Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Лето 2014] Крейсеры пиратских фракций

CCP Rise Оффорум Лето 2014

• Авторизуйтесь для ответа в теме
283 ответов в теме

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47018 сообщений
9745
  • EVE Ingame:Osmon Queen

По-моему, вообще оверсайз модули, а-ля хлардж шб на крузаках, 100аб на них же, 10аб на фригах и т.д. должны лезть в них только в случае жертвы чем-то и костыля одновременно. Потому что это бладжад, оверсайз модули, которые не предназначены для использования на этом размере шипов вообще, и лишь изворотливый ум капсулиров может обмануть инженеров. А не лезть на изичах и быть чуть ли не стандартным фитом, лол.

проблема в том, что так делалось очень долго, с самого начала евы - не было ограничений по размеру модулей если лезут по пг\цпу, а тут внезапно отрезать то что являлось фичей, а не багом.

ведь трудно спорить с тем что само себе 100мн не дает особых преимущест если ты рак, особенно на цинобале.

тенга вот давала, там жирная жопа и дпс на 100 км был, там пофигу рак ты или нет, но ее понерфили.

• 0

nizzo

nizzo

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2603 сообщений
176
  • EVE Ingame:Nizzo Ituino
  • EVE Alt:Tau RenN
  • Client:Eng

По-моему, вообще оверсайз модули, а-ля хлардж шб на крузаках, 100аб на них же, 10аб на фригах и т.д. должны лезть в них только в случае жертвы чем-то и костыля одновременно. Потому что это бладжад, оверсайз модули, которые не предназначены для использования на этом размере шипов вообще, и лишь изворотливый ум капсулиров может обмануть инженеров. А не лезть на изичах и быть чуть ли не стандартным фитом, лол.

если так рассуждать, можно прийти к выводу, что тир3 БК и бобры не нужны. Зачем новый контент? Нас и так прет  ;)

Есть мнение, что её таки втихую порезали.

агилу вроде не, а массу на 2% подняли

• 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13567 сообщений
544
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

А мне казалось, что один из смыслов фракционных шипов - их быстрее вкачать, чем аналогичные т2.

За счет цены.

• 0

Sturmvoditel

Sturmvoditel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 636 сообщений
-13

Ну, тогда они теряют свой смысл. У каждого шипа в еве должна быть своя фича. Если глянуть на то, что говорили девы, то фракционные шипы-это верх эволюции в еве и они должны быть самыми уберными, цена на них тоже больше чем на Т2 шипы. Это видно и по модулям тоже (хотя почему фракционные пухи хуже Т2 я до сих пор не возьму в толк). Т2 типа узкозаточенные корабли, зато у них полно уникальных бонусов и очень высокие резы. А Т3... Т3 еще не балансили под новую концепцию.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

проблема в том, что так делалось очень долго, с самого начала евы - не было ограничений по размеру модулей если лезут по пг\цпу, а тут внезапно отрезать то что являлось фичей, а не багом.

ведь трудно спорить с тем что само себе 100мн не дает особых преимущест если ты рак, особенно на цинобале.

тенга вот давала, там жирная жопа и дпс на 100 км был, там пофигу рак ты или нет, но ее понерфили.

Так суть в том, что для всех остальных шипов это правило выполняется. Так то можно и 10мн аб запихать почти в любой фриг с парой костылей, и 100мн аб в любой крузак, но все это - ценой малого калибра/отсутствия нейтрика и дополнительно к тому - костылями. А для цинабала нет, там ты не жертвовал особо ничем, костылей тоже было мало. Почему они обратили на это внимание только сейчас - ну вот такие вот они слоупоки.

