Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Соло PVP месячным чаром.

solo pvp fits

• Авторизуйтесь для ответа в теме
445 ответов в теме

JagdHamster

JagdHamster

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1235 сообщений
261
  • EVE Ingame:Gustav Anneto
  • Corp:MA-SK
  • Client:Eng

зависит от условий навязывания боя. вернее на какие условия рассчитывает игрок. 

разумеется всегда есть шанс когда "что то пошло не так".

Ну да,интернет у кайтера отрубится если только)

Трешер с мвд и дизраптором не капстабилен вроде.Если венга продержится минут 6-7,то может быть уйти сможет.

• 0

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428
  • EVE Ingame:Yuri Iwaira

Мне кажется или аб шипы без возможности наносить урон на 20 км с практически любым танком обречены на смерть от кайтеров? <_<

Еще одна история из жизни. Таже ретриба, которую я показывал выше. Захожу в плекс к 2 тристанам. Они орбитят в 20. Спокойно убил им 2 пачки дронов. Они улетели, написав в локал "Need more drones :D".

Если кто-то считает, что венга не имба просто еще не сталкивался с кем-то типа Vima или любой другой правильной венгой. 

И еще раз цифры из ефт говорят что артитрешер продавит венгу только в одном случае. Дистанция 14, трешер топит на объект со скоростью равной скорости венги, венга его апроачит. Другого способа не существует.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

зависит от условий навязывания боя. вернее на какие условия рассчитывает игрок. 

разумеется всегда есть шанс когда "что то пошло не так".

Так я и не говорю, что он там что-то не может. Просто если он и умирает, то обычно именно от кайтеров.

Еще одна история из жизни. Таже ретриба, которую я показывал выше. Захожу в плекс к 2 тристанам. Они орбитят в 20. Спокойно убил им 2 пачки дронов. Они улетели, написав в локал "Need more drones :D".

Если кто-то считает, что венга не имба просто еще не сталкивался с кем-то типа Vima или любой другой правильной венгой. 

И еще раз цифры из ефт говорят что артитрешер продавит венгу только в одном случае. Дистанция 14, трешер топит на объект со скоростью равной скорости венги, венга его апроачит. Другого способа не существует.

Я ничего не говорил про имба/не имба, я говорил о том, как он обычно умирает. Собственно, достаточно одного любого кондора, и дальше уже просто вопрос времени и желания (а желание убить 100кк венгу обычно достаточно сильное в фв), пока прилетит еще 4 штуки кондоров хоть за 20 прыгов и продавит-таки этот имбатанк.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Ну да,интернет у кайтера отрубится если только)

чей то. на ту же елку все приходят в 0. т.е. вовремя накинутый скрам вполне себе позволяет аб-рифтеру сожрать слайсер.

опять есть куча ньюансов. выводящий коврик, развод на агру в хаях, танковка аб-бобром какого нибудь бш, хватание гретым скрамом на гейте.

вариантов то хватает.

Так я и не говорю, что он там что-то не может. Просто если он и умирает, то обычно именно от кайтеров.

есть версия что аб-фаги в импе умирают не меньше от разводов. ибо часто приходиться работать в скрам рендже. а там может быть слишком много сюрпризов.

в целом кайт хорош именно тем, что позволяет свалить в случае если что. или не позволяет - тогда слив.

• 0

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428

Нет, умирают такие венги от блоба, когда их прилетает ловить что-то утанкованное, а друзья стоят в разгоне. На кайтеров им пофиг чаще всего, так как кроме фракции в фите есть еще и эос или астарта на споте. 

• 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

Дорогие читатели. Опубликую несколько выжимок из своего канала и пары тем о соло-пвп.

Текст ниже содержит ругательства, я попытаюсь скрывать их, но некоторые будут через чур ярко выражены, так что если Вы не любите мат или вам нет 18ти, не читайте это пожалуйста.

Спойлер

Сообщение отредактировал bright: 01 October 2013 - 14:34

• 13

Chazm

Chazm

#прикорнулнагейте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3653 сообщений
716
  • EVE Ingame:Desorem

Люди боятся пвп, панически боятся, но продолжают летать. Отсюда и солисты с фальконом, и десятирыльные кемпы разварпывающиеся при виде трех хаков, и клочные кемпы в 15 тел. 

