Поставил рядом (ДО) для наглядности ) что такое Inty не понял ))
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Поставил рядом (ДО) для наглядности ) что такое Inty не понял ))
А, вот я - не понял что такое DST и BR.
...евент типа "покрабь с Миттани": приварпываете вы с ним на четверку, туда же приварпывает охрана - пара форматных вингов, подтягиваются зрители, и ты на пару с Миттани под аплодисменты проходишь какую-нибудь "Блокаду". Потом, разумеется, скриншоты на память, интервью со словами "Я уже забыл, что такое крабить в хайсеке, всегда приятно вспомнить первые месяцы игры" и т.д.
2 вопроса. первое Антибабл убрали? не вижу в описании.
второе что за сет на варп спид. где и кем выдаваться будет в каком лпшопе
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Удивился об уборе антибабла - зашел на тест, проверил, антибабл на месте, в т.ч. в описании.
Помимо прочего, не полеенился, загнал новый сет импов (Ascendancy) в фиттинг двигло - варп спид на кроу с 10 ау/с вырос почти до 15.4, не так уж и плохо для всяких торгашей. Ну и в БД есть айтем-блюпринт для каждого импа из сета, так что подозреваю, что распространяться они все же в виде бпц будут.
А в БД не написано, что требуется для производства?
Право карибасы честнее ПВПшников. Заклочился/докнулся и всё понятно - дорогой гость ты наш залётный, ходи мимо лес вон там. А ПВПшеры ломаются как девочки - этому дам, этому не дам, этому бы дала, но он не возмёт, того я сама боюсь.
Блюпринты линкуются даже ингейм:А в БД не написано, что требуется для производства?
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 27 October 2013 - 22:11
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Блюпринты линкуются даже ингейм:
http://funkyimg.com/i/DNj3.png
Интер с 2 варп-ригами и этим сетом варпает 24 ау/сек. Думаю, варп в пределах 14 ау почти мгновенным должен быть
На EVE-Vegas показали как это выглядет - практически телепорт Ниже линк на видяшку с таймстампом где это показано - варпы на 32 и 70 AU
http://youtu.be/hcyWlMFOBGw?t=33m50s
Сообщение отредактировал Psihius: 28 October 2013 - 12:23
Ну это интер нафаршированный под завязку - Т2 риги на скорость варпа и полный сет новых импов на скорость варпа - не каждый будет летать с таким фаршированный яйцом по нулям
Крабы будут учиться не стоять в точке приварпа и правильно фитить свои крабо кары - правда я скупаю из контрактов специально каприги, который позволяют задрать дронам оптимал так, что никакой интер страшен не будет
0 members, 1 guests, 0 anonymous users