Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

«EVE Online: Рубикон»

Рубикон анонс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
258 ответов в теме

Ev Xetvvvi

Ev Xetvvvi

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1363 сообщений
379
  • Client:Eng

Хотите прорыва, хотите чего то нового а сами то готовы к этому новому? Вы сами открыты к тому самому новому?
Судя по отзывам и коментам к каждому обновлению, крикам, боли и страдания от малейшего изменения в интерфейсе или чем то другом.
Вы сами не знаете чего хотите. В общем, без коментариев.

• 0

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State

Индизайн EvE против соло. 

Ты расшифровку аббревиатуры "ММОРПГ" знаешь, солист-наркоман?

4.2, 4.4. Предупреждение.

Сообщение отредактировал balinof: 30 September 2013 - 16:53

• -3

DanGion

DanGion

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 887 сообщений
131
  • EVE Ingame:Dangion Pickle
  • Corp:ФВ

Хотите прорыва, хотите чего то нового а сами то готовы к этому новому? Вы сами открыты к тому самому новому?
Судя по отзывам и коментам к каждому обновлению, крикам, боли и страдания от малейшего изменения в интерфейсе или чем то другом.
Вы сами не знаете чего хотите. В общем, без коментариев.

Не мерь среднюю температуру по больнице. Большество вайнит на мелочи и ради вайна, действительно недовольных минимум.

Ты расшифровку аббревиатуры "ММОРПГ" знаешь, солист-наркоман?

О как я ждал подобной фразы. Даже опеределение нагуглил уже.

А теперь покажи-ка мне, где там сказано, что играющий в ММО обязан социализироваться?

P.S. Заканчиваю оффтоп, а то опять сейчас наполучаю предупреждений.

• 1

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra

спойлерСтена
Да буй с ними с гейтами в "полностью не изученном новом космосе". Главное, чтобы там локала не было!

Соло это соло. Разговор не столько о нагибе, сколько об легкости получения фана и "налёта часов". А фан не обязательно победа.

Нубообразований (да теже РвБ) уже наплодилось. Только они не соло. Это даже не роумы/флиты/блобы. Это, как сказал однажды мой ФК (теперь я его мнение поддерживаю), сборище инвалидов. Это типа арен и BG в той же WoW.

Многие из этих образований надо не поощрять, а вырезать, т.к. они выдирают новых адептов исланского ягеля из реального ПвП, из мира New Eden, в свой маленький сверический мирок.

Я не в коем разе не кидаю камень в огород ЕФС! Это доброкачественное начинаие. Несколько наших парней летали с ними (а может и теперь летают).

Но разговор был про СОЛО. А оно "прикрыто" от новичка, да так, что новичку проще попасть в нули в академку (многие хорошие академки только и требуют, что оплаты акка). И там из него вырастает безропотная Ф1-манки, которая мало что может без приказа ФК.

Соло дает больше опыта и понимания игры. А пилоты пришедшие из соло (пусть и 100% сливного) во флиты обычно адекватнее и лучше обычных Ф1.

Я еще будучи полным нубом в EvE (шахтерил, потом карибалсил л4 )пытался воевать с оффварщиками. Я сливался раз за разом, но получал опыт. И этот опыт мне был ооочень полезен во флит зарубах. Когда я, без команды, и в рамках "политики партии" не раз спосал шипы софлитов.

Так что, имхо, лучшие флитовые/рейдовые и прочие бойцы приходят именно из соло. Т.к. соло выдает тебе знания во всех аспектах ПвП.

Индизайн EvE против соло. Политика партии такая, а это жаль. ФВ начинает исправлять ситуёвину, но, имхо, только ФВ недостаточно.

Ты путаешь мягко с теплым. Никакого понимания флит пвп из соло пвп, ты не выносишь. Думаешь, ты сможешь выжить под фокусом 100500 шипов, лишь выбрав "тру-скилл-ручной-апроуч"? Нет. Сам критерий скилла для соло и флит И роуммов Р А З Н Ы Й.

