Как-то странно они его понерфили, чо. Никогда не понимал эти половинчатые бэндвичи. Лучше бы дали нормальные бонусы на лазеры и сделали человеческий бендвич в 50. А так не уже не рыба, но еще не мясо. Но так да, имба была-бы знатная конечно.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 26 October 2013 - 2:48
Как-то странно они его понерфили, чо. Никогда не понимал эти половинчатые бэндвичи. Лучше бы дали нормальные бонусы на лазеры и сделали человеческий бендвич в 50. А так не уже не рыба, но еще не мясо. Но так да, имба была-бы знатная конечно.
Есть версия что проект отдали на доработку в росскосмос, а там шлейфы потеряли, пару плат, короче теперь 4 сентри, зато багажник большой :troll:
Отправлено 26 October 2013 - 6:54
Убили крузак для пве, 4 центри кострат.... лазеры так вообще применимы на части неписи. Сомневаюсь что они сделали корабль для прохождения плексов в глубинах космоса....пилить им крестики теперь с утра до вечера...
Может бш порадует если будет
А фрегат стал самое то для эксплора магниток) бонус на вирус радует)
Отправлено 26 October 2013 - 7:46
А кем перекрывается роль этого корабля? У нас есть другие клочники с норм танком и дамагом (кроме протеуса, который не гибок и близорук)?
Сам ты близорук, рельсы норм шмаляют.
Но конечно урезание бэндвича ударило по его ДПСу...хотя 640 дпс тоже неплохо для коверт дропов.
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 26 October 2013 - 8:25
Имхо отлично порезали, лазеры конечно не в зуб ногой, но это не самое страшное в жизни, а 4 центрика - самое то для такого шипа, он все равно будет очень хорош для любителей чего-то в духе соло бомберов, как и в роли дуэлянта. Да и в пве, как 2й акк - вполне и вполне себе, я лично буду на этом летать. Прошлый конфиг был уж слишком жирный.
Отправлено 26 October 2013 - 12:37
И две с дронами? Если что, у бладов на лазоры бонусы ещё более никакие, чем у сестёр ив, поэтому лазерные они постольку поскольку.
Однако, факт.
Кста, здесь же ванговали ребаланс гури-шипов и их переход на чисто ракетную платформу.
Сообщение отредактировал Milites: 26 October 2013 - 13:13
EFT-warrior 80 level
Отправлено 26 October 2013 - 14:27
Ну и славно что супер-пупер имбу не выпустят в свет. Вся ева бы на них пересела. Нафиг это нада ?)
А так на них сядет только чуть больше половины
иштары имба, на них летают и близко не все, я бы больше сказал, процентов 5-10% пвп пилотов\альянсов.
более того, я уверен, что те, кто не читает форумы\не см. за кб до сих пор пихают в иштары мед. и хеви дронов.
выпусти эти шипы с нормальным каналом на них бы так и летали, либо с хевидронами, дибо с центрями без омнилинков, в итоге горе центри шипы стали бы бесполезны, ну вы поняли. Не понимаю, к чему эти не до дрон шипы.
Сообщение отредактировал bright: 26 October 2013 - 14:30
Отправлено 26 October 2013 - 14:35
иштары имба, на них летают и близко не все, я бы больше сказал, процентов 5-10% пвп пилотов\альянсов.
более того, я уверен, что те, кто не читает форумы\не см. за кб до сих пор пихают в иштары мед. и хеви дронов.
выпусти эти шипы с нормальным каналом на них бы так и летали, либо с хевидронами, дибо с центрями без омнилинков, в итоге горе центри шипы стали бы бесполезны, ну вы поняли. Не понимаю, к чему эти не до дрон шипы.
По-моему ив-килл с тобой не согласен.
Отправлено 26 October 2013 - 17:03
меняем бонус на капоюз лазеров на бонус к оптималу лазерных турелей на 50%.
Это выходит клочная зилка получится, да ещё и с дронами...
Фишка "зилки" в отличном оптимале в сочетании со скоростью и дпсом, которые делают из нее хороший, годный хак.
В этом же фишка и иштара, если я не совсем нуб.
А этот шип имеет бонус на оптимал лазоров, но имеет 100 брандвича без бонусов на оптимал и трекинг дронов, что значительно урезает их дпс. В итоге, если бы дали бонус на дпс лазоров, можно было бы брать хевиков, и врываться благодаря клоке в клоз и рвать-метать. Дали бы бонус на оптимал и трекинг, можно было бы кайтить.
В итоге, снова-таки, бонусы натыканы как-то рандомно, и крузак - очень так себе.
Сообщение отредактировал Doppelganger: 26 October 2013 - 17:04
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users