Да-да ты по
дебедил. Уходи, примитивных ф1-амёб с нулей в топиках вх ещё не респилось. Господи, даже дуры качественнее постят
"Мурадик ваще классный" © Curzon Dax
обоим верю на слово
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Да-да ты по
дебедил. Уходи, примитивных ф1-амёб с нулей в топиках вх ещё не респилось. Господи, даже дуры качественнее постят
Не тебе решать, где мне писать
Запомни! Для гунов это актуально. В еве ВСЕГДА есть более интересные противники
ну да, крабы более интересные противники
Эй, ну хватит о фигне! Мне интересно, кексы тогда упали на крабов которые угрожали им баном или побоялись кары небесной?
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Эй, ну хватит о фигне! Мне интересно, кексы тогда упали на крабов которые угрожали им баном или побоялись кары небесной?
ну если хочешь историй на ночь - крабы и не скрывали что знаю кто мы и что при нашем сканере даж в логин не пойдут, не то что крабить чтобы мы на них упали. и проще переедут на раз два. сменили сканера. в один прекрасный день крабы испарились из дырки вместе с включенным посом и ассетами. и если правильно помню, они проделали этот фокус не логинясь
... невозможно драться честно.
Честное пвп погибло, когда ССР ввели логистов.
Честное пвп погибло, когда ССР ввели логистов.
При чем тут честное ПВП и логисты. Если бы Горгоны бы наваляли BU или LSH или Ватага или ССКшники, я бы слова бы не сказал. Даже с восемью балагорнами было бы все кошерно. Да! Был бы фейл ФК. В случае с гунами, брейвами и пр. мусором..их киллы вообще не оцениваются по определению.
ССP, Миттани и пид..ла фози их девальвировали
Сообщение отредактировал elizaroff: 28 February 2016 - 20:48
ну если хочешь историй на ночь - крабы и не скрывали что знаю кто мы и что при нашем сканере даж в логин не пойдут, не то что крабить чтобы мы на них упали. и проще переедут на раз два. сменили сканера. в один прекрасный день крабы испарились из дырки вместе с включенным посом и ассетами. и если правильно помню, они проделали этот фокус не логинясь
у меня аж окно в комнате инеем покрылось от морозности этой истории
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
В один прекрасный день крабы испарились из дырки вместе с включенным посом и ассетами. и если правильно помню, они проделали этот фокус не логинясь
Хм кто то плачется по поводу скриптов зерофанов, а тут какие ужасы происходят!
Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.
Но вакансия и зерофаны это ПВП. Остальным имхо далеко до них.
Хм кто то плачется по поводу скриптов зерофанов, а тут какие ужасы происходят!
сканботы у крабов это вообще массовое явление. что по нашему опыту, что по опыту лазерхавков.
а про зерофанов - те просто маньяки, им скрипты нафик не нужны
Сообщение отредактировал 61rus: 28 February 2016 - 21:59
Как ООС заявляю, что гун дерется честно, только когда его поймаешь в аномальке..... спроси у оосов, снуфов, нц/пл, они деруться и весьма неплохо, это первое.
Сообщение отредактировал Lehadyd: 28 February 2016 - 22:56
Как ООС заявляю, что гун дерется честно, только когда его поймаешь в аномальке.
Иначе минимум трехкратные переблобы.
Позволю себе поправить как оно видится из конюшни, гун дерется честно, только когда его поймаешь в аномальке и у НЕГО НЕТ ОЗОНА!
и всё - потом все также будешь разминать третий глаз, ты и тебе подобные, на аномальках при каждой вх в округе из 10 систем.
...сменили сканера... ...крабы испарились из дырки вместе с включенным посом и ассетами... ..не логинясь ...
Тут все ясно - ты подгрузил не те глазки, ибо чудес, увы, не бывает
И о чудесах - их могли всей корпой забанить, в таком случае происходит все вышеперечисленное.
Позволю себе поправить как оно видится из конюшни, гун дерется честно, только когда его поймаешь в аномальке и у НЕГО НЕТ ОЗОНА!
Он не дерется, даже если есть озон. Он афкает, дроны агрятся автоматически.
Сообщение отредактировал Никхерпоймикулус: 28 February 2016 - 23:17
Чтобы банка тушенки из холодильника диктовала условия шеф-повару - это нонсенс! Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках
О чем шумим то? Я утратил нить беседы. Вроде начиналось с "великой" победы гунов над легионом, походу зачем то зацепили покойного Vile Rat-а, закончили сканботами.
ЗЫ. Раз Повар тут не пишет, закину еще одну "эпическую" победу гунов над пришельцами с ВХ
https://zkillboard.c...7/201602162000/. И сразу вопрос. В какой момент гуны поняли что дело пахнет керосином ( всего 2 дредами Повар чуть не отрейпил 16 каров и один дредик) и было принято решение ронять титан?
Сообщение отредактировал Sem: 29 February 2016 - 2:16
Я же говорил что батлрепорты СоТов сплошь фейк и провокация! А вы мне не верили... © Mex388
0 members, 0 guests, 0 anonymous users