Нет. там рандом - может ни одного, а может два наспавнится. Это введено относительно недавно - я сам переводил патчноутсы, точно помню.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Дроновая помощь
Отправлено 14 April 2014 - 10:15
Я просек фишку ццп. Сейчас уже видно что будет имба но это сделано преднамеренно. Чтобы потом хорошенько всё занерфить самыми неожиданными способами
Отправлено 17 April 2014 - 11:33
То есть сейчас танатос с 5ю дку файтерами в 5 и галент кариер в 5 выдает 1875дпс. Если можно будет поставить 4 дда и линки будут файтерам трекинг подымать то вырисовывается очень неплохая крабмашина фармящая в разгоне. Ну если они сами кары не перебалансят. С учётом нерфа гардов и боунсеров выглядит обоснованно.
Отправлено 17 April 2014 - 22:47
с дронами тоже не всё радужно. автоагра насколько помню не всегда срабатывала, фриги вперёд - всё равно лочить. да и за локалом надо следить. иначе промограешь отварп и врекнешся. Но крабинг то ладно. вот народ взвоет когда файтеры в ассисте будут хорошо по крузсайзу попадать...
Выложили бы на тесте посмотреть насколько всё дизбаланснуто
Отправлено 19 April 2014 - 8:18
Сорри за возможную дибильность вопроса, но все же задам. Если у меня не качана спецуха дронов и не качаны центры дроны в 5, то я могу (потратив больше денег, есессно) купить центрей -аугментов и наслаждаться фармом (пусть и потеряв немного % дамага и трекинга, но сэкономив 2 месяцев на прокачке)?
Отправлено 20 April 2014 - 13:02
Сорри за возможную дибильность вопроса, но все же задам. Если у меня не качана спецуха дронов и не качаны центры дроны в 5, то я могу (потратив больше денег, есессно) купить центрей -аугментов и наслаждаться фармом (пусть и потеряв немного % дамага и трекинга, но сэкономив 2 месяцев на прокачке)?
Конечно. Именно так и написано в блоге.
не мечтаем и не вводим людей в заблуждение ибо куча НО:
1- улучшенные "augmented" дроны требуют того же навыка расовой специализации, что и простые т2 и на них точно также работает этот навык - из-за чего они не только так-же долги в освоении как и т2
2- 2е по списку но не по значению - integrated и augmented версии дронов есть только для легких, средних и тяжелых - таких версий для центри-дронов не существует
итого сразу две преграды для аугментед-центрей - их нет и для них надо точно так-же учить центри в 5 если бы они таки были
[edit]
максимум что ты сможешь сделать сейчас (да и потом) - это купить фракционные центри-дроны от нави фракций - дороже конечно, чем т2 но и сейчас их цена не заоблачна и вполне оправдывает их покупку пока непрокачены т2 центрики
Сообщение отредактировал FairyDrakonchik: 20 April 2014 - 13:06
Отправлено 24 April 2014 - 0:46
Новости от Фоззи:
Как было предложено, во время ДТ патча, мы дадим пилотам уровень умения Light Drone Operation и Medium Drone Operation, в зависимости от того, какое умение у них прокачано больше - либо максимальный уровень Scout Drone Operation либо Combat Drone Operation.
Умение Light Drone Operation будет иметь 1 ранг, умение Medium Drone Operation будет иметь ранг 2.
Я верно понимаю, что минимальное время обучения для получения максимального эффекта - это выучить полностью Scout Drone Operation (ранг 1) и можно даже совсем не загружать книжку Combat Drone Operation (ранг 2), но получить Light Drone Operation и Medium Drone Operation в перфект? Или я при этом что-то упускаю и скилл Combat Drone Operation обязательно необходим?
Отправлено 24 April 2014 - 5:35
Я верно понимаю, что минимальное время обучения для получения максимального эффекта - это выучить полностью Scout Drone Operation (ранг 1) и можно даже совсем не загружать книжку Combat Drone Operation (ранг 2), но получить Light Drone Operation и Medium Drone Operation в перфект? Или я при этом что-то упускаю и скилл Combat Drone Operation обязательно необходим?
During the patch downtime, existing players with the Combat Drone Operation skill trained will receive both new skills trained to the same level that their Combat Drone Operation skill was trained to.
in both Light Drone Operation and Medium Drone Operation as the highest level they have in either Scout Drone Operation or Combat Drone Operation
Как я понял, сперва он сказал, что дадут оба навыка того же уровня, что и Combat Drone Operation, а потом поправился и заявил, что на получение навыка Light Drone Operation будет влиять уровень прокачки Scout Drone Operation, а на Medium Drone Operation будет влиять уровень текущей прокачки Combat Drone Operation. Таким образом нужно выучить в 5 оба.
Отправлено 24 April 2014 - 6:25
Как я понял, сперва он сказал, что дадут оба навыка того же уровня, что и Combat Drone Operation, а потом поправился и заявил, что на получение навыка Light Drone Operation будет влиять уровень прокачки Scout Drone Operation, а на Medium Drone Operation будет влиять уровень текущей прокачки Combat Drone Operation. Таким образом нужно выучить в 5 оба.
Плохо понял
both Light Drone Operation and Medium Drone Operation as the highest level they have in either Scout Drone Operation or Combat Drone Operation
будущий уровень лайт дрон оперейшн = будущий уровень медиум дрон оперейшн = MAX(текущий уровень скаут дрон оперейшн, комбат дрон оперейшн).
Отправлено 14 May 2014 - 20:15
Проверил кару - жду нерфа
Собсно даж фирболги с 2 омнилинками разбирают фриги без мвд. в окончаловке встал нубшимоп на орбиту кары. нубшип и яйко сносятся без проблем ТП теперь нужен лиш для того чтобы файтеров агрить дпс с 15 файтеров показывает 3111 с 4мя т2 Дрон модулями. незнаю корректно ли.. но по ощущениям так и есть.
ПС опыты ставил на фирболгах. у Эйнерджи в базе на четверть трекинг выше.....
Сообщение отредактировал Ale_xXx: 14 May 2014 - 20:29
Отправлено 15 May 2014 - 16:11
Проверил кару - жду нерфа
Собсно даж фирболги с 2 омнилинками разбирают фриги без мвд. в окончаловке встал нубшимоп на орбиту кары. нубшип и яйко сносятся без проблем ТП теперь нужен лиш для того чтобы файтеров агрить дпс с 15 файтеров показывает 3111 с 4мя т2 Дрон модулями. незнаю корректно ли.. но по ощущениям так и есть.
ПС опыты ставил на фирболгах. у Эйнерджи в базе на четверть трекинг выше.....
На какой каре тестил?
Отправлено 15 May 2014 - 16:31
Но наверное там больше уже влияет скорость перелёта от цели к цели. Надо ещё глянуть что там на скорость можно ткнуть
Сообщение отредактировал Ale_xXx: 15 May 2014 - 16:28
Отправлено 15 May 2014 - 16:44
Вот не задача, я рассчитывал что с танатоса файтерами как минимум 3500 будет а фрак да маг модами можно под 3800 разогнать !!! Какой тут нерф тут бустить еще и бустить))Танатос. Да, у других рас на 25 % меньше должно бытьНо наверное там больше уже влияет скорость перелёта от цели к цели. Надо ещё глянуть что там на скорость можно ткнуть
Файтеры кстати в 5 вкачаны?
Риги на скорость, три трекинг линка два сенсор бустера и в Лоу 4 ддампоифиера
Сообщение отредактировал Yanissol: 15 May 2014 - 16:43
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users