• 0

Dav

Dav

Истина где-то рядом...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3136 сообщений
1048
  • EVE Ingame:Davader
  • Corp:SPACL
  • Ally:-GE-

Соглашусь с Бистом, особенно про кемпы в нулях и андоки. Год назад так было и сейчас так есть. Например, летишь гангом в 5 тел (нано крузы и мелочь), кемп в 10 тел уже не дает. Либо дает под 2 фальконами и циной. Прилетаешь в систему, где локал 50 - все в доке. А когда вылезают, то против 5 крузаков выкатывается форматный ганг с 5 логистами. Либо кары на андок.

Последний раз летал на комете соло по нулям. Никто не дает, кроме блобов в 10 человек. Потому как опасно! А вдруг 1 на 1 сольешся? Пацаны-то не поймут! А килл-мыло не пахнет.

В лоу повеселее, можно найти цели и для соло и для мелких гангов. Зашкаливающее количество бонусников уже не удивляет, нет бонусника и импов = ты нищеброд.

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

Да. Я бы сказал что все идет не от кб-дроча, а от панической боязни слиться.

• 0

KVEbek

KVEbek

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 308 сообщений
70
  • EVE Ingame:KVE Bek
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-

Дорогие читатели. Опубликую несколько выжимок из своего канала и пары тем о соло-пвп.

Текст ниже содержит ругательства, я попытаюсь скрывать их, но некоторые будут через чур ярко выражены, так что если Вы не любите мат или вам нет 18ти, не читайте это пожалуйста.

Спойлер

отмокнет плюсану

а насчет боязни, тут еще и лень и желание ногибать, желательно всегда, и чтобы ненапряжно.

Сообщение отредактировал KVEbek: 01 October 2013 - 14:54

• 0
Изображение

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428

Спойлер

А какое отношение все это имеет к данной теме?

Ну и вообще весь текст какая-то чушь.

Во-первых, для честного, равного пвп есть другие игры. Я в еве меньше года, но даже в самом начале я знал что ева - это подлое и грязное пвп. В ней механизмы и инструменты для честного соло пвп "на скиле" практически отсутствуют или крайне примитивны. Особенно если сравнить с Q3, SC, WC3. Командное пвп тоже убого в сравнении с теми же CS или даже дотой. Зато есть много механизмов чтобы обмануть соперника. И естественно игроки этим пользуются. Ожидать что будет по другому по крайней мере наивно. 

Во вторых. Сливаться не любит никто. И если есть механизмы чтобы минимизировать шанс слива, то не очень понятно за что можно осуждать игрока который ими пользуется. Прямота рук и скорость принятия решений непосредственно в бою в еве не играет почти никакого значения. Не будь в ней блобов  -переблобов, дропов, бонусников, ушей в чужом ТСе и т.п. она бы превратилась в казуальную хрень типа танков. 

• 0

Beatrice

Beatrice

Очень хороший

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2534 сообщений
2460
  • EVE Ingame:Beatrice Ushiromiya
  • EVE Alt:Randolph Sykes, Yin Zheng
  • Corp:RTSQ
  • Ally:WE FORM V0LTA

Скажи, Бист, ты читал Дэвида Сирлина?

Сообщение отредактировал Beatrice: 01 October 2013 - 15:12

• 0

DeBrazik Veman

DeBrazik Veman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
7
  • Corp:---
  • Ally:---