Сообщение отредактировал FerrusManus: 30 September 2013 - 14:15

• 0
Изображение

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4105 сообщений
426
  • EVE Ingame:Elvesto
  • Corp:IRIS Covenant

Соло вс блоб против каребиров/нубасов возможно и сейчас. Соло вс блоб против опытных противников также может быть успешным, но обычно только если они думают что ты нубас. И это вполне логично. Другое дело что для многих товарищей важнее результат,  а не процесс. Им не важно как они тебя убьют и насколько честно, важно лишь то что они тебя убьют. В этом плане соло это именно видение игры, получение удовольствия именно из-за превозможения, а не результата. В больших флотах в принципе то же самое, но там при подставе с одной стороны другая обычно теряет не все, а лишь несколько процентов и в принципе не сильно рушит мораль. Так вот нельзя изменить сознание через игровую механику (точнее можно, сейчас есть дуэли, но они портят принцип песочницы). Если люди хотят драться только зная что они ничего не потеряют, то они будут блобиться, будут играть в 3 аккаунта с фальконами/логистами, будут ставить цино, будут обжимать станку.Пока будет печосница, честное пвп будет встречаться очень редко и обычно только на дешевых кораблях. И я сомневаюсь что это можно будет как-то изменить через механику не затронув само существо полностью открытого мира, за который мы и любим ЕВЕ.

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28656 сообщений
4376

Соло это соло. Разговор не столько о нагибе, сколько об легкости получения фана и "налёта часов". А фан не обязательно победа.

Ева тем и отличается от остальных проектов, что фан (=постановку целей и их достижение) ты создаешь сам себе.

Нубообразований (да теже РвБ) уже наплодилось. Только они не соло. Это даже не роумы/флиты/блобы. Это, как сказал однажды мой ФК (теперь я его мнение поддерживаю), сборище инвалидов.

Если умерить свое чванство и гордость, и не слушать таких же "опытных" товарищей, то приходит понимание, что даже у этих "инвалидов" новичок может очень многому научиться. Я не призываю с ними оставаться на долгое время, но трамплин они обеспечивают весьма качественный.

Но разговор был про СОЛО. А оно "прикрыто" от новичка, да так, что новичку проще попасть в нули в академку (многие хорошие академки только и требуют, что оплаты акка). И там из него вырастает безропотная Ф1-манки, которая мало что может без приказа ФК.

Соло прикрыто от новичка только эффективностью и фановостью этого соло. Так что ты путаешь причину со следствием - новичок не становится ф1 манки потому, что ему альтернатив не показали, ф1 манки становится ф1 манки только потому, что он на большее не способен / ему больше ничего не нужно. Что не удивительно, если вспомнить то, что "сложность" соло заключается в двух поверхностно простых правилах:
1) Никто не хочет умирать
2) "Много" почти всегда сильнее "мало"

За счет первого тебе не дают рандомные карибасы из белта и более слабые соперники (ну или не хотят давать), за счет второго ты сам не хочешь давать блобам, добавь в микс кемпы, и какую же картину ты получаешь? 100 прыгов по нулям на более-менее годный бой, при этом есть стабильные смерти (кемпы и трапцы разного рода). В этих условиях тебе приходится драться с заведомо превосходящим противником (количественно или качественно) или очень ловко ловить тех, кто слабее. Все эти навыки - очень относительны, то есть чтобы преуспеть и в том, и в другом - твой уровень скилла должен быть _заведомо_ и _намного_ выше среднего скилла пилотов в еве. Иначе соло превращается в полное отсутствие целей и череду бессмысленных сливов, т.к. будучи соло активным пилотом соло - ты ставишь себя в загодя невыгодные условия.

Не может быть много классных соло пилотов, как ты не рекламируй это дело. Хотя, реклама-то этому дается солидная - посмотри пвп-ролики по еве, очень мало блобске и очень много соло. Чего ты еще хочешь-то? Влезать в те 2 правила, о которых я говорил выше, чтобы "соло" смогли даже широкие слои населения?

Не надо тешить себя иллюзиями, результат в любом случае важен. Соло, когда ты с криком "банзай" разбиваешься своим дрыком о блоб тир3 бк, пытаясь что-то сделать - никому не интересно. А чтобы достигать хотя бы минимальных результатов, нужно... см. выше.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 30 September 2013 - 14:33

• 5

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra

новичок не становится ф1 манки потому, что ему альтернатив не показали, ф1 манки становится ф1 манки только потому, что он на большее не способен / ему больше ничего не нужно.

