Послушал жабу и ощутил какое-то дежа вю. Помните эту историю? Мы возьмем в корпу вон того парня и по фиг что там думает глава альянса, зато парень хороший, пусть говорят что плюсотаклер, но доказательств нет или пусть говорят, что он не одну корпу развалил, зато он флоты водит. Где-то это уже было вы не находите?
Под жабу и поход к Кареру можно вставить картинку из фильма "Кавказская пленница'', где господин Саахов выходит с цветами на голове и говорит "Ничего не делал, просто поговорить зашел".
Кстати несколько раз упоминается 25 играющих человек из 50. При списочном составе окон в 300. Даже если там у всех по шесть персов, как-то многовато спейса для 25ых. И возможно не только меня посетила эта мысль.
хмм , меня этот вопрос лишь озадачивал только когда я был наивный еще только вступил в Fair People . Затем оказалось что у некторых не меньше 10 активных , корпы забиты трупами тех времен до которых еще в хардах был фк Alex Fraank и да же тот же Калашников . Ну что по остальным это просто мало логинящаяся масса коих большое количество в разных альянсах дичекоалиции и не только...