вроде писали что рыжий текст не будет виден активированным учеткам?.. или как обычно рашаклиент радует?..
В аглицком тоже есть.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
надеюсь они пофиксили баг в первом этапе провинциалки. Я точно не помню что там написано, но у меня в карман с сидж пулеметами смог пройти мародер, а логиста не пустило
В итоге я экстренно логофнулся, потом шкура заходила и решил залогиниться и попытаться отварпать... результать - врек. В итоге пришлось на драмке пилить вручную до следующего кармана, чтобы полутать мародер. Успел за полтора часа
Ну и я потом в этом же плексе, т.к. на него разозлился, слил еще мародер. Кажется в 3 или 4 этапе. Когда он под логистом не оттанковал
Больше я провинциалки с тех пор не делаю
Эм... мародер слит до ввода бастиона или после?
Похожие артефакты редко радуют. Нет, это не видюха умирает.В течении 2х лет умирала? А ничего что на такой "мертвой видюхе" глючит только ева?
Что-то я ни фига не понял ограничений по мультиселлу... С одной стороны, если сливать предметы совершенно нулевым твинком, игра говорит - мол недостаточно скиллов, и реально продает по 5 предметов за 1 клик максимум. Однако, если продавать боевым персом с трейдом в 4 - лимит ордеров поднимается до 21, но продавать можно по 50 и больше штук за раз! Так я что-то не понимаю: зависит лимит от скиллов или не зависит; а если зависит, то как?
*delete*
Сообщение отредактировал Atreides 47: 09 November 2014 - 11:58
Тысячи лет позади, мрак закрывает Врата.Славы великие дни скрыты во тьме навсегда.Свет человеческих душ средь бесконечной ночи в вихрях варпа штормов, гас, словно пламя свечи.
http://i.imgur.com/L0dC4XO.gif http://i.imgur.com/TtOha5n.jpg
"Свипуля - дура, Трэшак - молодец" (с)
Этот баг называется смерть видеокарте.
У меня одна когда умирала от перегрева, тож сначала начала так показывать.
неа, это называется - Ева не любит Радеоны ))
...евент типа "покрабь с Миттани": приварпываете вы с ним на четверку, туда же приварпывает охрана - пара форматных вингов, подтягиваются зрители, и ты на пару с Миттани под аплодисменты проходишь какую-нибудь "Блокаду". Потом, разумеется, скриншоты на память, интервью со словами "Я уже забыл, что такое крабить в хайсеке, всегда приятно вспомнить первые месяцы игры" и т.д.
неа, это называется - Ева не любит Радеоны ))
У меня нвидия, такая же фигня происходит только заливает весь экран белым, спасает отключение эфектов(в основном такое наблюдаю когда в гриде есть пылевое облако)
Что-то я ни фига не понял ограничений по мультиселлу... С одной стороны, если сливать предметы совершенно нулевым твинком, игра говорит - мол недостаточно скиллов, и реально продает по 5 предметов за 1 клик максимум. Однако, если продавать боевым персом с трейдом в 4 - лимит ордеров поднимается до 21, но продавать можно по 50 и больше штук за раз! Так я что-то не понимаю: зависит лимит от скиллов или не зависит; а если зависит, то как?
в первый день обновы не мог продать больше четырех за раз, ругалось на скилы, сейчас же обнаружил что уже не смотрит на скилы и продает все что скажу
Сообщение отредактировал OmikroN: 10 November 2014 - 2:32
0 members, 0 guests, 0 anonymous users