Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Модератор как средство борьбы на политической арене?

• Закрытая тема Тема закрыта
421 ответов в теме

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers
  • Client:Eng

Может надо пересмотреть правила и если модератор выдает РО по жалобе, писать красным рядом с пунктами правил чтото типа: "РО выдан по жалобе юзера Василий Пупкин". Может тогда уменьшится количество жалоб от любителей насрать под дверь и спрятаться. Ну и смешно будет смотреть у кого на что бомбануло.

Ты не думаешь, что постя всякую хрень, запрещенную правилами, срут под дверь и прячутся как раз эти писатели? Справедливости ради, в твоем случае я не вижу причин для ро.

Но в целом, у тебя пользователь, увидевший нарушение и прожавший жалобу у тебя ассоциируется с "любителем насрать под дверью", то с тобой что-то не так, он как раз помогает очищать форум от всякого говнеца.

Ну и считать, что жалобу прожимают только от того, что бомбануло - это тоже тот еще бред.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Кораблевожденец

Кораблевожденец

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 204 сообщений
78
  • EVE Ingame:Faberge Pod

Лиза не может в форум и не знает как пройти по заквоченному посту?  Внезапно. :troll:

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47019 сообщений
9750
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Лиза не может в форум и не знает как пройти по заквоченному посту?  Внезапно. :troll:

не знал(

теперь узнал и возник вопрос - как связана жалоба за искажение ников и жалоба по оффтопику\переходу на личности?

рх отвечал по первой.

• 0

Кораблевожденец

Кораблевожденец

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 204 сообщений
78

Ты не думаешь, что постя всякую хрень, запрещенную правилами, срут под дверь и прячутся как раз эти писатели? Справедливости ради, в твоем случае я не вижу причин для ро.

Но в целом, у тебя пользователь, увидевший нарушение и прожавший жалобу у тебя ассоциируется с "любителем насрать под дверью", то с тобой что-то не так, он как раз помогает очищать форум от всякого говнеца.

Ну и считать, что жалобу прожимают только от того, что бомбануло - это тоже тот еще бред.

Потому что жалобу можно подать на что угодно и на кого угодно. Ты вот в посте употребил слово говнецо для оскорбления пользователей форума, перешел на мою личность и твой пост не имеет отношения к использованию модераторов в политической борьбе. Сразу три пункта правил нарушил.

Мне то параллельно, я жаловаться не буду, но если бы у меня бомбануло и я захотел насрать тебе под дверью, я бы мог запросто прожать жалобу и модератор от балды мог бы вкатать тебе РО.

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32189 сообщений
3529

ну в политике итак бред. вне зависимости от наличия жалоб. От того шо жалобу жмут "не всегда если бомбануло" суть дела ж не зависит... это крайнемалый проценть жалоб и несущественно ваще!

кого ты хочешь обмануть своим фарисейством? от чего вы жмете жалобы? давай расскажи!

ато скучновато стало
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Кораблевожденец

Кораблевожденец

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 204 сообщений
78

не знал(

теперь узнал и возник вопрос - как связана жалоба за искажение ников и жалоба по оффтопику\переходу на личности?

рх отвечал по первой.

Тем что и там и там есть пострадавшая сторона? Кого больше всего цепляет переход на личности?

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47019 сообщений
9750

Тем что и там и там есть пострадавшая сторона? Кого больше всего цепляет переход на личности?

уж не меня то точно

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Потому что жалобу можно подать на что угодно и на кого угодно. Ты вот в посте употребил слово говнецо для оскорбления пользователей форума, перешел на мою личность и твой пост не имеет отношения к использованию модераторов в политической борьбе. Сразу три пункта правил нарушил.

Мне то параллельно, я жаловаться не буду, но если бы у меня бомбануло и я захотел насрать тебе под дверью, я бы мог запросто прожать жалобу и модератор от балды мог бы вкатать тебе РО.

Прожми жалобу, мне не жалко, если у тебя такие сложности с чтением. Я даже не буду спрашивать как ты пришел  этому, какими закоулками логики, ведь в моем посте четко написано, что говнецо - это посты на которые жалуешься, а не пользователи.

кого ты хочешь обмануть своим фарисейством? от чего вы жмете жалобы? давай расскажи!

