Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ВХ шип
Отправлено 20 August 2014 - 21:11
Сейчас ещё в рчу мирм, парочку(троечку) в саайдере. Сам принцип ясен, но пока хрень выходит
Линкани что выходит, любопытно сравнить с тем что я на 4 мисках использую.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.
Отправлено 21 August 2014 - 0:05
примерно так.
Спойлер
импы - генолюшены, скилы далеки от перфектных) пробовал с армором - либо дорого, либо не лезет
Сразу видно- не умеешь ты спайдер толком фитать. Капречи, капрелеи.. ЦЦЦшки в ригах.. Этож.. Безобразие это просто откровенное. А потом скажешь мирма плохой корабль, надо срочно раттл качать..)
Вот гляди:
Щит)
Армор)
В щите если не лезть будет можно шилд транспортер большой на два медовых поменять, и если опять не полезет- поставить другие , менее цпу жрущие.А в арморе если будет нехватать танка- поставить ещё одну адаптивку вместо дамаг-амплифера. А ещё у меня есть смешной фит с двумя шилд-бустерами. ) Так.. забавы ради собирал.
Сообщение отредактировал NEULO: 21 August 2014 - 0:08
Отправлено 21 August 2014 - 8:15
МБ из за недостатка скиллов, но на кап стаб сейчас выйти не получается. Видать, надо инженерию подкачать. И ещё такой момент. Почти во всех фитах отсутствуют центри-в вх они не котируются?
Неуло слушай! Он дядька толковый! А еще лучше напросись к нему в корпу. Не пожалеешь.
1. Он показал свои фиты для имперского спейса.
2. Сентрики в ВХ котируются, но с оговорками. Так, домик с 3 омнилинками сможет гардами срезать мелочь на подлете, а остальные корабли — нет. Придется скупать и выпускать лайтов.
3. Но все меняется, когда приходят они, Т2 огры \0/ Это дроны из разряда "выпустил и забыл". Разорвут любого слипера.
4. Сами же слиперы иногда выкидывают интересные фортели: то летают 100 м/с по орбите вокруг тебя, а то тебя, топящего 600 м/с догоняют как стоячего.
В таких условиях важна мобильность, нельзя быть привязанным к месту. Кроме того, есть еще одна причина, по которой мы сентри использовали редко: ганги. Когда ты летаешь 600 м/с и выше, внезапно свалившийся в 80+ км ганг не страшен, бобром тебя не поймать никак, бубледуйки видно на подскане в варпе и они придут не в ноль к тебе. А вот в случае с сентрями, да еще без МЖД может быть обидно.
Отправлено 21 August 2014 - 9:45
Отправлено 21 August 2014 - 10:05
Значит упор таки на хевиков делать)) а возможно ли обойтись Круз сайзом? Он и шустрее да и просто бш не нравится? Оч долго летал в связке 2х вексоров нави, но опять же. Центрями. Или вексор-просто как переходное звено к иштару? Пока дальше с3 лезть не планирую, по опыта с гулькиеу морковку в вх). Есть парочка приличных галлентских дроновода, и ещё один родственник бедный(товарищ начал и оплатил, но быстро надоело) сканер также есть. Вот и думаю, чему его учить,пока закинул на инжу/электронику-всегда пригодится
Смотря про какой лвл вх говорить. Те мирмы что я привёл- они всё же для быстрой очистки с2. В с3 не тестировал- тут надо на специальный тест сервер идти, хотя я думаю пара таких с3 не танканёт. Три-возможно. Далее.) с2 круз-сайз танкует в паре, по идее. Опять же, смотря что. Бывает ведь и т2 крейсера, они и в с4 могут. А вообще- приходи ко мне в корпу, мы тоже дальше с3 лезть пока не планируем. )
Отправлено 21 August 2014 - 13:34
Но ведь фарм в хай секах в два акка (логист+БШ) выгоднее. Это так, к слову о потраченном времени на выкачку двух мародеров и убогом (ладно, более низком) иск/час.Как сказать.
2 мародёра в С4 за 25 минут делают 2 барака, выхлоп 170-220кк
Те же 2 марадёра в С5 за 25 минут делают гаррисон, выхлоп 220-240кк.
Так что иск/ч ок. Понятно, что с капдореспами повеселее, но если капиталоводы слоупочат, то не пропадать же добру)
Отправлено 21 August 2014 - 13:35
Что конкретно ты собрался танчить в хае на бш с помощью логиста?Но ведь фарм в хай секах в два акка (логист+БШ) выгоднее. Это так, к слову о потраченном времени на выкачку двух мародеров и убогом (ладно, более низком) иск/час.
Сообщение отредактировал Obsik: 21 August 2014 - 13:36
Отправлено 21 August 2014 - 14:09
Мун, тут я абсолютно согласен, но на вас хреново выводились/падали
Отправлено 21 August 2014 - 14:22
"В таких условиях важна мобильность"
Мун, тут я абсолютно согласен, но на вас хреново выводились/падали
Без мобильности и хреново выводимые падали бы как надо. Были.. Прецеденты. После них домики без мжд и аб, спайдертенги без аб очень быстро вымерли и были перефитаны как надо. )
Отправлено 21 August 2014 - 15:15
По-моему фарм статиков, постоянный подскан, жизнь на ПОСе, поиск выходов в импу и т.д. еще большая дрочка. Думаю ты со мной согласишься.
хз, мы вообще думали взять 2 домика(хз кмож еоса) и жить без посов, без всего, с депошкой - выглядит не так уж и сумашедше.
С телефона сижу. Расшифруй ЕА
Enemy Abound
Сообщение отредактировал Etherlord: 21 August 2014 - 15:15
Отправлено 21 August 2014 - 15:49
хз, мы вообще думали взять 2 домика(хз кмож еоса) и жить без посов, без всего, с депошкой - выглядит не так уж и сумашедше.
При "житие скитанием" (вне поса) на мой взгляд домики не подходят.
Нужна еще как минимум орка (а еще не плохо бы глазки, хотя бы один). А дальше шипы, которые можно в нее запихнуть (достать например ковра или там блокадника - отвезти лут/подвести что ниб, или т3 в блокадранер+сканер варианте).
А в орку лезет 1 бк+1 крейсер+мелочь саппортовая. Из простого имхи - спайдер тенги. Можно покумекать на тему армора аналогично - например еос(раз о нем речь пошла)+протвень.
Если попробовать без орки и только в две каски - можно попробовать еос+протвень с перефитом протвеня для доставки/сканирования.
Но орку все таки рекомендую.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users