если так рассуждать, можно прийти к выводу, что тир3 БК и бобры не нужны. Зачем новый контент? Нас и так прет  ;)

Эмм, а причем тут новый контент и тир3 бк/бобры? :huh:

• 1

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47018 сообщений
9745
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Так суть в том, что для всех остальных шипов это правило выполняется. Так то можно и 10мн аб запихать почти в любой фриг с парой костылей, и 100мн аб в любой крузак, но все это - ценой малого калибра/отсутствия нейтрика и дополнительно к тому - костылями. А для цинабала нет, там ты не жертвовал особо ничем, костылей тоже было мало. Почему они обратили на это внимание только сейчас - ну вот такие вот они слоупоки.

что значит МАЛО?

туда не пихался стандартный фит с 100аб - значит чем то внезапно жертвовали!

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

чем меня ЕВА привлекала - возможностью реализации нестандартного мышления. Сейчас с каждым ребалансом - таких возможностей все меньше. 

АПД. Чтоб было понятней - я не вайню как недопвпелер, ногебающий младенцев на любимом шипе, до которого наконец дошла волна "баланса". Мне из более годового оффа обидно видеть, как любимую и уважаемую игру не то, чтобы скатывают в говно, а катают по накатанной колее, наступая на те же грабли каждый патч, нерф одного и буст другого, потом наоборот.

Тогда нужно было вайнить изначально о трекдизах, а не о сраном свинобале.

И да, вы что, хотели что бы 1 раз всё сделали, и все всю жизнь летали на 1й сраной имбе, которую выработают через 1-2 месяца.? это как давно давно вага со стабами.

Я то как раз против этого, о том и пишу, что если хочется зафитить геймобиль модулями, для него изначально не предназначенными, то вполне нормально, что для этого приходится втыкать костыли, просто для одних это костыль на кап реген, для других на пг, для третьих на пц и тд, в зависимости от расовой специфики шипа.

И да, ставить капбустер в расчете на бой с нейтрошипами - это нормальная защита, а ставить чтобы просто пострелять - костыль. К примеру, цинобал на 100мн аб может лететь и стрелять, при том быть капстаб, а у фантазма на лететь на 100мн аб+стрелять капы хватит лишь на несколько минут.

бл*ждть, покажи мне один крузак или фекшн , не т2, летающий в капстабе на мвд+диз?

у тебя все бои что ли по 40 минут? обычно за 2-3 минуты мордобоя всё становится ясно.

Касательно фантазма, мне одному кажется, что бонус на аб скорость и пушки с худшим трекингом среди клозового оружия сочетаются несколько странно? :)

посмотри на его бонусы, и с 20км ему вообще всё равно во что стрелять. у него годный трекинг.

Сообщение отредактировал Etherlord: 09 April 2014 - 19:16

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Сложно сказать, что это "оказуаливание".

Как я говорил, конкретно нерф цинабала - нет, конечно. И, разумеется, улучшения интерфейса сюда не относятся - это улучшение эргономических качеств игры и я никогда не понимал, кто кричит "оказуалили!" на подобные твики. Примеры оказуаливания как вижу его я, это введение аномалек (оказуаливание игровой механики с безопасным фармом по сути бесконечных красных крестиков) или нулифаерные интера (пример оказуаливания корабля - он перестал требовать мозг и руки в пререквизитах в большинстве ситуаций).

если так рассуждать, можно прийти к выводу, что тир3 БК и бобры не нужны. Зачем новый контент? Нас и так прет   ;)

Тут дело в том, что перед тем как вводить новый контент, надо сначала отладить и заставить нормально работать старый. А тут у нас наблюдается проблема.

• 0
Изображение

DRdee

DRdee

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 231 сообщений
-5

Если следывать замыслу фракционный шип лучше аналога т1-т2, то и фит который на нем должен быть тоже только фракционным, эдак тупо т2 не влезет и надо половину менять на фракцию.

До т3 думаю руки еще дойдут и тут уже плача будет больше.

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28716 сообщений
4397
Не должен быть фракшип лучше т2 в его специализации. Ассолт-классы и фракция во многом перекрываются, но у фракции всегда есть (ок, должно быть) преимущество по мобильности или каким-то фишечкам.

