ОК. Больших постов моего авторства с использованием локализации на этом ресурсе от меня больше не будет. Возможны репосты информационных сообщений, написанных другими людьми. Возможно редкое появление однострочных сообщений с использованием локализации, если мне лень/тяжело подбирать аналог из слэнга или переключать раскладку. Ничего большого и серьёзного с использованием локализации сюда больше не пишу.
Нет, Клэнси, пиши исчо. Однако, позволь дать тебе пару советов:
1) Не на ивруком. Я люблю местную публику за ее нереальную толщину, однако для серьезного и взвешенного обсуждения она годится мало. Если ты пишешь кусочек автобиографии в стиле сай-фай рассказа, пусть и из существующей вселенной, лучше выложить на сторонний ресурс - будет интересней.
2) Если уж решил воздержаться от сленга - пей до дна! А то "Ударно-диверсионный бомбардировщик", и тут же рядом "лоусеки", "кемпы", "пустой локал", "гейт" etc. То есть тут полярный мир: либо ты пишешь с использованием сленга и выкладываешь на ивруком (но тут получится довольно уныло с литературной ценностью, а la "парни, я попал в нули и закрабил ангельскую семерку и выбил мачалку!1"), либо ты пишешь без использования сленга, и получившийся клевый сай-фай рассказ выкладываешь на форум сай-фай рассказов.