Даааа, капы надо в мусорку выкинуть, это просто ад а не патч будет. Удачно я мазер продал, как знал .
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 02 October 2014 - 8:19

А я об чём, да хоть 10 пилотов титанов. Те кто дропаются максимум раза 3 за вечер смогут пропрыгнуть. Теперь не будет смысла падать на одинокий вексор, а только на что-нибудь нормальное.
а что есть нормальное в 5ly от хопа?)
P.S.: вопрос к хангри, бетеру и иже с ними - бо вновь никому не нужный шип?
ну если все будет так как написали на оф форуме, то вроде ничего еще. порталить будет дальше любого сраного титана, прыгать будет дальше любой сраной кары, жаль только кд для них пока не отменили)
Отправлено 02 October 2014 - 8:19

Так вот. Огонь, смайлик

Отправлено 02 October 2014 - 8:21

запасайтесь капиталами в вх ибо гонять их станет ну ооочень долго
а до момента прилета какая-нить дырка в маршруте "к-спейс - дом" может и помереть по времени
несомненно, этот патч добавит трудностей, но так ведь интересней
Отправлено 02 October 2014 - 8:24

Нихрена нету зе нари
Поэтому после патча мы переедем в центр аридии и будем сношать посики голубого вагона, 23+ рар64 лун ждут шалупень!!!!
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 02 October 2014 - 8:25

у тебя попаболь человек, любящий капиталы
Ну у меня нет супера, да и собственный дф был без надобности. У меня намного меньше поводов полыхать чем у многих тут. Но то что ППЦ задумали, имхо, откровенное гуано. В том виде как это изложено сейчас. Может сама идея неплоха, но предложенная реализация, простите, хавно..

Отправлено 02 October 2014 - 8:26

ну если все будет так как написали на оф форуме, то вроде ничего еще. порталить будет дальше любого сраного титана, прыгать будет дальше любой сраной кары, жаль только кд для них пока не отменили)
БО ничего страшного, у них клока всегда есть, дропнул, убил, полутал... а обратно можно как пешком уйти, так и в клоке часик повисеть пока пилоты в ванной отмокают от усталости.
У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.
Отправлено 02 October 2014 - 8:28

БО ничего страшного, у них клока всегда есть, дропнул, убил, полутал... а обратно можно как пешком уйти, так и в клоке часик повисеть пока пилоты в ванной отмокают от усталости.
Осталось найти ответ ССР на вопрос --- а почему я сижу в кулдауне как мудак, ведь я заплатил за поиграть, а не за отмокать?
Отправлено 02 October 2014 - 8:33

А ты не мог бы это перевести и на оффе запостить, а то у меня инглиш хромает.
Да там таких вопросов и без нас убердофига. Не переживай, уход в непроплату десятков тысяч учеток быстро проветрит обкуренные мозги геимдезайнеров.
Отправлено 02 October 2014 - 8:34

Фишка, я там курьерочку поставил, отвези в житу и привези оттуда другую
http://evemaps.dotla...044/Jita:Hophib
Отправлено 02 October 2014 - 8:34

Осталось найти ответ ССР на вопрос --- а почему я сижу в кулдауне как мудак, ведь я заплатил за поиграть, а не за отмокать?
Ага и прокачка кстати тоже не очень , почему я не могу за месяц прокачаться на очередной имбомобиль, даеш сп за убиенные крестики!
Что час в кулдауне, что четыре по пустым нулям - тоска.
Отправлено 02 October 2014 - 8:36

Стоит кемп в лоу. Без хд.
Голос скаута: два хеля на подскане.
Фк: пасаны, отварп!
Вывод: любой кемп должен быть с хд, иначе мимикрокодильный мазер разберет его. Хд в клоке или на споте не предлагать - пкм джамп ту
Хмммм...а отстрелить файтеров является какойто проблемой для сабкапов с парой логистов?
Титан в лоу с ДД. Да это ж просто пушечка по отношению к андокдрочерам на карах. Есть смысл покупать титан. А вот кары надо загнать в ВХ, пусть там сидят.
НАХ!!! дреды и так справляются на отлично.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users