А т3, подозреваю, дадут возможность как-то гибко менять фит "на лету" или какие-то спецмодули, следующие этой канве, т.к. "универсальные боевые" корабли есть, это как раз фракшипы, остается незанятая ниша просто универсальных.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

GreenSham

GreenSham

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
4
  • EVE Ingame:Greensham
  • Corp:SOERI
  • Ally:RED Alliance

бл*ждть, покажи мне один крузак или фекшн , не т2, летающий в капстабе на мвд+диз?

у тебя все бои что ли по 40 минут? обычно за 2-3 минуты мордобоя всё становится ясно.

Причем тут мвд, когда речь шла о 100мн аб в крузаках.

Про длительность боев - это к тем моментам когда когда 100мн аб цинобал кайтит и покусывает целый ганг в одно лицо.

• 0

Daro

Daro

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 63 сообщений
1
  • EVE Ingame:Daro Mozu

У меня больше за ашимму болит. Что теперь будет?

- 1 хайслот,  сетка теряет бонус на силу но преиобретает бонус на дальность, + 1 лоуслот.

Нейтрить/сосать капу будет слабее, сетковать слабее, дпса как не было так и не будет. Как кто-то уже писал: эдакий недолоки.

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

вообще то она станет сильнее. гораздо сильнее и гораздо подлее.

• 0

Daro

Daro

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 63 сообщений
1

вообще то она станет сильнее. гораздо сильнее и гораздо подлее.

а аргументы?

• 0

nizzo

nizzo

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2603 сообщений
176
  • EVE Ingame:Nizzo Ituino
  • EVE Alt:Tau RenN

а аргументы?

что тебе, фит уже давать? Бесплатно?

Дам подсказку, получится почти лега с почти локи

Сообщение отредактировал nizzo: 10 April 2014 - 15:38

• 0

Daro

Daro

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 63 сообщений
1

- 1 хайслот,  сетка теряет бонус на силу но преиобретает бонус на дальность, + 1 лоуслот.

Нейтрить/сосать капу будет слабее, сетковать слабее, дпса как не было так и не будет. Как кто-то уже писал: эдакий недолоки.

Пока что я увидел только один ответ в виде "тынеправ, всёокей". Почему - загадка.

Сообщение отредактировал Daro: 10 April 2014 - 15:38

• 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12955 сообщений
7495
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

Пока что я увидел только один ответ в виде "тынеправ, всёокей". Почему - загадка.

Кайтинг с лонг ренжа за счет бонуса на сетку. Оптимал хороший, можно добавить трекдиз в мед. Засетковал, затрекдизил и спокойно расстреливаешь. С дедспейс носфой будет сосать с 18 км, что есть гуд.

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Кайтинг с лонг ренжа за счет бонуса на сетку. Оптимал хороший, можно добавить трекдиз в мед. Засетковал, затрекдизил и спокойно расстреливаешь. С дедспейс носфой будет сосать с 18 км, что есть гуд.

с а-тайпом, который стоит копейки, 19,5 км   ^_^ так что вообще супер, дальность этих нейтр=дальности т2 сеток, что оптимально я считаю :) Кажись надо купить талисман будет :) ну так , правда ДПС печальноват всё же. хотя 300 дпс на 20 км мало какие крузаки выдают.

Во всяком случае у неё будет больше вариантов применений, нежели сейчас.

Сообщение отредактировал Etherlord: 10 April 2014 - 16:16

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Daro

Daro

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 63 сообщений
1

Не представляю себе, как армор ашимму будет кайтить кого-то в 20 км. Там и трекдиз не поможет

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Не представляю себе, как армор ашимму будет кайтить кого-то в 20 км. Там и трекдиз не поможет

а в чем собственно проблема? дело в том, что тело, которое будет распиливаться с 20 км - сухое :D

Сообщение отредактировал Etherlord: 10 April 2014 - 16:17

• 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users