(Как по мне, сделать бы как то так, что бы на борду не попадали килы с сильным преимуществом 10vs2, 5vs1. Сделать так-же, что бы бонусы работали на флот, от сколько-то человек, что-бы нельзя было летать с бонусником-альтом. ) Я утрирую конечно, сейчас набегут тру-отцы и меня расстреляют, но, я не вижу абсолютно никакого фана и скила в кемпе в лоу-секе, расстреливающем, одинокие цели. Я уже молчу про смарто-батловые кемпы, которые вообще, для меня, это показатель крайнего нубства - т.е человек ни на что не способен, кроме как взрывать яйца на входе в лоу. И, вот все говорят что мало соло пвп. Я часто летаю в соло, у меня немало сливов и мне на них пофиг, но, например, я уверен в том, что в 9 случаях из десяти, на входе в таму меня ждет кемп. а это потерянное, на новый фит время, поэтому для соло, я лучше выберу регион лоу-секов вокруг Хека к примеру, там есть входы в лоу, которые вообще никогда не охраняются кемпами, и я уверен в том что там я найду соло-пвп. А еще есть куча сейф-пвпшеров, которые, если видят что проигрывают, срочно вызывают какую нить ББ-ху, фалька итд, и оттджамив, сваливают. К чему я все это нагородил ? - Сейф пвп - вот проблема, которую нужно устранять, и тогда соло, по моему мнению, оживет.

Сообщение отредактировал DeBrazik Veman: 01 October 2013 - 15:23

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

Я уже молчу про смарто-батловые кемпы, которые вообще, для меня, это показатель крайнего нубства - т.е человек ни на что не способен, кроме как взрывать яйца на входе в лоу.

помоему ты весьма не в курсе что такое смартобатловый кемп. Нубы как раз там не могут - т.к. цель статичная и ее хорошо гопать (и гопают, если владелец смартобш затупил или просто долго этим занимается).

К тому же хороший смартобш кемп убивает не только яйца - но и теже тенги. Яйца так - побочный продукт.

В любом случае это как раз пример не сейф пвп - а скорее достаточно рискованного пвп. хоть мжд и упростило ситуацию.

• 0

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339
  • EVE Ingame:Jasper Goodal

Парни, так почитать, такая ситуевина давно сложилась. Давным-давно наблюдаю, как меня одного лупят вдесятером. Или на ганг в 2 человека в домашке (хурик и химера) при локале в 2 (этих самых) человека кидают 10 тел со словами "no fuc**ng chance". Результат — слитый мой хурик, а с их стороны — иштар, брутикс и протеус. Сейчас вообще тенденция такая, что если "ты один, а нас 10", то мы правы. И никто не поможет. Как говорил Преображенский: "...разруха в головах, а не в сортирах".

• 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272
  • EVE Ingame:NEULO
  • EVE Alt:Ultimadoff
  • Corp:W-systems

А я на прошлой неделе наткнулся на пачку тристанов у себя в ангаре и все посливал. Беда прям с этими т1 фригами((

• 0
Слабые люди спят в салате, сильные- в десерте.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.:)

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4105 сообщений
426
  • EVE Ingame:Elvesto
  • Corp:IRIS Covenant

Парни, так почитать, такая ситуевина давно сложилась. Давным-давно наблюдаю, как меня одного лупят вдесятером. Или на ганг в 2 человека в домашке (хурик и химера) при локале в 2 (этих самых) человека кидают 10 тел со словами "no fuc**ng chance". Результат — слитый мой хурик, а с их стороны — иштар, брутикс и протеус. Сейчас вообще тенденция такая, что если "ты один, а нас 10", то мы правы. И никто не поможет. Как говорил Преображенский: "...разруха в головах, а не в сортирах".

Это фигня. Как-то залетаю в соседку в (Курсе!), локал около 6, на андоке человека 3 труться на всяких мымрах, я один в системе на торнадке. Говорю давайте пвп и они мне выдают коронную фразу - "мы знаем что если ты хочешь драться значит уверен в своей победе". При этом мы на цино их никогда не разводили и вообще не трогали, до этого только я им дряк или хурь слил, но все по честному.

• 0

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428

Спойлер

Сообщение отредактировал xmef: 01 October 2013 - 16:27

• 0

Elly_Rock

Elly_Rock

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 268 сообщений
241
  • EVE Ingame:Elly Rock

Мне кажется или аб шипы без возможности наносить урон на 20 км с практически любым танком обречены на смерть от кайтеров? <_<

Ну, наверное, точно так же, как и кайтер в клозе под сеткой и скребком? Так что все справедливо. :)
И у меня в связи с этим вопрос. Есть такой шип, который может доставлять дамаг на 20 км и при этом быть эффективным в клозе?

Сообщение отредактировал Elly_Rock: 01 October 2013 - 16:37

• 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS