Все собирался спросить, и забывал... Вот скажите мне: если конкорд УЖЕ в гриде - разве не всем саггрившимся суицидникам приходят подарки в виду джама и постепенного переселения в капсулу? То есть, я имею в виду, к примеру: вот есть в гриде 2 суицидника и цель. 1й на трешаке, аггрится в 0:00:00. Второй на каталисте, 10 секунд долетает на оптимал, и агрится в 0:00:10. Конкорд прилетает в 0:00:25 и джамит первого. Вопрос: второй тоже джамится сразу же, или ему дают еще 10 секунд пострелять? Если НЕ дают, и таки джамится сразу же - то какой смысл в команде "каталисты начинают стрелять, только выйдя на оптимал"? Если так, то, по-моему, если кто-то один из тусовки саггрился - уже имеет смысл отдавать команду ОГОНЬ ИЗ ВСЕХ СТВОЛОВ, не? Второй оптимал, 3й - надо ж хоть какой-то дамаг нанести, все равно ж конкорд уже летит?
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:
1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть
здесь.