На прошло турнире как бы дроновозки тоже доминировали.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

АТ XII
Отправлено 16 August 2014 - 20:30

Интересно, сисипи заметят что дроны на турнире, мягко говоря, доминируют среди всех типов вооружения?
конечно, зря чтоли у призовых корабликов такие бонусы к дронам
Эпизодов когда был распилен нашим нубо треш гангом ефс в видос не включил, незачот!
Блин, прыгни своими бкашками на титаны пандемиков и сними ролик "ололо я идиот".
Отправлено 16 August 2014 - 20:44

Починил.
Великолепный геймдизайн \0/
Дело не только в гекко, полно всяких вексоров-гил-ишкуров-вормов, которые с геко связаны достаточно слабо.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 16 August 2014 - 21:13

если ничего не изменится в трансляции, вероятнее всего я не буду зрителем следующего чемпа.
не смотри этот, ибо после суровой критики следующий турнир могут показать по высшему разряду.
таблички после боев с раскладами по дамагу и искам вполне приличны.
- чтобы мне побеждать, мне ненужно никакие абаддоны, хуггины, ихние пайнтеры... Я ...ть кайзер ...уй, мне эта ...ня ненужна, это так, для дебилов, которые ничего не могут (с) InaroAdun
- наш грифин заджамил наших с сальвагерами и засалил врек © Kutris
Отправлено 16 August 2014 - 21:29

не смотри этот, ибо после суровой критики следующий турнир могут показать по высшему разряду.
интересно таблички по раскладам рас на этом АТ будет. Хотелось бы посмотреть
лучше быть гаубицей, чем гамбитом.
Отправлено 16 August 2014 - 21:35

после суровой критики следующий турнир могут показать по высшему разряду.
На критику всем наскласть, вопрос в деньгах - на этом турнире решили сэкономить на чем только можно.
Ну как если бы финал Лиги Чемпионов решили провести не на столичном стадионе, а на поляне за гаражами, и вместо кожаного мяча - узелок из тряпья, обтянутый старым презервативом..
Отправлено 16 August 2014 - 21:43

Неа, во всяком случае иски считают неправильно:с каких пор тенги стоят меньше 300кк и откуда там домики за 150кк штука?
У ССР видимо своя Ева со своими ценами.
постинг на этом форуме как ходьба по минному полю.
Отправлено 16 August 2014 - 21:45

Неа, во всяком случае иски считают неправильно:с каких пор тенги стоят меньше 300кк и откуда там домики за 150кк штука?
У ССР видимо своя Ева со своими ценами.
А ты как думал они свои правки и изменения делают? У них своя ева, в которой все совсем по другому)
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users