Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

свежий взгляд на суицид-ганкинг

• Авторизуйтесь для ответа в теме
706 ответов в теме

HABEPH0

HABEPH0

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 796 сообщений
817
  • EVE Ingame:HABEPHO
  • EVE Alt:HABEPH0
  • Corp:CHPOC
  • Channel:SuCo
  • Client:Eng

Вообще, конечно, подобные шаттлы, еще и стабованные до кучи, никто даже просканить не успеет. Т.е. безопасно на 99.9 процентов. Но если у тебя появится желание "срезать" через кое-какие системы в лоу, можешь быть сильно удивлен. Смартобаттлы в последнее время довольно популярны.

Я бы сказал что ваще шансов ни каких. Безопастно на 146%

Вот и пилот http://www.eve-kill....kll_id=26398154 подтвердит что все у него было в ажуре и с андок буками и с фитом. 

• -1

20 трешаков убивают паладина в бастионе за 15 секунд, а тенгу разрывают на части. 

banners.png

Capqom

Capqom

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 110 сообщений
190
  • EVE Ingame:Capqom Solette

Я бы сказал что ваще шансов ни каких. Безопастно на 146%

Вот и пилот http://www.eve-kill....kll_id=26398154 подтвердит что все у него было в ажуре и с андок буками и с фитом. 

Это обычная криворукость. Либо отсутствие андок или док-буки. Или пролаг. Или комп завис. Или дисконнект. А может, он резко обосрался и оставил комп без присмотра, поэтому его убили. А может, он сделал это в момент, когда оказался в яйце. Короче, это те самые 0,01 процента.

• 0

Astrarx

Astrarx

Clone Grade Theta

• Validating
  • PipPipPipPip
  • 1266 сообщений
193
  • EVE Ingame:QDEX 345
  • Corp:NPC

на агилу только 2 нанки. ЕФТ пишет для этой стельки алайн тайм больше 2 сек. Так что как минимум с фитом у этого пилота было НЕ в ажуре.

Сообщение отредактировал Astrarx: 18 December 2014 - 9:24

• 0

Pewpewshka

Pewpewshka

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
-11
  • Client:Рус

На кой черт ваще нанки пихать если 3 инертстаба=1.9сек алайна,без ригов и всего остального

• 0

HABEPH0

HABEPH0

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 796 сообщений
817

Это обычная криворукость. Либо отсутствие андок или док-буки. Или пролаг. Или комп завис. Или дисконнект. А может, он резко обосрался и оставил комп без присмотра, поэтому его убили. А может, он сделал это в момент, когда оказался в яйце. Короче, это те самые 0,01 процента.

Согласен по всем пунктам. Обычная жертва расслабленного очка и обстоятельств. 

• 0

20 трешаков убивают паладина в бастионе за 15 секунд, а тенгу разрывают на части. 

banners.png

Negodjay

Negodjay

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1435 сообщений
564
  • EVE Ingame:Negodjay
  • Corp:NKG.

Смартобаттлы в последнее время довольно популярны.

В хайсеке кстати можно смартовать на крузаках или бк. В маллер или харбу лезет, соответственно, 5 или 6 л смарт. Более чем достаточно для убийства нетанкованного шипа с просканенным за несколько прыжков ранее карго.

• 0

Lendor

Lendor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 515 сообщений
40
  • EVE Ingame:Lendor Katelo

Воспользовался гайдом, никогда не понимал суицидников, но после ценника в т1 индусе в 1.3ккк, рука дрогнула и нажала ф1  :trololo:

• 0

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6626 сообщений
2295
  • EVE Alt:Gypsys Bear
  • Ally:-GE-

Воспользовался гайдом, никогда не понимал суицидников, но после ценника в т1 индусе в 1.3ккк, рука дрогнула и нажала ф1  :trololo:

бог дропа был не на твоей стороне

• 0

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.

Хроника затопленных кораблей

Lendor

Lendor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 515 сообщений
40

И не важно, так достал этот крабинг! А тут хотя бы какой-то фан.

• 0

Lynxovat

Lynxovat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
370
  • EVE Ingame:Lynxovat Fujiwara
  • EVE Alt:Anselm Lucas
  • Corp:Red October
  • Ally:Red Alliance

Что это за повальный имбецилизм начался с возкой плексов?

https://zkillboard.com/kill/43479115/

https://zkillboard.com/kill/43336548/

и, гвоздь программы:

https://zkillboard.com/kill/43433827/

• 0

Lendor

Lendor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 515 сообщений
40
Новый год, подарки от дед морозинга всем желающим!
  • 0

Razor Brooks

Razor Brooks

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
0
  • EVE Ingame:Razor Brooks
  • Corp:D.MAG
  • Ally:Дичи

Подарки обещали 31-го, ждёмс..

• 0

Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. ©

Тот_самый монах

Тот_самый монах

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
  • EVE Ingame:Nestor Tivianne
  • Corp:ASHOT
  • Client:Рус

Что это за повальный имбецилизм начался с возкой плексов?

https://zkillboard.com/kill/43479115/

https://zkillboard.com/kill/43336548/

и, гвоздь программы:

https://zkillboard.com/kill/43433827/

Здравствуй елка, новый год!

А дед мороз то - вредина!!!

Спойлер

Спойлер

Сообщение отредактировал Тот_самый монах: 30 December 2014 - 17:53

• 0

Копай или умри Умри, но накопай!

