раскидать здешним флудерам по 20ккк и сразу написать петишку о РМТ :troll:
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Уйти красиво.
Отправлено 17 July 2013 - 12:05

Мне жаль тебя, если ты не можешь за год накопить данную сумму без особого задротства.
![]()
500 миллиардов за год? это 1,37 миллиардов в день или 57 кк в час без учета сна, отдыха, работы и дт. Накопить такую сумму "без особого задротства" можно разве что дисбанднув альянс и забрав его ассеты.. Oh wait..
Отправлено 17 July 2013 - 12:09

500 миллиардов за год? это 1,37 миллиардов в день или 57 кк в час без учета сна, отдыха, работы и дт. Накопить такую сумму "без особого задротства" можно разве что дисбанднув альянс и забрав его ассеты.. Oh wait..
А может у человека работа такая - в Еву играть. 8 часов в сутки по 171 кк в час. реально, ИМХО.
Ну, пускай, учитывая выходные и отпуск 200-250 кк в час - тоже реально.
Сообщение отредактировал K_i_L_L_E_R: 17 July 2013 - 12:10
Отправлено 17 July 2013 - 12:25

Пруфов, что у ТС есть эти иски еще не появлялось?
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 17 July 2013 - 12:44

Пруфов, что у ТС есть эти иски еще не появлялось?
Ну это как просить пруф с сиськами у аккаунта, постящего на ивру от женского имени: либо мальчик в судорогах ищет нормальную, не палевную фотку в инете и рисует суп, либо девочка стеснительная - всё равно пруфов не будет. :troll:
Отправлено 17 July 2013 - 13:33

Хочешь Уйти красиво, так что б запомнила вся ЕВА?! Купи тикер РЕДА, к примеру и дисбантни его! Это феникс уже устал возрождаться... Или купи ДСП и подними их до уровня нормального алла.... Или вложи деньги в один товар, и обруш экономику. К примеру скупи плексы по 550 кк а продавай по 300.... экономика евы приколится.. И т.д.
Сообщение отредактировал DarthVokial: 17 July 2013 - 13:35
Harshemish Shamshir > Солары, сдавайтесь. Ну пожалуйста
Отправлено 17 July 2013 - 13:40

Хочешь Уйти красиво, так что б запомнила вся ЕВА?! Купи тикер РЕДА, к примеру и дисбантни его! Это феникс уже устал возрождаться... Или купи ДСП и подними их до уровня нормального алла.... Или вложи деньги в один товар, и обруш экономику. К примеру скупи плексы по 550 кк а продавай по 300.... экономика евы приколится.. И т.д.
Уже говорили что анриал
Отправлено 17 July 2013 - 13:43

Ну это как просить пруф с сиськами у аккаунта, постящего на ивру от женского имени: либо мальчик в судорогах ищет нормальную, не палевную фотку в инете и рисует суп, либо девочка стеснительная - всё равно пруфов не будет. :troll:
Если бы ТС просто писал бы про 500ккк, я бы ничего не спрашивал, но он пообещал 50ккк - а такое надо пруфировать. Но аналогия мне понравилась :troll:
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 17 July 2013 - 14:14

Что, этот бедолага еще не определился, как мошной трясти?
Если для человека такая сумма не является ну простоофигенно большой - то вроде как должен легко и быстро придумать куда ее выкинуть - и собственно выполнить это.
А энтот уже четвертый день волыну тянет и не решается ни на что. Но при этом готов "легко еще столько же влить"? Ага ага...
Нормальный человек, если действительно забивает на еву, и не давится из-за ассетов - молча раскидывает их за пару минут между нескольких ближайших друзей, да сносит еву - и всего делов
Отправлено 17 July 2013 - 15:02

У жадногоблина примерно столько, в одно лицо.500 миллиардов за год? это 1,37 миллиардов в день или 57 кк в час без учета сна, отдыха, работы и дт. Накопить такую сумму "без особого задротства" можно разве что дисбанднув альянс и забрав его ассеты.. Oh wait..
Космопиратик.
Отправлено 17 July 2013 - 15:11

Объявить евент: "Ингейм лотерея - убей [вставь сюда название шипа, например проулер] и тебе выпадет столько-то плексов". Эвент разделить на некоторое количество дней.
Суть евента, взять чара про который никто не знает, взять шип (в данном случае мы берем проулер), загрузить в него плексы и отправить его гулять по импе, гдето прыгать руками, гдето на автопилоте.
Горите логисты ярым пламенем.
Если брать корабли карго которых не защищено от скана, то курьерку в курьерку. И объявить только тип корабля, например фриг.
И обязательно конечным пунктом объявить житу. Время прибытия дать только ориентировочно, только число, месяц и год.
Или можно сделать еще веселей и объявить евент: "Убей их всех".
Суть евента, взять чара про который никто не знает, взять шип который понравится. Абсолютно не важно что будет внутри шипа, хоть пустой карго и мета1 модули.
И объявляем на форуме: "такого-то числа я буду гулять по импе и периодически залетать в житу на таком-то корабле, тот кто меня убьет получит такую-то сумму isk".
Сообщение отредактировал gp_37: 17 July 2013 - 15:22
Отправлено 17 July 2013 - 21:34

Очень понравилась идея с призом за клайм.
Только не на определенную дату. А скажем с определенной даты, кто удержит клайм этой системы неделю, тот и получает приз.
Только тут такой вопрос. Подтвердить наличие данной суммы на валете не вопрос, можно. Как мне гарантировать свою выплату?
Т.е. чтобы точно знали, что те кто выполнит мои условия точно получат иски.
+ скажем 200ккк пустить в ЕФС на эту тему.Это по моему интересно будет.
По поводу ебея. Я в риале особо не бедствую, если что могу и на такую же сумму плексов влить.
Странный ты человек.Хотел боли и слез, теперь хочешь устроить пострелушки за клайм ( фан и счастье )
Думаю не взлетит до эпичного ухода из игры. Забудут через неделю.
Дисбанд, чистка кошеля Тестов или Гунов,запомниться на долго.
Отправлено 18 July 2013 - 8:11

купи ревенант и слей его...
Лучше купить два, натравить друг на друга, а последний добить нубшипом.
Я уже жду 50ккк :3
Upd.
А вишенкой на торте был бы офицерский, но максимально дарвинский фит.
Сообщение отредактировал SyntheticWR: 18 July 2013 - 8:13
Доставляю боль, дорого.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users