чем меня ЕВА привлекала - возможностью реализации нестандартного мышления. Сейчас с каждым ребалансом - таких возможностей все меньше.
АПД. Чтоб было понятней - я не вайню как недопвпелер, ногебающий младенцев на любимом шипе, до которого наконец дошла волна "баланса". Мне из более годового оффа обидно видеть, как любимую и уважаемую игру не то, чтобы скатывают в говно, а катают по накатанной колее, наступая на те же грабли каждый патч, нерф одного и буст другого, потом наоборот.
Тогда нужно было вайнить изначально о трекдизах, а не о сраном свинобале.
И да, вы что, хотели что бы 1 раз всё сделали, и все всю жизнь летали на 1й сраной имбе, которую выработают через 1-2 месяца.? это как давно давно вага со стабами.
Я то как раз против этого, о том и пишу, что если хочется зафитить геймобиль модулями, для него изначально не предназначенными, то вполне нормально, что для этого приходится втыкать костыли, просто для одних это костыль на кап реген, для других на пг, для третьих на пц и тд, в зависимости от расовой специфики шипа.
И да, ставить капбустер в расчете на бой с нейтрошипами - это нормальная защита, а ставить чтобы просто пострелять - костыль. К примеру, цинобал на 100мн аб может лететь и стрелять, при том быть капстаб, а у фантазма на лететь на 100мн аб+стрелять капы хватит лишь на несколько минут.
бл*ждть, покажи мне один крузак или фекшн , не т2, летающий в капстабе на мвд+диз?
у тебя все бои что ли по 40 минут? обычно за 2-3 минуты мордобоя всё становится ясно.
Касательно фантазма, мне одному кажется, что бонус на аб скорость и пушки с худшим трекингом среди клозового оружия сочетаются несколько странно? 
посмотри на его бонусы, и с 20км ему вообще всё равно во что стрелять. у него годный трекинг.
Сообщение отредактировал Etherlord: 09 April 2014 - 19:16