Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

16го Августа 22.00 UTC Wormhole town hall (вормхольное вече)

WH CCP DEV Hyperion

• Авторизуйтесь для ответа в теме
261 ответов в теме

Obsik

Obsik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 860 сообщений
-77
  • EVE Ingame:Obserak
  • Client:Рус

Пойди похлопай и посмотри, пустота вокруг, как никогда ранее. Да и на собрании много пиндосов говорило - "вы убиваете вх для не больших корп и альянсов".

Эм раньше была пустота. Сейчас пустота. И что поменялось?

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8307 сообщений
4204
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу

Крабофермам только в плюс, если ты ещё не понял )

он реально блаженный, но не обращай внимания, у паренька болит от чего-то на бю и вх-ников в целом.

Я вот щас радуюсь морю и смотрю на ваши проблемы с улыбкой сквозь двухнедельную бороду.

Смешные такие. 

• 0

Shtuka

Shtuka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1176 сообщений
9
  • EVE Ingame:Curzon Dax, Shtuka, ...
  • Corp:RotL
  • Channel:RotL.pub
  • Client:Eng

лиза опозорился, он считает вальхаловцев пвпшерами  :trololo:

Более того, сам летал с БЮ, под их флиткомом, а теперь обзывается на них.

воувоувоу, нифига там не дружно против было, не надо тут.

там вполне себе 50 на 50 было.

Дело в том что многие из тех, кто выступал за массозависимость, включая меня, предлагали ее инвертировать.

ок, прибавь еще 30 секунд облета системы интером, на 30%

Может хватит писать то, о чем ты не имеешь представления. Топить на капах со скейками?  :facepalm: Ворпать интером по системе?  :facepalm: Дипспоты, не не слышал? Реварп капами 150 и обратно, тоже не слышал?

Основная проблема заключается в том, что живя малой корпой в ВХ, можно было относительно безопасно хлопать дырки и находить себе цели. Я мог залогинить 3 окна и хлопнуть дырку за раз. Теперь это придется делать батлами и далеко не в 3 окна, как следствие вместо того, что бы пролететь лишних 5-10 прыгов по нулям, придется тратить время на хлоп дыр.

Окей. Разброс ввели в зависимости от массы, то для кораблей до БШ включительно этот момент не особо напряжен, так? 

А небольшим группам нечего делать в высокоуровневых ВХ

Слышь, умник, не большая група может многое. Вот тебе пример, спейшипы крабили в нашем статике на 2ух паладинах и ноктисе, мы их спугнули, поймали на их вормхоле, подержали и насумонили. Нас было всего 3 человека, у них около 15 шипиков в овервью. Не говоря о смол скейл пвп в нулях. Теперь, спасибо Гипериону, таких боев больше не будет.

Сообщение отредактировал Shtuka: 19 August 2014 - 21:11

• 0
Добро пожаловать в семью, нам как раз не хватает урода.
Смолл/мид (честна) пвп гильдия набираем дамаг дилеров, танков, баферов и хилеров.
Ты конечно же, станешь самым нужным игроком как только вступишь, будем вместе летать и все такое.
Стань частью лампового коллектива, в котором Вас так или иначе будут гнобить за все подряд.

Obsik

Obsik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 860 сообщений
-77

Тебе ещё раз сказать, что хай лвл вх не для осьминогов?

• 0

Shtuka

Shtuka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1176 сообщений
9

Человеку не знакомому с ВХ, может казаться все что угодно.

Но вот человеку живущему в хай лвл ВХ смол корпой, как-то виднее.

Сообщение отредактировал Shtuka: 19 August 2014 - 21:11

• 0
Смолл/мид (честна) пвп гильдия набираем дамаг дилеров, танков, баферов и хилеров.
Ты конечно же, станешь самым нужным игроком как только вступишь, будем вместе летать и все такое.
Стань частью лампового коллектива, в котором Вас так или иначе будут гнобить за все подряд.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9718
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Реварп капами 150 и обратно, тоже не слышал?

ты капом то варпал вообще?

• 0

Obsik

Obsik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 860 сообщений
-77

Человеку не знакомому с ВХ, может казаться все что угодно.

Но вот человеку живущему в хай лвл ВХ смол корпой, как-то виднее.

Виднее не тебе и корпе из пары рыл, виднее ССП. И я полностью согласен с ними. Хай лвл вх обязаны быть достоянием только крупных и средних корп. Нельзя допускать, чтобы осьминоги могли себе позволить иметь такой доход.

Осталось нерфануть в хлам 5 миски и ещё запретить ставить посы в вх. И останутся только ботофермы в нулях.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9718
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Более того, сам летал с БЮ, под их флиткомом, а теперь обзывается на них.

лиза летал с бю?

сириосли?

• 0

nordreptyly

nordreptyly

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 493 сообщений
88
  • EVE Ingame:nordreptyly
  • EVE Alt:Drunken Wolf
  • Corp:несколько
  • Ally:нет

кто сказал? краб это такое существо, оторви клешню-вырастит другую. Так что для моей крабской половинки с параноей в 5 как то пох на этот патч:

1)сделали разброс капами дальше от вх?мне пох - у мя статик 4. :trololo:

2)делаете к162 видимой только после прохода через дырку? спасибо ССР  - терь я точно буду знать , что на неё не просто варпнули посмотреть.  :rolleyes:

3) сделали перехлоп труднее? - терь не будут всякие пвп корпы с таким ажиотажем хлопать дыры. подрачаться и съедут.  :facepalm:

Огромное  КРАБСКОЕ спасибо, этим патчем вы усложнили жизнь большинства, но не мне. :popcorn:

P.S.  скажи, что именно помешает осьминогу далее крабить как до патча, так и после? изучи лучше  типы шипов в еве, особенно линейку дестроеров...  :trololo:

Сообщение отредактировал nordreptyly: 19 August 2014 - 22:14

• 11
в игре есть только два вида патронов, первый т2 патрон и второй т2 патрон...для остального есть мастеркард!

Obsik

Obsik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 860 сообщений
-77

4 не хай лвл вх. Живи себя там зарабытвай свои 300кк в час или сколько у тебя там.

• 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4871 сообщений
3381
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:0ffline Corporation
  • Channel:malamute saloon

Хай лвл вх обязаны быть достоянием только крупных и средних корп. Нельзя допускать, чтобы осьминоги могли себе позволить иметь такой доход.

Вознесем же дары богу больших намберсов \o/ Давай по твоей же логике нули пофиксим:

"А нули обязаны быть достоянием сильнейших коалиций. Нельзя допускать наличие НПС-нулей, чтобы бомжи могли позволить себе такой доход и роуминги!"

4 не хай лвл вх. Живи себя там зарабытвай свои 300кк в час или сколько у тебя там.
Эталонно не смог в пост норда  :facepalm:

• 0

nordreptyly

nordreptyly

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 493 сообщений
88

спойлерхотел написать я

Ты реально переиграл в WоT, скоро появиться игра "бронепоезд"-тебе  понравиться. Где я именно написал, что у меня с4? Я написал, что у меня статик в 4. Хай левел это с5 или с6. И если ты не  блонди(хотя  я не отрицаю этот факт)  то поймешь, что я живу в 5-4 или 6-4. И в основном, жители 5с/6с фармят у себя дома, там понимаешь есть кап доресп и...но это уже другая история.  Так что там про осьминоги не могут?

P.S. какой шустрый - закончил изучение линейки дестроеров? далее фригаты, их там больше.

немного подумал и понял , что это бесполезно.

Сообщение отредактировал nordreptyly: 19 August 2014 - 23:38

• 0
в игре есть только два вида патронов, первый т2 патрон и второй т2 патрон...для остального есть мастеркард!

Navigatore

Navigatore

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 83 сообщений
22
  • EVE Ingame:Syris Aiui
  • Corp:BTTT
  • Ally:noway

хотел написать я...

+1! Бесполезно

Ларс еще три страницы назад написал, что пост про мимокрокодилов, которые научат вх-шников как жить в вх

Ну ладно еще наш великий троль всея евы, он по определению в каждом топике обязан быть. Не летал баале, но фишку научил, не жил в вх со дня их появления, но все всем объяснил.

Но этот то упоротый куда приперся!? Давай раскажи нам есчо про хай лвл вх, идиот

• 0

глубины моего сарказма хватит чтобы утопить всех мудаков (с)

Shtuka

Shtuka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1176 сообщений
9

лиза летал с бю?

сириосли?

А ты что не в курсе что Коза Ностра это и есть БЮ ? Или ты патался это сокрыть?

ты капом то варпал вообще?

Есть такая тема - сетки называется, но ты походу с этим не знаком.

• 0

Obsik

Obsik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 860 сообщений
-77

спойлерхотел написать я

Ты реально переиграл в WоT, скоро появиться игра "бронепоезд"-тебе  понравиться. Где я именно написал, что у меня с4? Я написал, что у меня статик в 4. Хай левел это с5 или с6. И если ты не  блонди(хотя  я не отрицаю этот факт)  то поймешь, что я живу в 5-4 или 6-4. И в основном, жители 5с/6с фармят у себя дома, там понимаешь есть кап доресп и...но это уже другая история.  Так что там про осьминоги не могут?

P.S. какой шустрый - закончил изучение линейки дестроеров? далее фригаты, их там больше.

Я безулословно рад твоему охренительно непомерянному чсв, но возможно ты удивишься есть много людей не обладающих телепатическими способностями. Намек ясен или тебе разжевать нужно?

И да специально для тебя невероятно медленно соображающего напишу ещё раз. Осьминоги не должны жить в хай лвл вх. ССП сделали пока что лишь один шажок в этом направлении. Надеюсь скоро будет ещё. Надеюсь что со своих крабов ферм достаточно много съедит умников крабящих в 4 окна.

+1! Бесполезно

Ларс еще три страницы назад написал, что пост про мимокрокодилов, которые научат вх-шников как жить в вх

Ну ладно еще наш великий троль всея евы, он по определению в каждом топике обязан быть. Не летал баале, но фишку научил, не жил в вх со дня их появления, но все всем объяснил.

Но этот то упоротый куда приперся!? Давай раскажи нам есчо про хай лвл вх, идиот

Научат? Кто тут вас учит как жить? Вам рассказывают факты. Хай лвл вх не для умников летающих в 4-10 окон. Но и да, очередной троль желающий перейти на личности и по сути нифига ничего конструктивного не сказавший. Давай жги ещё. Я очень жду и твоего РО. 

Я смотрю тут у многих какое-то невероятное желание съехать с темы и обсудить чью-то личность. Но возможно после того как всем таким тролям выдадут по РО в теме и можно будет нормально что-то обсудить. 

Есть такая тема - сетки называется, но ты походу с этим не знаком.

А ты засекал сколько времени варпает кап шип? Или тебя нужно в сей момент специально тыкать?

• -1

Shtuka

Shtuka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1176 сообщений
9

Виднее не тебе и корпе из пары рыл, виднее ССП. И я полностью согласен с ними. Хай лвл вх обязаны быть достоянием только крупных и средних корп. Нельзя допускать, чтобы осьминоги могли себе позволить иметь такой доход.

Осталось нерфануть в хлам 5 миски и ещё запретить ставить посы в вх. И останутся только ботофермы в нулях.

Есть такая тема - пвп называется, но ты походу не в курсе как это, так вот, есть пвп корпы и альянсы которые живут в ВХ, роаминги в нули летают и на капиталах рубятся, их твоя "доходность" мало волнует. Как по мне, так пусть вообще слиперов из ВХ уберут.

А ты засекал сколько времени варпает кап шип? Или тебя нужно в сей момент специально тыкать?

В отличает от тебя, я на капиталах даже в людей стреляю.

P.S.  скажи, что именно помешает осьминогу далее крабить как до патча, так и после? изучи лучше  типы шипов в еве, особенно линейку дестроеров...  :trololo:

Да не обращай внимания, он про ВХ только слышал из сказок.

стена текста, о том как ты завидуешь ВХ крабам

Крабов, данный патч мало волнует, для них почти ничего не изменится.  А вот тех кто будет этих крабов ловить поубавится, как следствие - будет больше крабов которые будут еще больше крабить, тогда вот ты уж точно лопнишь от зависти.

• 2

nordreptyly

nordreptyly

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 493 сообщений
88

Я безулословно рад твоему охренительно непомерянному чсв, но возможно ты удивишься есть много людей не обладающих телепатическими способностями. Намек ясен или тебе разжевать нужно?

И да специально для тебя невероятно медленно соображающего напишу ещё раз. Осьминоги не должны жить в хай лвл вх. ССП сделали пока что лишь один шажок в этом направлении. Надеюсь скоро будет ещё. Надеюсь что со своих крабов ферм достаточно много съедит умников крабящих в 4 окна.

хм. ты очень интересен. особенно после четырёх серий "доктора Хаоса"  , которые я ща просмотрел.

Ты пишешь , что осьминоги не должны жить в хай левел вх. Чем отличаюсь я осминог фармящий на 6 чарах и отдельно взятые 6 пилотов/человек, которое фармят ща в далекой предалекой галактике  другой вх? для CCP разницы нет, что один человек оплачивает 6 чаров, что шесть человек оплачивает каждого своего чара.

Я уже выше писал, что тот шажок, что делает ССР сильно не озадачит крабов в хай вх. это может понять только краб. я тебе как краб говорю. ССР что то сделало, и ща будет наблюдать, что будет дальше. Единственные кого заденет патч, это пвпшников, хлопающих статики в поисках целей и жителей с4. и всё.

захотят сделать шажок это или уберут дреды из вх, или сделают кап дореспы не фактическими, ну к примеру как респ офицера в белте или что то ,есть отдельная ветка, там много мыслей на эту тему.

P.S. твою налево, лови плюс , что развел меня на полемику  :facepalm:

Сообщение отредактировал nordreptyly: 20 August 2014 - 0:57

• 0

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339
  • EVE Ingame:Jasper Goodal

Я уже выше писал, что тот шажок, что делает ССР сильно не озадачит крабов в хай вх. это может понять только краб. я тебе как краб говорю. ССР что то сделало, и ща будет наблюдать, что будет дальше. Единственные кого заденет патч, это пвпшников, хлопающих статики в поисках целей и жителей с4. и всё.

Еще заденет всех тех, к кому есть шанс открытия нехлопаемой дыры для мелочи. И вот это реально проблема. Потому как десяток-два "антицепторов" (клава, таранис) — это очень больно, имеет иммунитет к бублям и шустро варпает.

• 0

KorVesa

KorVesa

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2347 сообщений
280
  • EVE Ingame:Kor'Vesa
  • Corp:[WH01S]

Я так понял, что шанс дыры с мелочью есть ко всем, но вряд ли большая толпа мелочи что-то сможет большое откусить, если это не магнетар.

• 0

"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Просидел на сборище в ТСе целый час, все ждал пока курзон начнет совю тираду. Даже покнул его, мол, давай уже, возьми слово. Но не дождался  :(

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users