Да-да ты по
дебедил. Уходи, примитивных ф1-амёб с нулей в топиках вх ещё не респилось. Господи, даже дуры качественнее постят
"Мурадик ваще классный" © Curzon Dax
обоим верю на слово
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Да-да ты по
дебедил. Уходи, примитивных ф1-амёб с нулей в топиках вх ещё не респилось. Господи, даже дуры качественнее постят
Не тебе решать, где мне писать
Запомни! Для гунов это актуально. В еве ВСЕГДА есть более интересные противники
ну да, крабы более интересные противники
Не тебе решать, где мне писать
Vile Rat был убит в Ливии... EVE-online это микрокосмос, в который спроецированы отношения в реале. Мне очень жаль, но вы копируете модели отношений и поведения, которые перестают работать.
Эй, ну хватит о фигне! Мне интересно, кексы тогда упали на крабов которые угрожали им баном или побоялись кары небесной?
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Эй, ну хватит о фигне! Мне интересно, кексы тогда упали на крабов которые угрожали им баном или побоялись кары небесной?
ну если хочешь историй на ночь - крабы и не скрывали что знаю кто мы и что при нашем сканере даж в логин не пойдут, не то что крабить чтобы мы на них упали. и проще переедут на раз два. сменили сканера. в один прекрасный день крабы испарились из дырки вместе с включенным посом и ассетами. и если правильно помню, они проделали этот фокус не логинясь ![]()
... невозможно драться честно.
Честное пвп погибло, когда ССР ввели логистов.
Честное пвп погибло, когда ССР ввели логистов.
При чем тут честное ПВП и логисты. Если бы Горгоны бы наваляли BU или LSH или Ватага или ССКшники, я бы слова бы не сказал. Даже с восемью балагорнами было бы все кошерно. Да! Был бы фейл ФК. В случае с гунами, брейвами и пр. мусором..их киллы вообще не оцениваются по определению.
ССP, Миттани и пид..ла фози их девальвировали
Сообщение отредактировал elizaroff: 28 February 2016 - 20:48
ну если хочешь историй на ночь - крабы и не скрывали что знаю кто мы и что при нашем сканере даж в логин не пойдут, не то что крабить чтобы мы на них упали. и проще переедут на раз два. сменили сканера. в один прекрасный день крабы испарились из дырки вместе с включенным посом и ассетами. и если правильно помню, они проделали этот фокус не логинясь
у меня аж окно в комнате инеем покрылось от морозности этой истории
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
В один прекрасный день крабы испарились из дырки вместе с включенным посом и ассетами. и если правильно помню, они проделали этот фокус не логинясь
Хм кто то плачется по поводу скриптов зерофанов, а тут какие ужасы происходят!
Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.
Но вакансия и зерофаны это ПВП. Остальным имхо далеко до них.
Хм кто то плачется по поводу скриптов зерофанов, а тут какие ужасы происходят!
сканботы у крабов это вообще массовое явление. что по нашему опыту, что по опыту лазерхавков.
а про зерофанов - те просто маньяки, им скрипты нафик не нужны ![]()
Сообщение отредактировал 61rus: 28 February 2016 - 21:59
Как ООС заявляю, что гун дерется честно, только когда его поймаешь в аномальке..... спроси у оосов, снуфов, нц/пл, они деруться и весьма неплохо, это первое.
Сообщение отредактировал Lehadyd: 28 February 2016 - 22:56
Как ООС заявляю, что гун дерется честно, только когда его поймаешь в аномальке.
Иначе минимум трехкратные переблобы.
Позволю себе поправить как оно видится из конюшни, гун дерется честно, только когда его поймаешь в аномальке и у НЕГО НЕТ ОЗОНА!
и всё - потом все также будешь разминать третий глаз, ты и тебе подобные, на аномальках при каждой вх в округе из 10 систем.
...сменили сканера... ...крабы испарились из дырки вместе с включенным посом и ассетами... ..не логинясь
...
Тут все ясно - ты подгрузил не те глазки, ибо чудес, увы, не бывает ![]()
И о чудесах - их могли всей корпой забанить, в таком случае происходит все вышеперечисленное.
Позволю себе поправить как оно видится из конюшни, гун дерется честно, только когда его поймаешь в аномальке и у НЕГО НЕТ ОЗОНА!
Он не дерется, даже если есть озон. Он афкает, дроны агрятся автоматически.
Сообщение отредактировал Никхерпоймикулус: 28 February 2016 - 23:17
Чтобы банка тушенки из холодильника диктовала условия шеф-повару - это нонсенс! Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках
О чем шумим то? Я утратил нить беседы. Вроде начиналось с "великой" победы гунов над легионом, походу зачем то зацепили покойного Vile Rat-а, закончили сканботами.
ЗЫ. Раз Повар тут не пишет, закину еще одну "эпическую" победу гунов над пришельцами с ВХ
https://zkillboard.c...7/201602162000/. И сразу вопрос. В какой момент гуны поняли что дело пахнет керосином ( всего 2 дредами Повар чуть не отрейпил 16 каров и один дредик) и было принято решение ронять титан?
Сообщение отредактировал Sem: 29 February 2016 - 2:16
Я же говорил что батлрепорты СоТов сплошь фейк и провокация! А вы мне не верили... © Mex388
0 members, 0 guests, 0 anonymous users