В маркете внезапно цены тебя удивят....плохо удивят.
все фармают в игре те или иные предметы, если цены на них растут, соответственно и растет профит. или я чего-то не понимаю?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
все фармают в игре те или иные предметы, если цены на них растут, соответственно и растет профит. или я чего-то не понимаю?
Бустят профит нулевиков аномалечников. Хотя основная масса крабов все равно живет в импе и поедают плексы. Плекс вырастет, импокрабы заноют и свалят нафиг. Онлайн упадет, иск обесценится изза нулевого печатного станка.
Бустят профит нулевиков аномалечников. Хотя основная масса крабов все равно живет в импе и поедают плексы. Плекс вырастет, импокрабы заноют и свалят нафиг. Онлайн упадет, иск обесценится изза нулевого печатного станка.
И произойдёт первая деноминация, как в России была проведена в 1998 году, номинальная стоимость купюр уменьшилась в 1000 раз
Но к сожалению нет благотворной почвы.
Инкуршен в хай секе - 200 в час, 4 миски в фв на бобре - 300 в час, Фишка вангует крабокары с 400 в час.
5 миски - до 500 в час.
будучи обитателем с4-3 у меня бомбит от этих цифр, походу пора переходить на натуральное хозяйство и замкнутый цикл производства /о\
он пока тоже не предсказуем пока 22 числа не разродятся.
Сообщение отредактировал hitman xz: 04 June 2014 - 12:57
Ты удивишься.
ЦЫЦ ПИНГВИН!!!!1111
Если они узнают что я скупаю десятки миллионов ЛП по 630-650 иск за ЛП...тут у половины форума пукан долбанет так, что от моей репы нифига не отсанется
Я правильно понимаю?:
1 Инфляция. С точки зрения нулевых карибасов - жопочас/товар не изменится.
2 Хайсек карибасы уйдут в оффлайн/станут оплачивать реалом.
3 Потребителей плекса станет меньше.
4 Плекс дешевеет.
5 Все счастливы и живут в нулях. Хайсек - песочница для малышей.
тоесть уйдут те кто не захочет покидать импу в поисках большего профита и не имеют возможности оплачивать игру риалом. и сколько таких? и сколько примерно имеют профита в импе учитывая нулевые затраты?
и как это коснется тех кто в импе не живет? опять же вырастут цены вырастет профит.
Я правильно понимаю?:
4 Плекс дешевеет.
6. мы все умрем
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Я правильно понимаю?:
4 Плекс дешевеет.
1. измениться - инфляция рыночная, а не персональная.
2. думается, что так. На пике параболы начнётся обратный процесс.
3. именно исходя из п.2
4. именно из п.2
5. Измениться, когда начнётся новая волна притока людей.
Процесс пойдёт по синусоиде
Сообщение отредактировал hitman xz: 04 June 2014 - 13:07
Я правильно понимаю?:
4 Плекс дешевеет.
Абсолютно верно. Только в игре будет 15к народу и ССР загнется от того, что ему на валлет будет падать в 3 раза меньше баксов.
обносишь своих же
НОНОНО!!!! взаимовыгодное сотрудничество!!!
тоесть уйдут те кто не захочет покидать импу в поисках большего профита и не имеют возможности оплачивать игру риалом. и сколько таких? и сколько примерно имеют профита в импе учитывая нулевые затраты?
и как это коснется тех кто в импе не живет? опять же вырастут цены вырастет профит.
Хреново станет импокрабу.....проблема в том, что их уж очень дофига и они могут сделать бобо.
Хреново станет импокрабу.....проблема в том, что их уж очень дофига и они могут сделать бобо.
да толком можете объяснить в чем это "бобо" заключается? прямо апокалипсис какой-то грядет
и сколько они там в импе делают? ну пусть 300ккк за вечер, в среднем 6ккк в месяц, -2 на плекс, 4 оседает на валете, с чего бы им уходить?
Сообщение отредактировал topd: 04 June 2014 - 13:13
Фигасе курс просел, раньше ты по 800 выводил вроде.
Надо залогиниться что ли
Это все ЛП из нулей....вроде 5-10% а ударило по рынку мама не горюй.
А я понял коварный план.
Фишка построил кучу кариеров, их чёт не сильно берут, больших войн же нету.
Вот и пришла супер идея и сделал вброс, ща народ начитается и побежит покупать мол "Я не дурак сидеть в стороне такого супер буста" - иииии оп Фишка в прибыли подняв ценник на кары =)))
Вот хитрец.
Сообщение отредактировал hitman xz: 04 June 2014 - 13:18
А я понял коварный план.
Фишка построил кучу кариеров, их чёт не сильно берут, больших войн же нету.
Вот и пришла супер идея и сделал вброс, ща народ начитается и побежит покупать мол "Я не дурак сидеть в стороне такого супер буста" - иииии оп Фишка в прибыли подняв ценник на кары =)))
Вот хитрец.
Ты чо совсем? того.......
Сираное производство дает копейки, а я уже привык из воздуха десятки лярдов профита поднимать....спекулянт барыга.
Мы рождены чтоб сказку сделать болью.
А тут живет рекрут топик
0 members, 0 guests, 0 anonymous users