Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Dreamcasters.

PvP small scale Wh solo

• Закрытая тема Тема закрыта
210 ответов в теме

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5007 сообщений
3439
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:[FIG.]
  • Channel:malamute saloon
  • Client:Eng
Пропустил момент - что там в релейте делает тиктокк? Очень не люблю эту персоналию.
  • 0

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924
  • EVE Ingame:DANTE MUGIVARA
  • Corp:Method Synergy
  • Ally:VYDRA RELOLDED
  • Channel:WPE.

Пропустил момент - что там в релейте делает тиктокк? Очень не люблю эту персоналию.

Он там в релейте бублит кары, а какие у него или любого другого пилота с кем взаимоотношения мне не интересно.

• 0

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924

Стряхнув пыль с Ворона, взяв пару гил, рук, скими, стационарную пушку класса Оракл (блин, надо Клэнси предложить :laugh: ) и 2 т3 кереса, мы пошли тестить этнозис.

Начали отключать фитилку, на что местные решили собрать хомдеф. ФК хомдефа, как оказалось, фкшил на нубшипе. Больше описывать нечего, там просто расстрел какой-то был :unsure:

Но главное - этнозис андокает :)

Результаты теста вышли вполне неплохие - http://kb.dreamcaste...battle/r280558/

Спойлер

Сообщение отредактировал DANTE MUGIVARA: 29 June 2015 - 20:26

• 12

rolling

rolling

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 138 сообщений
33
  • EVE Ingame:DarthMaximuz
  • Ally:16-13

Хорошо летаете, молодцы.

• 1

nizzo

nizzo

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2603 сообщений
176
  • EVE Ingame:Nizzo Ituino
  • EVE Alt:Tau RenN

Стряхнув пыль с Ворона, взяв пару гил, рук, скими, стационарную пушку класса Оракл (блин, надо Клэнси предложить :laugh: ) и 2 т3 кереса, мы пошли тестить этнозис.

Начали отключать фитилку, на что местные решили собрать хомдеф. ФК хомдефа, как оказалось, фкшил на нубшипе. Больше описывать нечего, там просто расстрел какой-то был :unsure:

Но главное - этнозис андокает :)

Результаты теста вышли вполне неплохие - http://kb.dreamcaste...battle/r280558/

т3 керес это прекрасно, но кто таклит?

• 0

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924

т3 керес это прекрасно, но кто таклит?

Обычная гила и этнозис гила, ну и Оракл лазерами таклил неплохо тож. Когда пошли разварпы, было жалко, что поинтов только два.

Сообщение отредактировал DANTE MUGIVARA: 24 June 2015 - 17:14

• 1

Ashanti

Ashanti

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 217 сообщений
70
  • EVE Ingame:Spoffy Squirrel
  • EVE Alt:Jessie Fox
  • Corp:Arctic Spirit
  • Ally:-

Красивый релейтед. Жаль плюсомёт на перезарядке.

Молодцы, что Ворона разбудили :)

• 1

Birdlike

Birdlike

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
192

Релейт

Сообщение отредактировал Birdlike: 14 July 2015 - 23:36

• 9

Warrior for a dream

Security_Guard

Security_Guard

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
0
  • EVE Ingame:Asasin's
  • Client:Рус
Данте а я говорил что ты троль)))

А по теме ЛАЙК :-D

Сообщение отредактировал Security_Guard: 14 July 2015 - 22:28

• 1

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924

Вчера решили потестить новый клайм, для теста были выбраны гуны.

В общем бой получили http://kb.dreamcaste...battle/r285407/, а стратзадачи не выполнили :laugh:

Подробный БР от Одриса с видяшками тут http://forum.eve-ru....31#entry3114335

• 3

Endimeyko

Endimeyko

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2389 сообщений
559
  • EVE Ingame:Endimeyko
  • EVE Alt:Flintina, Exacum
  • Corp:TBCOM
  • Ally:Ferrata Victrix
  • Channel:S.P.P пациенты

Очень красивый релейт!
Не останавливайтесь!

• 0

Воин чатиков.

Активный пилот Скайп КТА.

Zaochnica

Zaochnica

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 177 сообщений
296
  • EVE Ingame:BAHKO21pyc
  • EVE Alt:ZaoChnica Mos
  • Corp:D.A.M.N.E.D.S.
  • Channel:Fly_with_me

835ddea24acc.png

Влюбилась я тут в один шип... Augoror Navy Issue.
Он вроде и едет меньше, чем тот же Номен, и рендж у него хуже, но два мед нейтрика меня очень вдохновили.
Спойлер
И как оказалось, он весьма не дурно себя показал в спейсе:
Пережил нападение свипулей http://kb.dreamcaste...battle/r279558/

Забрал Деймос с Ашимкой: http://kb.dreamcaste...battle/r279578/
Тут вообще забавно получилось.

