова искать. Правда можно потом забирать и быть мечтой пиратов. В целом боевые аномалии веселее, хотя профит и упал по сравнению с годом ранее. Зато их сейчас дофига и больше.
Отправлено 03 July 2013 - 6:42
Мда, глянул цены, цены на т2 армор плитки упали ниже 7 кк... Сомневаюсь что теперь можно сделать будет вменяемые деньги. Еще недавно совсем 20-24кк стоили. Или все таки не так ?
Т2 сало ушло вниз. По заверению моего друга, который специализоровался на магнитках, доходы упали в разы. Теперь там действительно 150кк в два часа и то не факт. Этот спектр игры я считаю сместился в сторону молодежи. Для зарабатывания реального бабла подходит плохо
Отправлено 03 July 2013 - 8:57
Т2 сало ушло вниз. По заверению моего друга, который специализоровался на магнитках, доходы упали в разы. Теперь там действительно 150кк в два часа и то не факт. Этот спектр игры я считаю сместился в сторону молодежи. Для зарабатывания реального бабла подходит плохо
Оговорка по Фрейду от жителя вх про РМТ? :troll:
5 посетителей читают тему
0 members, 4 guests, 0 anonymous users
-
Bing (1)