Я бы сказал, что чаще всего не неумение, а желание масштаба. Удовольствие от игры каждый получает сам. И если блоб-войны доставляют, это не значит, что человек не может (или не сможет) в соло. Мне вообще сейчас доставляет планетарка, майнинг и производство :)

Сообщение отредактировал FerrusManus: 30 September 2013 - 14:43

• 0
Изображение

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4105 сообщений
426
  • EVE Ingame:Elvesto
  • Corp:IRIS Covenant

Соло на фригах найти очень легко в том числе в империи. Раньше это была агра через конт, сейчас вообще есть дуэли. Даже мне как пилоту с 4 летним стажем очень охотно давали в ренсе, главное быть на т1 треше. На крузаках уже дают не так охотно т.к. для новичка это достаточно большие деньги, а с ригами так и вообще что-то занебесное (до 30кк).

Соло прикрыто от новичка только эффективностью и фановостью этого соло.

Ну тут эффективность напрямую зависит от опыта, что ты и описал. Чтобы успешно принимать серьездные бои на серьездных кораблях (бк, хаки, +) желательно не только знать все корабли и понимать их возможные фиты, а также хорошо знать корпорации противника, необходимо также точно оценивать временя за которое убивается тот или иной корабль, а это уж не просто теория, а и большое кол-во практики. Как новичок может оценить, успеет ли он под скрамом стаббера его убить на деймосе, если на него также едет хурик с 70 км? Но это уже супер мега пвп против блоба. А как я говорил выше, соло пвп на фригате - легко с первых дней.

Сообщение отредактировал lorage: 30 September 2013 - 14:51

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28656 сообщений
4376
Про фриги - верно замечено. Мои солокиллы начались на 4-м месяце жизни персонажа, с учетом того, что я качал 10 лернингов в 5, это примерно месяц прокачки чисто боевых скиллов, после которой я сел на крусейдер, с которого не слезал последующие 3 года.

Сейчас с этим еще проще, т.к. есть замечательные т1 и фракфриги, так что ждать до "я иногда могу ногебать" еще меньше, были бы руки.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33589 сообщений
13415
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Как именно прикрыто соло?

Расскажу, что из себя представляло "соло" в RF Online: одеваешься получше, и бежишь во вражескую нуболоку, где трутся персонажи заметно слабее тебя. И всех их "раскладываешь со скилла". А вражеские "отцы" трутся в это время в твоих нуболоках. А если вдруг "отец" появляется в своей нуболоке, то все враги, даже не пытаясь его вальнуть, делают ноги тактически отступают.

Чтобы "побустить соло-ПВП", в Еве, надо прежде всего ввести стенды по расам. То есть, Амарр не может атаковать амарра и калдыря, матар не может стрелять по матарам, и в одну корпу могут вступать только персонажи одной расы. И после этого вводить нуболоки, в которых принудительно удерживать игроков первый месяц. Чтобы залетая туда  на драме, ногебатор мог настрелять десятки беззащитных нубиков. А вражеские ногебаторы в это время резали бы нубиков в его нуболоке.

И получится "Линейка в космосе"

• 0

Zizilk

Zizilk

...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8133 сообщений
751
  • EVE Ingame:Krait Abre-Kai
  • EVE Alt:Brakil Kit, Ziat

Когда захотел пвп завёл себе альта и летал по окресностям аммамаки. А потом пару раз летал соло и даже имею соло кил одного рифтака примерно моего возраста. Правда потом меня слил другой рифтак, предварительно мы поиграли в кошки мышки.

А потом закончились деньги, тк на пвп зарабатывать я создал твинка торговца от которого сплавлял иски пвпшнику. А иертон марк 5 мне надоел).

Было несолько вылетов во флите. И своим Ziat'ом также пробовал летать с NFC (правда без результативных вылетов так как дольше искали цель), и вместе с корпой бывшей летали вытаскивать товарища, и потом решив поохотиться. Правда тогда без результата тоже оказалось и я потерял корабль - соганговец спалил фалькона нашего, прилетел спасать фалькон, и на такую же дистанцию прилетел команд матарский)

Конечно тот я ещё пвпшник, но я к тому что кто ищет тот всегда найдёт.

Проблема пвп в ивке только в том, что оно выигрывается и проигрывается большей степенью, когда ты ещё в доке, фитишь кораблик.

Сообщение отредактировал Zizilk: 30 September 2013 - 15:29

• 0

Старик в балахоне

Старик в балахоне

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 315 сообщений
-7
  • EVE Ingame:Lost Arrow
  • Corp:npc

мне одному кажется что последние несколько страниц флуда никоим образом не относятся к теме топика?