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239
Все собирался спросить, и забывал... Вот скажите мне: если конкорд УЖЕ в гриде - разве не всем саггрившимся суицидникам приходят подарки в виду джама и постепенного переселения в капсулу? То есть, я имею в виду, к примеру: вот есть в гриде 2 суицидника и цель. 1й на трешаке, аггрится в 0:00:00. Второй на каталисте, 10 секунд долетает на оптимал, и агрится в 0:00:10. Конкорд прилетает в 0:00:25 и джамит первого. Вопрос: второй тоже джамится сразу же, или ему дают еще 10 секунд пострелять? Если НЕ дают, и таки джамится сразу же - то какой смысл в команде "каталисты начинают стрелять, только выйдя на оптимал"? Если так, то, по-моему, если кто-то один из тусовки саггрился - уже имеет смысл отдавать команду ОГОНЬ ИЗ ВСЕХ СТВОЛОВ, не? Второй оптимал, 3й - надо ж хоть какой-то дамаг нанести, все равно ж конкорд уже летит?
  • 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

Lynxovat

Lynxovat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
370
  • EVE Ingame:Lynxovat Fujiwara
  • EVE Alt:Anselm Lucas
  • Corp:Red October
  • Ally:Red Alliance
1 пачка конкорда агрится только на 1 цель
  • 0

HABEPH0

HABEPH0

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 796 сообщений
817

Все собирался спросить, и забывал... Вот скажите мне: если конкорд УЖЕ в гриде - разве не всем саггрившимся суицидникам приходят подарки в виду джама и постепенного переселения в капсулу? То есть, я имею в виду, к примеру: вот есть в гриде 2 суицидника и цель. 1й на трешаке, аггрится в 0:00:00. Второй на каталисте, 10 секунд долетает на оптимал, и агрится в 0:00:10. Конкорд прилетает в 0:00:25 и джамит первого. Вопрос: второй тоже джамится сразу же, или ему дают еще 10 секунд пострелять? Если НЕ дают, и таки джамится сразу же - то какой смысл в команде "каталисты начинают стрелять, только выйдя на оптимал"? Если так, то, по-моему, если кто-то один из тусовки саггрился - уже имеет смысл отдавать команду ОГОНЬ ИЗ ВСЕХ СТВОЛОВ, не? Второй оптимал, 3й - надо ж хоть какой-то дамаг нанести, все равно ж конкорд уже летит?

Вопрос изначально задан криво.

Во первых конкорд и грид ни как не связаны. Есть четкая величина - 150 км. Если 1 пачка конкорда присутствует в пределах 150 км - то она где то через 5 секунд в любой системе евы сагрится на первого - и тот же трешак или каталист помрет достаточно быстро - а потом с небольшой паузой сагрится на второго - не дожидаясь пока ко второму кто то прилетит. 

Это опуская вопросы про СС системы и не происходит ли действо у гайки. 

Про указанные выше 5 секунд - точно не замерял - но каталист успевает сделать 2 залпа даже в присутсвии конкорда.

• 0

banners.png

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5763 сообщений
87
  • EVE Ingame:flind
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSoD

На андоке в Жите любой блокадник немедленно уничтожается или есть какая-то схема?

• 0

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©

Взрослые и адекватные

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

На андоке в Жите любой блокадник немедленно уничтожается или есть какая-то схема?

Схема тут одна - будет владельцу торнадки скучно или нет.
  • 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Вопрос изначально задан криво.

Окей, переформулирую вопрос так. Если кто-то первый уже саггрился, и первая пачка конкорда уже в пути, и через 25 сек прибудет - почему имеет смысл просто лететь и не открывать огонь? Ведь, если начать стрелять сразу - собственная "персональная" пачка конкорда прилетит к тебе опять же через 25 сек. Если 10 сек просто лететь до оптимала - то сначала ты постреляешь 15 сек без опаски, а потом еще как повезет - с конкордом уже в гриде. Как ты там говоришь - 5 сек? И что, за эти 20 сек на оптимале ты наделаешь больше дамага, чем за 10 сек в процессе подлета и потом еще 15 сек на оптимале?
  • 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

HABEPH0

HABEPH0

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 796 сообщений
817

Окей, переформулирую вопрос так. Если кто-то первый уже саггрился, и первая пачка конкорда уже в пути, и через 25 сек прибудет - почему имеет смысл просто лететь и не открывать огонь? Ведь, если начать стрелять сразу - собственная "персональная" пачка конкорда прилетит к тебе опять же через 25 сек. Если 10 сек просто лететь до оптимала - то сначала ты постреляешь 15 сек без опаски, а потом еще как повезет - с конкордом уже в гриде. Как ты там говоришь - 5 сек? И что, за эти 20 сек на оптимале ты наделаешь больше дамага, чем за 10 сек в процессе подлета и потом еще 15 сек на оптимале?

Ты меня хотел ЗапутатЬ? У тебя это получилось.

Давай без допустим. Обыграй конкретную ситуацию со всеми вводными - СС системы, место стрельбы (гайка/андок/спейс), тип корабля у цели, формат флота, количество людей во флоте, цвет занавесок и размер противогаза.

Два последних параметра - отвечать опционно.  

Ну и основываясь на приведенных данных задай вопрос.

• 0

banners.png

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users