В это сложно поверить, но я просто помогаю модерам очистить форум от скверны

• -1

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Кораблевожденец

Кораблевожденец

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 204 сообщений
78

уж не меня то точно

Точно точно. Я написал что у Лизы ЧСВ поперло из ушей, а бомбануло за это у Васи Пупкина. Теперь верю. Раньше не верил, но теперь если ты так говоришь...

Сообщение отредактировал Кораблевожденец: 26 January 2014 - 19:59

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47019 сообщений
9750

Точно точно. Я написал что у Лизы ЧСВ поперло из ушей, а бомбануло за это у Васи Пупкина. Теперь верю. Раньше не верил, но теперь если ты так говоришь...

напиши в личку меразору и спроси чья жалоба - я оффициально разрешаю запостить даже текст если моя.

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32189 сообщений
3529

так ты получается вредитель! пользуешься неспособностью модераторов оценивать контент и определять конструтивность и с помощью жалоб манипулируешь постингом?
  • 0

Кораблевожденец

Кораблевожденец

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 204 сообщений
78

Прожми жалобу, мне не жалко, если у тебя такие сложности с чтением. Я даже не буду спрашивать как ты пришел  этому, какими закоулками логики, ведь в моем посте четко написано, что говнецо - это посты на которые жалуешься, а не пользователи.

Ага. Сложности. Посмотри за что я получил РО и подумай у кого тут сложности с чтением. :D

Модераторы спамят РО вобще не читая посты, просто по факту жалобы.

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32189 сообщений
3529

В это сложно поверить

нето слово шобы сложно поверить... ну если крепко стиснуть зубы и перебороть смех... ну то есть не бугагировать ваще! то - возможно

Модераторы спамят РО вобще не читая посты, просто по факту жалобы.

я видел как модераторы сопротивлялись необходимости давать РО и всячески пытались избежать этого.... но это было не в политике.
  • 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

так ты получается вредитель! пользуешься неспособностью модераторов оценивать контент и определять конструтивность и с помощью жалоб манипулируешь постингом?

Модераторы физически не могут просматривать весь форум. Жалоба всего лишь помогает им понять, что там то нужно обратить внимание.

• 0

Hanzo Viper

Hanzo Viper

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 658 сообщений
144
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:FSP-Т
  • Client:Рус

К сожелению, тема утонет во флуде и будет выпелена/закрыта/перенесена в оффтоп.

Как бы Лиза не старался добиться снятие модератора с хана, но к сожалению, в текущем игровом цикле, раздел политика - слишком однополярен. Нет опонентов, есть только один красивый рекрут раздел альянса ДД, растянутый на несколько топиков (если бы не топик шолупени, политика была бы полностью про ДД). И в ближайшее время, изменений не будет. А значит менять что-либо - смысла нет.

• 0

Кораблевожденец

Кораблевожденец

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 204 сообщений
78

напиши в личку меразору и спроси чья жалоба - я оффициально разрешаю запостить даже текст если моя.

А если твоего альта или твоего плюса, тогда что получится? Что ты или твой плюс пытается использовать жалобы и модераторский произвол для форумного пвп? Ну прямо как те, кого ты осуждаешь.

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32189 сообщений
3529

Модераторы физически не могут просматривать весь форум.

и чо? ты им помогаешь на него смотреть что ли? ну не могут и чо?

Нет опонентов

это у тебя их нет! а у Лизы - есть. Или я не оппонент? такшо затнись!
  • 0

Кораблевожденец

Кораблевожденец

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 204 сообщений
78

Модераторы физически не могут просматривать весь форум. Жалоба всего лишь помогает им понять, что там то нужно обратить внимание.

Роков, скажи, только честно, ты хоть раз прожал жалобу на своего плюса? С пруфами, конечно. А не просто, я такой принципиальный, стомиллионов раз жал, просто сейчас искать лень

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32189 сообщений
3529
Опа... кораблевожденец выделил суть всего вопроса!

пять баллов, однака! неждал...
  • 0

Кораблевожденец

Кораблевожденец

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 204 сообщений
78

я видел как модераторы сопротивлялись необходимости давать РО и всячески пытались избежать этого.... но это было не в политике.

Ну и чего тут непонятного? Модераторы предвзяты? Да предвзяты. Тоже мне новость.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users