Разводили мы сперва этих ребят в соседке на станке. Локал 50+, нас двое на какой то ерунде. Дрифтуем себе у дока, поглядываем, что делать будут. А они давай андокать реконы, бш, кару... Оттянулись подальше, в надежде, что мелочь нас таклить отправят, заберем ее, да и пойдем с миром. Но нет стоят у дока, на нас смотрят. Но тут на тебе Деймос начинает на нас активно топить, мы по нему раздаемся, но близко не подпускаем, смотрим, за ним еще народ тянется, так пощупали его, прикинули, что если будет удобно заберем. Но он передумал, и стал топить к доку. Оценив свои возможности решаем валить в Теру. Варпаем и думаем, если за нами пойдут, то в другой системе бой дадим (особенно страдали от желания забрать Деймос).

Заходим в соседку, топим на мвд, смотрим проваливается Деймос, и начинает бежать на нас, решаем, что если он на 100км оттопит заберем.
Удача была на нашей стороне, когда он был примерно в 100ке от гейта, мы ринулись к нему в клоз. Тем временем на нас цептора вывели Ашимку, и еще не добив Деймос она приземлилась к нам. Было жарко, я чуть не потеряла Мики, но все прошло хорошо. 
Я думаю, они были в шоке, не ожидали, что мы их заберем. 

Вообще Агугорам отлично дают. Они немного сложней в пилотирование, чем номены, но интересней ИМХО.

Еще сводила наконец то свои любимые шилдовые Зилы.
Вылет получился очень занятным.

При проходе в систему KX-2UI на гейте нас ждал небольшой флот Тз. Решаем с ними поиграть провалившись задампили Локи, спрайморили Сабру выезжая от них на мвд.
Постреливая по ним со скорчей смотрим, что будет дальше. И тут цина ап, прокидывают кару, мы пробуем давить Тораксы, понимая, что Т3шки нам под карой точно не забрать. Но кар их выкачивает, оставляя нас не с чем. Решаем размазывать дамаг по флоту, в надежде, что кар не успеет перекинуть лейки. Таким образом забираем первый Торакс. Противники видно решают, что ловить им с нами нечего и проваливаются в гейт, наши цептора прыгнув за ними машут ручкой отпрыгнувшему кару, и сажают на поинт Локи и Прота. Проходим за ними, дамажим Прот. Он же втапливает в гейт вместе с Локи. Мы решаем закрыть их в коробочку, и просаживать с обеих сторон. Но Прот все-таки ускользает, и нам остается только насиловать Локи, в надежде, что еще что то будет. С другой стороны начинают наварпывать противники, ребята забирают логиста. Мы проваливаемся к ним, и оттапливаем. И что вы думаете, снова цина ап, прыгает кара, флот Тенг под логи, пачка мелочи и Аватар))))

Пооткусывали мелочи сколько смогли, и ретировались на спот. Выводились на нас они комбатами, и мелочь со всех сторон была очень не приятна. Кстати как мы поняли из локала, титан ребята бросили случайно, как это водиться водитель перепутал кнопки)))

Пока гейт был закрыт решаем чекнуть тупик, что в трех прыгах от нас. И что вы думаете, война войной, а иски исками. Цептор ловит в анамальке крабо-Иштар этих товарищей.
Немного подержав ожидая спасателей, вписываемся в него всем флотом http://kb.dreamcaste...u/kill/2368012/
После чего валим в Теру.

Ну и без факапа в этом месяце не обошлось. 
После недельки перерыва решаю я полетать на Мунинах...
В системе 4-CM8I нам на доке дали хорошим блобом батлов+крузаков и мелочи. Схема та же, по андоку противника работали по мелочи, уворачиваясь от мжд батлов.
Я прям как то малость подрастерялась в этом бою, по этому получилось как то так: http://kb.dreamcaste...battle/r284410/
Дальше больше!) 

Мы гнались за гангом, часть которого забрали в системе 78-0R6 http://kb.dreamcaste...battle/r284426/  Причем их состав позволял драться с нами + мы еще и зашли под них. Но они решили, что им это неинтересно и ринулись от нас сверкая лучами варп двигателей.

В какой то момент скаут репортит, что нас ждет прибавление из соседней системы, мы решаем выйти в грид, для дальнейшего боя. И тут Мики(Херетик) говорит, варпайте на меня, я от них с 100 (предварительно оставив бабл). Тут я и кончилась в дружеском бубле, не успев отменить варп. За что он так со мной!!(((
Быстро рефитясь в жите прошу Нику довезти ганг до Теры. Спустив последние иски на очередной Мунин, соединяюсь с флотом.

