А я насколько понял это все задумывается именно для старых персонажей. Если эти миски сможет проходить нуб 3 месяцев от роду, то это еще одна бес полезная гавно мискаНу, во-первых, там без наркоты. А во-вторых, если 200 дпса будет не хватать, чтобы пробить откачку, то на эти миски всем будет строго по барабану, потому что не каждый олл4 ассолт выдаст больше 200 дпса, я уж молчу про фрак/т1 фриги. А ведь надо еще как то контролировать дистанцию, иметь трекинг и танковать при этом входящий урон.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[Гиперион] Размер имеет значение: Представляем Burner миссии
Отправлено 19 August 2014 - 13:09
Отправлено 19 August 2014 - 13:11
панацея
Ты уже запарил воевать в ефт в каждой теме. В таком фите ни по одному противнику тупо не попадешь, а от чуваков со скрамблером и крутящих орбиту ты еще и сам отъедешь.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 19 August 2014 - 13:14
Отправлено 19 August 2014 - 13:15
А я насколько понял это все задумывается именно для старых персонажей. Если эти миски сможет проходить нуб 3 месяцев от роду, то это еще одна бес полезная гавно миска
Для старых, да. Только это не отменяет того факта, что 200 дпс далеко не на каждом фриге набирается, а если сюда еще и добавить не "ефтшный", а реальный доносимый дпс, то останется всего пара вариантов. Говорить всем, что миски можно проходить только на эньке и на волфе, а если вы качали ракеты или амарров - сасайте, это мягко говоря не в стиле песочниц вообще и сисипи в частности.
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 19 August 2014 - 13:23
(не могу вставить) вот такое пришло в голову
а это пахнет уже делом - но надо смотреть всетаки на конечные статы неписи.
пысы - кто в ефт умеет и понимает о чем в посте было - попробуйте заефетешить те шипы что они назвали. это вообще лезет? и как по ехп/откачки это?
Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)
Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)
Отправлено 19 August 2014 - 13:30
(не могу вставить) вот такое пришло в голову
и эпично умереть на конце скрама или под нейтрами.
Отправлено 19 August 2014 - 13:34
Это и не задумывается как песочница. И не каждый фит неписи активный. Я насколько понял универсального фрига не будет. Вот и все.Для старых, да. Только это не отменяет того факта, что 200 дпс далеко не на каждом фриге набирается, а если сюда еще и добавить не "ефтшный", а реальный доносимый дпс, то останется всего пара вариантов. Говорить всем, что миски можно проходить только на эньке и на волфе, а если вы качали ракеты или амарров - сасайте, это мягко говоря не в стиле песочниц вообще и сисипи в частности.
Отправлено 19 August 2014 - 14:15
Зайдем с другой стороны.
Репки по 16кк, одну можно заменить на ААР без особой потери танка.
АБ - 30кк, но тут уже ничего не попишешь, у меня скопилась целая куча С-тайп модулей.
Капастабилен с одной выключенной репкой.
Дроны и бластеры выдают что-то ближе к 250 дпс без имплантов, сетка тормазнет излишне шустрое корыто. Заточка под кинетик и термал урон.
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 19 August 2014 - 14:52
скрам на аб? и в оверлоде с воидами можно будет испытать, но только не рейлодд с 90% сеткой
войдешь в дистанцию своего оружия на аб?
Зачем вы пихаете в эти корыта пропмод?...Почему бы тогда не выкинуть пропмод и поставить евар/сетку/хзчтоеще.
Это кстати ответ и на твой вопрос. Войдешь ли в дистанцию своего оружия без пропмода?
Но против чего то наверное взлетит и без пропмода, если обеспечить определенную дальность оружия.
я вот всё смотрю, думаю и смотрю - госпади - да будет там 1 ворм и всё. ничего ж не надо больше XD
Ворм интересен, факт. И, возможно, универсален.
Отправлено 19 August 2014 - 15:05
Поигравшись в ефт, вот примерно возможные (максимальные?) варианты оппонентов. Это лично мои игры в ефт и возможно все будет совсем не так, но лучше уж хоть как то прикинуть, чем никак. В качестве бонусников взял легу и локи недавно убитые, уж извините, импы было ставить лень, так что поставил только на драме. Если это действительно будут такие противники - то будет очень круто и трайхардово их убивать соло.
Драма, лезет в клоз, ломает трекинг на орбите в 1-1,5 км. Имеет дико маленькую сигнатуру.
Ворм, орбитит на 30-35 км, расстреливает оттуда.
Даредевил, орбитит на 10 км, не позволяя порвать дистанцию из-за 90% сетки.
Круор, про него мало написано, возможно, будет садится и держаться в 3-4 км от врага, высушивая его нейтриками.
Суккубус, орбитит на 13-14 км, расстреливая скорчами.
Сообщение отредактировал Rokov: 19 August 2014 - 15:06
Отправлено 19 August 2014 - 15:08
Ворм интересен, факт. И, возможно, универсален.
противник один - либо ты танкуешь, либо он игнорирует тебя и гоняется за дронами твоими - которых еще и качать можно
Поигравшись в ефт, вот примерно возможные (максимальные?) варианты оппонентов. Это лично мои игры в ефт и возможно все будет совсем не так, но лучше уж хоть как то прикинуть, чем никак. В качестве бонусников взял легу и локи недавно убитые, уж извините, импы было ставить лень, так что поставил только на драме. Если это действительно будут такие противники - то будет очень круто и трайхардово их убивать соло.
Драма, лезет в клоз, ломает трекинг на орбите в 1-1,5 км. Имеет дико маленькую сигнатуру.
Спойлер
Ворм, орбитит на 30-35 км, расстреливает оттуда.Спойлер
Даредевил, орбитит на 10 км, не позволяя порвать дистанцию из-за 90% сетки.Спойлер
Круор, про него мало написано, возможно, будет садится и держаться в 3-4 км от врага, высушивая его нейтриками.Спойлер
Суккубус, орбитит на 13-14 км, расстреливая скорчами.Спойлер
без картиночек как то
Отправлено 19 August 2014 - 15:12
Где офицерские модули? Зафить шипы полностью в офицер, где возможно
Если хочешь, накидай свои варианты. Я примерно так это вижу, ну мб еще дамаг моды заменить надо на фракцию.
Отправлено 19 August 2014 - 15:56
резы под непись тока менять
а да ракеты там ем стоят, при термалах 292 суммарный дпс.
с дистанцией не парится.
это такой - бомж вариант для нубов - даже скилов почти не кушает
и вариант подороже
Сообщение отредактировал scariot: 19 August 2014 - 16:04
Отправлено 19 August 2014 - 16:39
Если на непись будет действовать е-вар, то не удивлюсь фитам в которых все мед слоты будут заняты ТДшками.
Ага. Рифтер с 2 тд и пейнтером. Разберет всех кроме ракетчика. С ракетчиком - кастрюля с парой дамперов. Ну или то же самое только на базе асолтов. Просто охренительно интересное и омг-сложное ПВЕ, ага... Работы на создание новой неписи и новых локаций для мисок - вагон. Полученого контента ~ 0. ССР во всей своей красе.
Отправлено 19 August 2014 - 17:03
Работы на создание новой неписи и новых локаций для мисок - вагон. Полученого контента ~ 0. ССР во всей своей красе.
Ну почему. Контент будет.... первые три дня пока не приспособятся. И еще три дня пока вылижут методу. Потом будет фарм аки Скарлет. 5 минут с перелетами, и не забудь сальвагер.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users