• 2

emptiness

emptiness

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 882 сообщений
172
  • EVE Ingame:Arishdo Ahashion
+1 комментарию выше. Господа надои честь знать.

В конце концов ни ПвП един века живёт. Поставте себе задачу и вперед. Я вот щас пока т3 качается переехал из клайма в импу, поучаствовать в гонке за дедспейс вкусняшками. Отличный адреналин скажу я вам.
А в планах ещё пожить в ВХ, МБ планетарка, МБ производство. Благо тут куча не скучных занятий.
  • 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5308 сообщений
289
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG

Ты путаешь мягко с теплым. Никакого понимания флит пвп из соло пвп, ты не выносишь. Думаешь, ты сможешь выжить под фокусом 100500 шипов, лишь выбрав "тру-скилл-ручной-апроуч"? Нет. Сам критерий скилла для соло и флит И роуммов Р А З Н Ы Й.

Скил у флит пвп ровно один: слушать ФК и делать то что он говорит и НИКАКОЙ самодеятельности! А вот на скил самого ФК ну очень сильно влияет наличие опыта соло пвп, просто потому что без этого опыта практически не реально действовать вне рамок "намберсы наше все". Я пока был в РА насмотрелся на таких горе ФК, гоняющихся кап флотами за тенгофлитом, не осиливающими банальные броадкасты и не могущих подготовить банальнейший трап из клочного диктора на спотике.

• 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

Asterologist

Asterologist

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 671 сообщений
7
  • EVE Ingame:Asterologist
  • Corp:WH-Objects

Сейчас в еве куча нубо-образований, полететь в пвп можно уже на 1-2 день после создания чара, так что о чем ты?

Все-таки часто бывает так, что в еве опыт человека как игрока сильно отстает от скиллпоинтов персонажа, и редко - наоборот.

Почему бы не начать с brave newbie, ЕФС и прочих?

Так второй путь и был про убогое ПвП в рамках материнской группы.
Взял я новых чаров (1,5-3 мес) и попробовал ими ЕФС, Гунов, ФВ. Убого оно ПвП без скилов любое. То прокачка не под формат, то с альфы лопнешь, то не отварпал, то на четверти структуры враг ушел. Эт как в армейской пословице - куда солдата не целуй, везде ж... Сел на 2 года, прямо на гейте Хуолы полопал ФВ соперников на трешаке с СБ и пошел спать. Не элита, но разница чуствуется. :)
Сможешь новым чаром удовольствие от игры получить? Я не смог и не понял, как это должны делать другие. :(
  • 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5308 сообщений
289

Так второй путь и был про убогое ПвП в рамках материнской группы.
Взял я новых чаров (1,5-3 мес) и попробовал ими ЕФС, Гунов, ФВ. Убого оно ПвП без скилов любое. То прокачка не под формат, то с альфы лопнешь, то не отварпал, то на четверти структуры враг ушел. Эт как в армейской пословице - куда солдата не целуй, везде ж... Сел на 2 года, прямо на гейте Хуолы полопал ФВ соперников на трешаке с СБ и пошел спать. Не элита, но разница чуствуется. :)
Сможешь новым чаром удовольствие от игры получить? Я не смог и не понял, как это должны делать другие. :(

+1. Чаром с меньше чем полугодовой прокачкой делать в пвп практически нечего. Да то полгода это фактически выкачка одного мелкого шипа в околоперфект, для составления адекватной конкуренции. Года 3 назад еще можно было побродить в лоу/нулях на рифтаке и поискать такого же нуба, сейчас адекватное пвп в лоу найти почти нереально. Минимальный набор "трулоу пвпшнего" слэйвсэт и локи на споте с последующими воплями "Стой, я хачу фэир пвп" За неделю почти полетов в фв после возвращения я ни разу не нашел адеватного шанса зарубиться, хотя с другой стороный в мойм прайм это всегда было не легко

Сообщение отредактировал Glorion: 01 October 2013 - 3:28

• 0

Изображение

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

RFire

RFire

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 503 сообщений
253
  • EVE Ingame:Deych

+1. Чаром с меньше чем полугодовой прокачкой делать в пвп практически нечего. Да то полгода это фактически выкачка одного мелкого шипа в околоперфект, для составления адекватной конкуренции. Года 3 назад еще можно было побродить в лоу/нулях на рифтаке и поискать такого же нуба, сейчас адекватное пвп в лоу найти почти нереально. Минимальный набор "трулоу пвпшнего" слэйвсэт и локи на споте с последующими воплями "Стой, я хачу фэир пвп" За неделю почти полетов в фв после возвращения я ни разу не нашел адеватного шанса зарубиться, хотя с другой стороный в мойм прайм это всегда было не легко

Ну вот что я сделал не так, когда с первых же дней чара пошел в ФВ и получал удовольствие от ПВП? Почему вы отказываете в этом новичкам :( Это просто не честно. Полгода даже думать не моги о ПВП!

UPD:

Реально, надоедать начинает. Я в еву начал играть в феврале. Товарищ, который пригласил, посоветовал академку дичей. Ну я прошел эпикарку, вступил в академку, проплатил акк, мне дали 500кк (21 день триал). На эти деньги зафитил мерлина и полетел в лоу, где сделал первый соло килл (пятый день игры). По вашей логике (и по логике остального состава академкии, кстати) я должен был сидеть в хаях и гонять миски. Ну слил еще пяток мерлинов, нам сказали качать каракал (а хотел руптуру!)... потом пара гангов на каракалах, кемп BWF... унылость. Оффвары, переезд в клайм. Слетал на пару КТА и перестал логиниться вообще. Но ПВП хотелось, поэтому создал нового чара, вступил в ФВ и полетел ПВПшить. И получилось вполне себе ничего. А главное, тот самый адреналин, который был, когда первый раз убил и поднул квадратик. Вот он кайф! Когда руки трясутся и сердце стучит.

Полгода ждать, чтобы начать получать удовольствие? Вы серьезно?

Сообщение отредактировал RFire: 01 October 2013 - 5:19

• 1

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5308 сообщений
289

Два месяца в нулях, тем более в пвп академке достаточно хороший опыт для того чтобы "пойти сразу новым чаром в фв". А мы по сути вайним просто на тему "нидают". :D

• 0

Изображение

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

"Нидают" это норма для игры с такой отрицательной суммой и результатом предопределённым до боя, на настоящий момент для пвп не на фригах это около 2х часов, причем с ростом потенциала куда можно вложить время-деньги эта самая сумма только растёт.

А вот и наглядный пример завышенных ожиданий. Новичок без связей хочет сразу в илиту роам/блобо-певепе, а потом некоторые жалуются, что доступ в пвп для них закрыт.

Почему бы не начать с brave newbie, ЕФС и прочих?

Чего?
Всё очень просто: есть игрок опрометчивого типа поступки которого создают т.н. контент, он глянул ролик, не увидел то что он там видел СРАЗУ, исчез. Он с тобой спорить не будет.

Спойлер

Популярный вариант да.
Или сделать боевые зоны аля арены на тест сервере, с положительной выработкой в процессе (а не отрицательной как сейчас.)
Только для этого придётся:
1 поднапрячься дизайнерам
2 отвязать цену пикселей от долларов
3 усложнить боевую механику
4 срезать затраты времени

Сообщение отредактировал vizvig: 01 October 2013 - 7:12

• 0

alexflim

alexflim

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений
62
  • EVE Ingame:Tongo Gerdas
  • Corp:noob

"О юный капсулир! Акстись и не поднут будешь!" (с)

Тыже играешь в ИВку меньше полугода, не? :ninja:

Если ты под "играешь в евку" имеешь ввиду "снова стал проплачивать акк" -то да что то возле года
, а вообще я ещё нанофуны застал так что от нуба слышу :)

:facepalm: Производители сыра конкурируют с производителями пива? Ведь пока их рот занят пивом, они не едят сыр?
Внутри гейм-индустрии есть также свои ниши. И да, играя в х-сом, я не отменчю подписку на еву, хотя из-за х-сома я могу не заходить в еву неделю.

Нет потому что ты можешь пить пиво и закусывать сыром. Производители пива конкурируют с производителями яги- потому что либо либо и спроизводителями водки.
так и ева конкурирует с другими время убиваторами- включая сюда не только "танчиков" но и жену друзей девушек и походы в боулинг на выходных.
Потому что сначала ты год только переключаешь скилы- а потом ты вообще выходишь в непроплату- потому что переключать скилы никакого смысла нет если у тебя нет и не будет времени ими воспользоваться.
Почему? потому что другие развлечения предлагают больше этих самых развлечений на единицу затраченного времени.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users