Идем в систему 1-7B6D, где на нас сумонятся Тесты. Разбираем их флот мелочи отварпываем на обзорку, на подскане вижу ганг Ортусов, с ним нам биться верная смерть, думаю, так подрифтуем, посмотрим, что да как будет. Тем временем некоторые ребята еще на вреках у гейта. Как и ожидалось идет наварп, мои в рассыпную, но падает такл на Рапирку. И мне ТАК не хотелось ее отдавать, что я принимаю решение варпать на нее в 50т... Суицидальные наклонности, да да.
Так не хотела отдать Рапиру, что отдала флот((( Эх эх 

И в заключении хочеться рассказать про вчерашний бой. 
Он был просто огонь!)

U9gic.png

Полетели захватывать клайм\0/ Шутка конечно, но новая механика клайма реально сумонит классные бои!) Летая по гунляндии на Темпестах мы чувствовали себя малость странно, огромные флоты Церб, Цинабалов под логи нас малость смущали.
Пошатав в одной из систем хаб, были изгнаны Цербами((

Прошел уже час или больше, а пострелять все не удавалось. Тут Одрис начинает настаивать на марш-броске в систему 3T7-M8. Подкупив Бистя обещанием кары на гейте, мы двинулись по его десту.

Долго нам не хотели там давать, пока мы не начали шатать клайм. Начались андоки капов, бусты локала. У нашей Рапирки запустившей интозис на один из сервисов станки, упал инет. И мы дико опасались за его жизнь) Я конечно предложила слить его, чтоб врагам не достался, но меня мало того, что не поддержали, так еще и сдали Мики, когда он поборол свой роутер((

Дали нам лихо, пачкой капов, Домиков, Т3, мелочью всякой, в общем было всего и навалом!)
Я весь бой тупо пыталась выжить, такое чувство, что я нон стоп была праймари, танковала надеждой, отварпами, и мастерством нашего логиста. За что ему отдельное спасибо! Качал сидя на двух окнах нас на высшем уровне!!!
Дроны с кар варпали за мной по спотам, почти пол боя провела с подбитым хулом, и молилась не провтыкать с отварпом. В какой то момент я уже подумывала сдаться, попытки донести дамаг, и при этом не слиться были очень тяжкими)

Потеряв одного логиста мы решаем валить. Пошла чекать бонусами гейт. С другой стороны само собой стоял кемп из тучи шипов с Еребусом во главе))) Решаем тикать в обход, и пару систем нам даже это удается, я каждый раз скаутя бонусником молилась, что они не подопрут ТАК лихо, что я не смогу заклочиться.

Собственно как и ожидалось... Закрыли. Перекрыв путь и раскинув комбаты в нашей системе отправили наш флот в логоф.

Итоговый рилейт: http://kb.dreamcaste.../battle/b26802/

Спасибо за отличный бой!)

Видео боя с камеры логиста: 

Спойлер

Извиняйте за стену текста, сказалось то, что я давно не постила(

• 21

ISimons

ISimons

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
2
  • EVE Ingame:Igor Simons
  • EVE Alt:Inna Simons
  • Corp:Wormhole Collapse.
  • Channel:WH+
Очень интересно. Давно хотел спросить - Маша куклу не потеряла?;)
  • 0

uox.png

Zaochnica

Zaochnica

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 177 сообщений
296

Очень интересно. 

Спасибо!

Давно хотел спросить - Маша куклу не потеряла? ;)

Сорри, не поняла о чем ты.

• 0

ChertOfka

ChertOfka

В тихом омуте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 896 сообщений
526
  • EVE Ingame:ChertOfka

Очень интересно. Давно хотел спросить - Маша куклу не потеряла? ;)

Не потеряла, а нашла! :trololo: Зайчиков и котяток.

• 0

Security_Guard

Security_Guard

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
0

• 0

ISimons

ISimons

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
2
  • EVE Ingame:Igor Simons
  • EVE Alt:Inna Simons
  • Corp:Wormhole Collapse.
  • Channel:WH+

30776.png
  • 0

uox.png

Zaochnica

Zaochnica

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 177 сообщений
296

30776.png

А да да, ты ее подарил Mache, это чар Birdlika, вроде он ее не терял))

• 0

Security_Guard

Security_Guard

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
0

Маша, блин,  :)  :)  :)

предыдущее сообщения вышло косо)

что я имел ввиду :D  помнишь я о написании кандидатской говорил?!!  B)  думаешь это была шутка?  ^_^  

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

Дримкастеры, а чо случилось то? Чо вы реорганизовались вдруг в чото новое?

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы